Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

被遗忘的TG抱着颗NTR的心又回来了!~。。。

[科技属 电子化魔术师]
[科技属 电子化魔术师]
[科技属 突击兵]
[科技属 狼人]
[科技属 狼人]
[科技属 狼人]
[科技属 突冲犀牛]
[科技属 突冲犀牛]
[科技属 突冲犀牛]
[天眼通]
[天眼通]
[念力司令官]
[新宇宙侠·大地鼹鼠]
[特拉戈迪亚]
[特拉戈迪亚]
[月之书]
[紧急瞬间移动]
[紧急瞬间移动]
[混沌战士 -开辟的使者-]
[电子龙]
[电子龙]
[三眼怪]
[大风暴]
[精神操作]
[强制转移]
[强制转移]
[旋风]
[死者苏生]
[黑洞]
[心灵崩坏]
[心灵崩坏]
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
[奈落之落穴]
[奈落之落穴]
[TG1-EM1]
[TG1-EM1]
[TGX3-DX2]
[神之宣告]
[激流葬]

[嵌合要塞龙]
[科技属 刃木仓手]
[科技属 强力角斗士]
[科技属 奇妙魔术师]
[科技属 奇妙魔术师]
[科技属 奇妙魔术师]
[科技属 超图书馆员]
[正义盟军 灾亡兽]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[精神界恶魔]
[武器手套]
[发条机雷 发条雷]
[黑蔷薇龙]
[No.39 希望皇 霍普]
[No.50 黑玉米号]

3.1的突击兵限制让纯真的纯TG备受打击。。。于是投入了念动力小系统瞬移天眼通来顶替失去的突击兵,该出奇妙照样出=3=。。。电子化用来攻表强转抢血,或者出场跟手牌狼人调手套(好吧这个我胡了。。。)出大开辟然后啪啪。。。4个强转不算多,但是貌似足够了,多了也没那么多素材能转。。。
跟挺多卡组都测试过了。。。除了某些MAIN大宇宙或者间隙或者2+乌鸦的卡组,打起来还是不错的=W=,TG的手牌优势让龙虾也有一战之力(某假面HB被4200龙虾从头拍到尾-W-)。。。
于是拿出来让大家再看看=3=。。。还有什么可改进的地方0W0?。。。

..激流放满吧~遗言不怕清场很好的
冥府一般比龙虾优先..
电子龙去掉吧?...要出开辟的话用奇妙妹纸吧~

激流必须满.......四风必须.......TG回收是骗卡+赚卡点,推介下2.....技抽可以有.......手坑必须有,DD丝袜G.......多点坑,真的要,精冲活呼可以去..........用了2个月纯TG的经验

某假面的HB不会是黑白的吧~~嘿嘿~~

电子化跟手牌同调的只能调TG~

电子狼人出手套是我胡了=3=。。。电子龙是良好的5星素材啊=3=,虽然只能调7和8 。。。但是在这里比光斩好啊=3=,虽然有强转但是打点还是要的=3=。。。出大开果断是奇妙,电子和电子啊=3=。。。
激流必须满.......四风必须.......TG回收是骗卡+赚卡点,推介下2.....技抽可以有.......手坑必须有,DD丝袜G.......多点坑
我也想摆那么多东西但是我个人敢动的只有2精崩啊=3=,求卡位。。。而且作为解场能力和踩坑能力一般的卡组来说,得知对面手牌信息我觉得才是让卡组正确展开的关键=4=。。。TG回收的确很赚。。。但是现环境能否有足够回合让你墓地堆满3张=3=?。。。摆一张只是为了以防万一=3=。。。上不上手都问题不大,2张一起来没TG那事要人命的=3=。。。计抽?(我觉得妨碍自己比对面更多。。。
以上。。。求卡位吧。。。

感觉手牌应该不会有什么特别大的优势 自己调几次就没手牌了 除非对面跟随你的思想各种坑你的小怪 2个龙虾太卡了

技抽幻兽角8864

才不会乱调呢…………这种亏卡的事很少做来着…………话说龙虾出场比MF方便,攻低可强转,攻高可猛拍,攻击尴尬可NTR來叠掉…………岂不喵栽…………⊙▽⊙…………