Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【讨论帖】地灵神千能外挂系统 发条 机巧 机甲齿轮 废铁 X剑 等

为何要发此帖,这个说来话短。
今天散抽了30包,唯一能用的就是这货,2张,看来命运注定我要用这张卡了。
(可能你还嫌长了)其实我只是想心理上回一点而已。

我先觉得这卡是个渣渣,正好5张。暗武装是正好3张,而且是暗属性啊魂淡,有终末堆墓和各种调墓。

回家一看自己的卡组- - 怎么发条除了猎人和魔术师全是地属性啊

0.自然 宝石骑士 纯地战 省略号

此版块为补充版块 思路讨论

1.发条
构成是这样的
发条猎人*2   暗
发条老鼠*3    地
发条士兵*3    地
发条狗*3    地
发条魔术师*3    炎
队长*3     地
卡片除外士*1   地
魔法攻击士*1   地
似鸟龙*3     地
魔陷暂免

地暴向  于是我把魔术师全踢了 放进去了2张地灵神
发现操作很容易出现失误,墓地要调到正好5张是很麻烦的。
叠来叠去的很欢乐。不过用发条系统来外挂地灵神确实是一个选择,明日将测试卡组。

2.X剑
以下是我构成
救援兔*3
XX女人*3
Saber恐龙*3
X帕叔*2
XX波加*3
XX暗魂*2
XX正太*2
XX蝗虫*2
XX阿福*3
迅捷鼹鼠*1
魔陷暂免

全是地属性,也可以考虑挂地灵神。
调试期发现X剑调墓方法也有很多
堆墓比较慢这是弊病,顶多调几下。
套路一:救援兔拉2个女人跳阿福,两个女人叠锁链手丢正太,正太和阿福调9星老大。
2女人+正太+阿福+老大=5  千万别用这个套路 亏光
套路二:停战增援出帕叔,自己回合波加拉正太,波加与帕叔调讯雷,讯雷与正太调老大。
帕+波+讯雷+老大=4 (如果有阿福的话就更好了) 也千万别用

3.废铁
我表示我废铁龙跟着别人雷701 雷出来了4张
关键就是这卡比较难吧,正准备组这卡组,所以知道一些套路。
废铁也是调墓比较方便的卡组。

外挂地灵神后拉废铁龙,废铁龙和地灵神还可以叠,防止地灵神的负效果,这是X剑不可能完成的使命。
(X剑你何时才能有8星的白怪啊)
不过出地灵神的人一般都是想这回合解决对方吧,然后就开始对我产生吐槽。

4.机巧
机巧套路我在很久以前有战过,一般上3张无零无零怒什么的都很快,所以墓应该不成什么问题。
还是可以完成X剑不能完成的使命。
(你问我那些机器站在上面还不够么,挂那个有毛用?我想告诉你,你还是挂爆表吧)

5.机甲齿轮&GyaGya
基价耻轮和渣渣,要想了解新的套路,请找王XX。

6.未来融合
请堆一张电子龙先,其他你自由分配。

速度一直是问题...

发条速度还好,就是容易被阻,X剑确实太慢了

全怪+巨岩龍/巨石終結龍怎樣?

兔的話一次可以拉三隻地屬

废铁应该可以,废铁堆墓控墓都不错

我是不会告诉你这货对邪心盖亚的作用的~

关键是上手抽到可以卡到死。。。暗武3张的要求对比下,要求太高了。。暗武都有卡的时候不提它了。。
就finshboss的压力,暗武也比它强多了。。

毕竟暗武是限制卡,甲虫有暗武,发条有这货。

我才不會說這是用來給C用的final boss

发条这种先手削卡向的卡组加入地灵神只会增加卡手率,算了吧...
X剑勉勉强强,总剑一拉就两只...
机巧用倒是可以

还有个核成恶魔加鸟人加地灵神的combe。

发条这种先手削卡向的卡组加入地灵神只会增加卡手率,算了吧...
X剑勉勉强强,总剑一拉就两只...
机巧用倒是可以
gatx_303 发表于 2012-4-13 11:19

问题是发条削完手后一波是打不死对面的

问题是发条削完手后一波是打不死对面的
X2诗人 发表于 2012-4-13 11:58

削完手后需要一波打死么?对面会自觉投降的

这不是这不是。。。。。。
我会告诉你地灵神挂宝石骑士里特别方便跳出来么。顺便撩点魔导书放我徒弟那吧

不用自然和植物调墓注定卡你一脸卡炮居然不下?护盾战士和先史遗产 巨石人头像当死卫用。你懂的,就不解释了。话说说好的鸟人呢?

削完手后需要一波打死么?对面会自觉投降的
gatx_303 发表于 2012-4-13 12:51

不会的 = = 现在很多时候 一卡展开是很可能的

不用自然和植物调墓注定卡你一脸卡炮居然不下?护盾战士和先史遗产 巨石人头像当死卫用。你懂的,就不解释了。话说说好的鸟人呢?
Wand 发表于 2012-4-13 17:18

语气略吊 内容好像不相干 = =

明天天气良好的话出去测试下卡组
看看稳定度如何再算...

发条测试完毕 地灵神意外性很高 稳定性勉强可以 只要操作不出问题基本不会卡手

周日测试X剑

还有自然可以玩下地灵神啊= =