Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: ktll4c951

打兔子操作细节讨论

我觉得警通招,很单纯觉得越多凡骨越卡,如果出过一只那更加,如果是第一只警了,兔子最强就一卡4阶,顶一回合就到你,展开了,也不大怕,展不开也一警苟一回合,兔子除了本身没什么特招的,个人见解

导游兔的话我认为警兔子发效好,在只有一发神警的情况下,对面兔子除外了再出导游最快是下回合的事,可以期待自己能再有一个坑;死苏就是当回合的事了。

至于激流冲哪个,我觉得得取决于当时面对圣木仓或星光哪个概率更大些……

某楼的妖怪恶作剧我忍不住想吐槽一下……妖怪恶作剧打导游哪点比连锁除外好了……对面出个硬邦邦生不如死的是自己吧……

顺便随口推荐一下召唤限制器,导游兔子都需要至少1个通召2个特招,而且召唤限制的调整是“ ...
光暗之双刃-钢 发表于 2012-4-13 18:09

连除一次,恶作剧2次,加上导游兔能出硬绑绑配置都算奇芭了

其實還是要先看對方是什麼類型兔才能下判斷
一般來說,我會選擇警出來的神宣龍,因為這是最難解

什么时候神警是看实际情况啦,比如导游兔,宁愿兔子下墓,出场直接警。如果确认对手只有一组通怪可以给兔子拉出来,而卡组又有2兔子的话,我一定是警黑怪的,不过还要因应实际血量情况而定了,总之看的是自身的战术意识了

兔子一出就效遮、圣杯或魔链不就解决了么?

还是喜欢警黑怪= =浪费下对面凡骨数量其实也还好

还是喜欢警黑怪= =浪费下对面凡骨数量其实也还好
暗黑神鸟 发表于 2012-4-14 20:59

帮对方压缩卡组不让凡骨上来卡手真心还好么= =

的确值得讨论,我认为在OCG环境中应该在发效果时神警,TCG环境或甲虫兔就出场直接警掉,还要考虑对方有没有下墓呼吧

只有1张神警
警黑怪很不靠谱
对方先打了 你再警都残了 或者根本就不够血了 加上通怪留在卡组对方抽上手也麻烦 不推荐警黑怪
个人觉得即使是导游兔 还是倾向连效果
就算对面手拿导游都是下回合的事 万一真拿着死苏 那就当回就展开了

兔子一出就效遮、圣杯或魔链不就解决了么?
三分钟骑士 发表于 2012-4-14 20:43

魔链兔子,这操作真的没问题?

关于处理凡骨,我不知道会不会被吐槽跑题。。。小板最近在用一张R的老卡。凡人的意志,和暗抽一样的效果,处理凡骨还可以骗个旋风真的很好用。。。。
兔子其实在哪里都有可能再度出现啦。比如我SIDE下了次归还有由于是O环境,用了僧古风+鸟人系统,好出一点虚空回收。
不过兔子还是直接警告掉的好,因为对面如果用兔子,为了不吃手坑会先开个裂缝,这样警告掉兔子就到次元了,即使虚空可以再拉回来那也得看对手有无出虚空这个福气了。

26# 三分钟骑士
TCG环境兔子的恶心之处就是因为有优先权

其实玩兔子玩了1个多月感觉就是卡组少了组凡骨断怪几率大幅上升

警黑怪绝对是最不明智的选择,俩尖叫戳你合计3800再放2000血警告真心对面回死了

其实不用担心死苏的,除外区那个才是最大的问题+MAX

Hope雷 该用户已被删除
当然是坑兔子啦   兔子一下墓 导游也无能为力了

Hope雷 该用户已被删除
当然是坑兔子啦   兔子一下墓 导游也无能为力了

通常都会坑兔子吧,对面凡骨上手也会囧一下的
话说我现在都不用神警了,直接一个丝袜罚站,手坑就是好。。。