Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

游戏介绍,大家的王子

GBA ROM NO.1347-minna no ojisama(j),英文叫prince of everyone,GBA上第一个256M的游戏,用128M烧录卡的可要无奈了,另外因为游戏容量实在是大,D版卡卖到了180多,其实对于非网王FANS而言此游戏没有任何吸引力,因为耗容量的原因是里面有大量的图片和语音.
介绍一下游戏,游戏由6个MINI GAME所组成,开始可以在青学,银华和圣鲁道夫三所学校里进行选择,银华那个游戏最简单,抓球,找那个有越前龙马头的就可以了(和原著内容一样呢),用模拟器的可以S/L,大概5关,EASY。青学那个是类似于对战方块的,三个网球落在一起就可以消去,消的越多给对方造成的麻烦越大,收拾掉5个就算赢了,应该不难,第三个是圣鲁道夫,负责解说的是观月,石田大人啊,值得了。不过游戏是频图,我玩那个根本是白痴,别人帮我过的,要拼7个才可以。三所学校完成后,多出两个来,山吹是躲避球,亚久浸那个疯子用网球打你,闪就可以,绿球只直球,红的是变化球(棒球?),闪100个。不动峰是一个类似DDR的游戏,GBA上玩很难操作,键盘上就简单多了。全过去后,是最后冰帝的百人斩,用SL必过,非常简单,看着Q版的冰帝队员一个个被打到发出惨叫(那算吗/,汗),很好玩,我最喜欢的一个游戏。全完成后在冰帝那里多一个游戏,冰帝教练的测试,大概可以测你的恋爱运,金钱运等等,那些无聊,不要管,最关键的是可以测出你适合那所学校,如果是冰帝,还会告诉你哪个是你最合适的搭挡,总之很好玩。另外,通关后还有大量隐藏要素,比如圣鲁道夫的拼图游戏的图片增加到了90张,不过,谁去看他们啊,无聊。至于青学,干掉8个后会出现部长,然后干掉手冢后就可以使用他了,用他打到自己,会多出一个迹部,干掉后可以用迹部,至于以后怎么样我就没研究了,实在太累了。总之,推荐所有网王的FANS去玩

很早以前写的了,这里就当个简单的介绍吧
这个游戏其实可以挖掘的地方很多的…………
七个游戏除了山吹的容易点其他的要达到和2004联机通讯的条件都难的一塌糊涂…………
1.青学,击败手冢以后还会有迹部,而且打出COMBO的时候还有其他冰帝成员登场………不过我完全通一次只能拿到100W分,离150W还远的很…………
2.银华,其实一共有25大关…………到后头时间根本不够用,运气背点就完蛋了,除了S/L,我想不出其他办法了…………
3.圣鲁道夫,玩的最多的就是这个了,一共有95张图片,前面90张是普通图片,全都是精美(- -||)的图片,当然鲁道夫的图稍微多些,出现规律如下:
第1-3幅:1-30号图片随机出现
第4-6幅:1-60号图片随机出现
第7-9幅:1-90号图片随机出现
10幅以后:以未出现过的图片优先(KONAMI总算还有点人道…………)
最后5张是要满足条件才会出现的,而且只会在第10幅以后才会出现:
91:移动10000次(- -||)
92:完成300次(- -|||)
93:使用120次求助
94:15分内完成15幅图
95:30秒内完成1幅图
可能顺序有误,但是条件肯定没错…………
4.山吹,这个最简单了~~只要躲到天黑就可以了~~很容易的~~~
5.不动峰,又一个时间杀手…………DDR翻版~~要全SS才能联机~~本来我就DDR苦手…………最后只能做到EASY全部和NORMAL部分SS…………
6.冰帝,这个还好,就是天根的敏捷比较低~~~会滑步,有可能球会漏过去~~其他没什么…………不过~~冰帝众说的话都不是惨叫,而且从那个时候我就知道,2004一定会有泷登场了…………
7.神太郎,似乎分配是有一定规律的,运气越好分配的学校好象也越好~~当然最好是冰帝~~不过未证实…………

不对啊,不动峰根本没人可以传啊.

银华我是模拟器上反复S/L的.先把加时间的抓到,然后在抓龙马,这样得分最多.前面

青学150W很难的,中途不能死啊.

山吹确实不难,动体视力高就解决了.不行就S/L

冰帝,简单,SP上就解决了,小心神太郎,打向他的球会弓单起来,很难判断.

神太郎,其实资料里只要改生日就可以了,用同样的资料反复做N次(一直在哪里按A就可以了,自己一边看动画吧),每个生日都有对应的冰帝角色,不是神太郎就继续改生日,以12星座的生日时间改比较好吧

圣鲁道夫,版主大人啊,你全图片出来了吗,出来的话在给我一个进度吧,谢谢了,上次青学的大和就是用你的进度才出来的自己怎么也到不了150W,100W极限了.

本人早想入手。但无内手头资金不足。郁闷。。。。。。。。

- -
青学那个最高分是我改的,第二个才是我打的分数…………而且我分数记错了…………
不动峰没人传?查过了,还真是没有…………不过我怎么记得好象是要全SS…………
至于圣鲁道夫,91、92、93我实在是不想打了,上次的存档里面不是就已经是这个进度了么??

路过寻找网王2004..........

个人喜好还是实战网球比较好玩~
搜集、过关类的玩起来憋气~

那个打网球的只有日吉和树怎么出别的人啊