Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lyt777

[公告]NW网王花名册

-- 你说我么~?
你好象没出过场 [wdb2]

[quote] 欢迎哦
冰帝满人了 就差去踢馆了 汗~~ 呵呵
(好象小流氓打架 找齐人了)
我们是NW现在唯一一个不但有正式教练,更连替补队员都出现的完整球队了.

在冰帝,即使不是正选的人在游戏里都很强啊 [/quote]
我们立海大也齐了啊~~~~~~~~连从没见过实力的社长都有人报~ [wdb1]

不过你们居然有人报KABAJI........

回复有角幻也,DelPiero
您二位就加入我们学校好了

这个人物可是很抢手,比冰帝那个木头强多了
ME宁可死,也不要这样的人物.......
大家原谅ME的任性

不動峰(二年)
森  辰德

生日:四月十八日(牡羊座)
身高:164cm A型 慣用:右手

我要報他.可以嗎?

[quote] [quote] 欢迎哦
冰帝满人了 就差去踢馆了 汗~~ 呵呵
(好象小流氓打架 找齐人了)
我们是NW现在唯一一个不但有正式教练,更连替补队员都出现的完整球队了.

在冰帝,即使不是正选的人在游戏里都很强啊 [/quote]
我们立海大也齐了啊~~~~~~~~连从没见过实力的社长都有人报~ [wdb1]

不过你们居然有人报KABAJI........ [/quote]
萝卜青菜,各有所爱 [wdb4]  [wdb4]  [wdb4]

不動峰(二年)
森  辰德

生日:四月十八日(牡羊座)
身高:164cm A型 慣用:右手

我要報他.可以嗎?
Sure~~~~~~~~~~~
welcome~~~~~~~~~~~~

报名的人有谁不上的我顶(其他人不喜欢)

最后还差谁啊?
青学的老太婆来了没有?
可以找人客串卡露宾,不过要找女的

卡露宾是公的还是母的?

哈哈哈哈~居然连森都有人报啦~~~
热烈鼓掌~~~

是啊,斑竹,我很想给我儿子弄个小猫回来玩玩,要不,你帮忙看看哪个有意来我家啊? [wdb4]
我家的条件可是很好的啊,这个大家都是有目共睹的,食宿全免,我保证每天都有鱼吃,有牛奶喝,有日光浴晒,还有A书可看 [wdb1] (开个玩笑),将来再给找个伴,生一窝小猫,大家每人一个,再组建一个“小猫网球部”,我家的咪咪就当总教头……  [wdb18] (做梦ing)

KABAJI在SH2可是个万能型人物.
再说现在流行长相憨厚的男生哦.
我们班就有长得象KABAJI的说...... [wdb1]

Gosh

还差一人……

越前的猫能不能报……

还有没有天理了!!连猫都想报。BS啊BS啊!
来我们六角吧!就这么说定了!
sunchangen君!六角欢迎你!
给你头像:

我的搭档啊!!!我怎么那么惨啊?有没有人可怜可怜我啊?

宁可报猫不报这个……

我实在不喜欢这个人……

求求你了,不看僧面看佛面,为了我,就报他吧,谢谢了。如果你报了他,副部长我不当了,让给您做!怎么样?

求人家还是不好地。尊重别人的意见嘛。我去帮他找个猫的头像好了