Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

DS的恋爱历程

1 DS遇见了女神,不管他们是在什么地方什么情况下遇见的,甚至可能是某天DS突然发现隔壁的小张倒垃圾的动作原来是如此的优雅,总之DS非她不娶甚至在幻想中无数次为她献出生命
2 可是女神并不喜欢DS,甚至都不熟,女神也许已经有了高帅富。但是如果这样就放弃了,就再也没有人相信爱情了。DS开始了痛并快乐着的艰难历程,买豆浆,修电脑,部分生活尚且宽裕的DS们还会为女神购买一些力所能及的商品。功夫不负有心人,女神开始注意到了DS,并建立了稳定良好的社会关系,俗称“备胎”。
3 接下来是漫长的转正过程,在这一过程中,DS们或主动争取,他们相信精诚所至,金石为开;或被动等待,他们相信高帅富总会移情别恋,至少也是厌倦了。总之DS的努力获得了回报,他们终于能够拉起女神的手…什么,刚才谁说的什么接盘侠喜当爹的,这么残忍的事情你好意思拿出来说?
4 DS拉住了女神的手,一同畅想未来。DS感到人生一片光明。然而光明之下就会有阴影。高帅富,回来了。他们甚至没有拉女神的手,而是一把直接把女神抱住“对不起,离开之后我才发现自己有多么的喜欢你!”在自己曾经的爱人面前,女神犹豫了…
女神选择高帅富的场合进入BD1。
DS看着这一切“如果你还喜欢他的话,就去吧。只要你能幸福…”
女神被感动了,她只是收下了高帅富的新电话号码就和DS回去了。
5 DS终于和女神在一起了,那真是捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了。但是小两口过日子都还有个吵嘴呢,人和人在一起,怎么会没有矛盾呢?“啪!”DS扇了我一耳光“就是没矛盾!”
6 DS和女神吵架了,女神泪奔,DS只能伫立在风中。女神无处诉苦,打电话给高帅富,高帅富急匆匆的赶出来,两人找了个咖啡馆坐下,开始安慰…
如果安慰之后还发生附加剧情,进入BD2
7 听说女神又去见高帅富了,DS很愤怒,但是是自己和女神吵架的,又不忍心责备女神,于是去找高帅富。
“不错,我就是看不得你们在一起

因为,我喜欢你。”

一中你好意思说自己是DS?

卧槽剧情最后这峰回路转……

BD2,神结局啊

呵呵,呵呵。

一中已经不知道该说什么了,快来追加伤害…

无名神风 发表于 2012-4-13 11:21

某人是不是会想起另外一个贴~~
这为什么都想是男的.....我看上去那么像基佬吗!
GoEG 发表于 2012-4-5 18:55

无名神风 发表于 2012-4-13 11:21

我只是笑而不语。

BD是神马意思?

最近ds何其多啊

upupupupuppup

喂喂,我可没说这是一中

BD是神马意思?
影刃吉尔 发表于 2012-4-13 18:01

估计是BADENDING

前田小花 该用户已被删除
这···结局···········

呵呵,呵呵。

很好奇的是两个问题:那个无数生命和BD,是什么东西?

无数生命   话说我真爱一个人 我没有试过幻想跟她那啥 我说我....反而.... 咳咳....  话说楷书又在钓鱼了

胡说八道,我是被自称DS的一中钓上来的

呵呵,呵呵.........想起了一辈子撸管这首歌