Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 言论无重要,是精品,就有人爱,迟来的MB自由

昨天终于拿到了苦等已久的自由,前期看了非常多关于它的是是非非的论调,开箱时,我已经怀着最坏的打算,然而,开箱后,惊喜不断,难道是我的要求很低?不管了,真不觉得七剑QC比他好多少,切勿人云亦云啊。。。三红确实好,但我觉得自由应该在QC上和七剑属于同一水准(难道是我RP不好,自己手上的七剑是中奖货?哈哈哈哈),上图吧,总之,作为基神的座驾,超爱啊!
最后再客串朋友做的七剑和鹦鹉,呵呵
总之,这个自由,入了,绝不后悔,实属高达中的精品!说他脸戳的兄弟,是否有对比一下咱们手中的MG,MG那脸貌似更戳。。。。比他好些的估计就是最近的GSB鸟。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lz应该和七剑来一张合影

有买贵没入错的自由。

好是好,只是觉得已经出了这么多个版本的自由,这个mb版就是一个超贵,超不亲民的版本。性价比不算好。当然手头有钱是无所谓的。

MB啊```虽然係好物,但今日到手时听到店主讲有人爆漆了,不敢拆,想放咗佢添啦

好不好当然自己说了算..
买不起而酸葡萄的不少,花大笔钱买后自我安慰的也不少
反正这货跟MB七剑放在一起立马显得逊色..

6# ~Emilio~ 没觉的 放在一起 感觉7剑很渺小了。。。

~Emilio~ 发表于 2012-4-11 14:14

是7剑还是三红可要分看。
至少我是没觉的自由比7剑差。

当然也可能因为我自己没中奖的关系

PS.当然,如果从机设角度来说,00这样的重装机自然比自由有气势。
     这个肯定没法比。
     期待EXIA之后是强袭自由~~~

放在一起会显差麽 我自由放中间 左边是三红右边是七剑 前面放个小飞机…

MB的价格,确实不敢恭维啊。。。

~Emilio~ 发表于 2012-4-11 14:14

晕。。。我就放在一起,真没觉得逊色。。。。三红是好点。。但七剑和自由我自己又看了夏觉得就是同一水准的东西。。。。

我的昨天也到了,真心不觉得比七剑逊色

金属美物啊,,,!!!!!只能羡慕

是7剑还是三红可要分看。
至少我是没觉的自由比7剑差。

当然也可能因为我自己没中奖的关系

PS.当然,如果从机设角度来说,00这样的重装机自然比自由有气势。
     这个肯定没法比。
     期待EXIA之后是强 ...
DSX20A 发表于 2012-4-11 15:05

好吧...
不提机设,不谈细节设计,也不计较QC问题
单单从整体比例来说,个人觉得自由实在逊色的很明显..
头大,腰长,手的比例过大是最大的败笔

而且自由的装甲和纹路上有过多多余的线条和颜色
导致一眼看上去给人一种繁琐的感觉..
总而言之,MB这个第二弓单在设计上完全没有第一弓单的OO优秀
这次实在稍显赶工了..

PS:QC什么的就不说了,各人RP不同.自己手上有对比的话自然清楚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自由的确拳头比七剑大出好多~~头的话~~还可以~~

我的还没到 神马情况啊 日~~~~~

没到的也来举手了。。。话说自由的造型见仁见智。腰长手大就代表难看?说手臂细节比蛋蛋少我还能接受

好吧...
不提机设,不谈细节设计,也不计较QC问题
单单从整体比例来说,个人觉得自由实在逊色的很明显..
头大,腰长,手的比例过大是最大的败笔

而且自由的装甲和纹路上有过多多余的线条和颜色
导致一眼看上去给 ...
~Emilio~ 发表于 2012-4-11 04:59 PM

感觉自由比例失衡,00好得多

这东西没拿到手是不会知道魅力在哪里 不过有爱的人会入 没爱的人会继续弓单劾 东西我很满意就是了

翅膀的样子很小气,RG好多了。00的漆面很漂亮,自由就没有了。MB本来应该是GFFMC的进化,自由又退化的更不如了