Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: qt13

[其他] [MB属性]最爱的自由,于是你们可以尽情的黑了

这肯定是工人不仔细= =

这么贵的成品居然还有图中的现象出现?

买成品 拼RP

不是挺好的么,有点瑕疵正常。这图是把实物放多少倍大才看的那么明显。反正也是MADE IN CHINA,就当找个JS代工个改造版MG自由好了。就好比MG小说版报丧,那种货色400出头点顶多了但光淘宝现在炒成什么样?花700++买个300的拼装看着脑子有病,可还不跟MB自由一样那么多人买。不在乎炒了那么高的价还舍得并花得起这钱去玩,那这就属于不求好只求贵或是只求拥有的消费态度,既然是这样那就要有玩得起的样子,要么就别淌这浑水。要我是商家我也笑了,反正只要想办法用类似的这种东西圈住这样的金猪客户,就总有得赚。

所以还是买模型,便宜可以自己来

不是挺好的么,有点瑕疵正常。这图是把实物放多少倍大才看的那么明显。反正也是MADE IN CHINA,就当找个JS代工个改造版MG自由好了。就好比MG小说版报丧,那种货色400出头点顶多了但光淘宝现在炒成什么样?花700++买个 ...
EX-7estige 发表于 2012-4-13 02:03

兄台所言即是,一切都是俺的阴谋哇哈哈,不过除了PVC我本人的确还是第一次买这种成品,昨天把玩了一阵,还是非常完美的自由,各位就相信自己,不要转单了,一般也不会有大的中奖的,作为摆设和PVC感觉是一样的精致。

ekinhth 该用户已被删除
好可怜啊,LZ的是亚太版么

应该是的吧1000不到拿的后面贴了bandai-asia的标签,还有个繁体中文警告标签,或者是港版?

不是挺好的么,有点瑕疵正常。这图是把实物放多少倍大才看的那么明显。反正也是MADE IN CHINA,就当找个JS代工个改造版MG自由好了。就好比MG小说版报丧,那种货色400出头点顶多了但光淘宝现在炒成什么样?花700++买个 ...
EX-7estige 发表于 2012-4-13 02:03

花1000多去抽奖,像楼主一样悲剧了怎么办

我想吐槽的是画质.....

兄台所言即是,一切都是俺的阴谋哇哈哈,不过除了PVC我本人的确还是第一次买这种成品,昨天把玩了一阵,还是非常完美的自由,各位就相信自己,不要转单了,一般也不会有大的中奖的,作为摆设和PVC感觉是一样的精 ...
qt13 发表于 2012-4-13 09:34
就是嘛,挺好了。FIX真凑上去近看也没一个好的,你要说做工不咋地可某几个不一样炒成神物价了么。而且B现在心也虚了,不像早年的FIX还是敞开式的盒,都遮严实了。反正都是次就看谁运气不好抽到个封顶的。那些10算开发票的大商场里的B社专柜情愿放国产B社的喜洋洋迪加凹凸曼也极少甚至压根就不会放这类成品的原因估计也是因为这种货色每个都有各种瑕疵,就算包换也换不到个满意的。只要爱折腾拿着发票来商场的都能排长队了,搞都要被搞死了。

32# EX-7estige
我很赞成你之前的话,既然喜欢了,也不要计较贵或坏,不想玩就不要摊这摊水。FIX也有精品的,早前的,1001.1002.1003,品相绝对无可挑剔,港夜更是巅峰之作。

32# EX-7estige  
我很赞成你之前的话,既然喜欢了,也不要计较贵或坏,不想玩就不要摊这摊水。FIX也有精品的,早前的,1001.1002.1003,品相绝对无可挑剔,港夜更是巅峰之作。
gene520 发表于 2012-4-13 16:15

花了1000多块买了个连300多块的QC都不如的玩意能不计较吗?七剑炒的太贵已经收不起,当初就是亲手把玩过七剑才决定入自由的,谁会想到QC差这么远!连我之前入那几个SR超合金的QC都远远不如!

反正下一作的能天使我肯定不预定了,见过鬼都怕黑!这次就当作交学费给笨大好了!

一般的水口溢色都可以接受,相比之前收的牛胸QC,自由开盒还是有惊喜的,现在牛胸难求啊。

我的也到了,感觉整体素质并不比OO七剑差,涂装也还过得去。除了两炮和两翼的水口较明显外,其他都还不错。开盒时看到脸有点脏,以为中奖了,结果用ZIPPO擦拭一下就好了。其他脏的地方也轻易擦掉了。整只捧在手里质感不错,比七剑还有份量。有爱又敢拼RP的模友,这个还是值得拥有的。

是想表达中奖了意思吗?