Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[TCG]白龙忍者主题卡组(1st 白龙导游侏罗纪)

lzj344121 该用户已被删除

<序>
在NW很少有见到忍者的讨论贴(或许有也沉到大西洋里面去了),因为怀着对忍者的热诚,对妹子的宠爱,所以在下尝试开这个主题帖寻找各位身处各地的忍者同好。

对于各位的意见我都会多加斟酌,进行实战测试,然后作出调整。在此多谢各位的指教!!

————————————————

白龙忍者
TCG专有卡
中文名:白龙忍者
英文名:White Dragon Ninja
卡片密码:99212922
卡片种类:效果怪兽
星级:7
属性:光
种族:龙
攻击:2700
防御:1200
罕见度:斜碎SCR
卡包:ORCS(707)
效果:不用名字带有「忍法」的卡的效果不能特殊召唤这张卡。自己场上的魔法·陷阱卡不能被卡的效果破坏。

不能以忍法以外的方式特召意味着白龙上手了就会卡到爆炸,7星双体祭生无力吐槽..7星无法八抽无力吐槽..
但是!!!亮点来了!!!白龙忍者可是个妹子阿!!效果天赋让她与安全地带可以达成一个"不动如山"的Combo/Lock。

"就让大岚成为神鹰羽毛扫吧。"
                                     ——白龙忍者

由于白龙忍者上手难以运用的缘故,所以我们找到了这张卡。

光子圣域
中文名:光子圣域
日文名:フォトン·サンクチュアリ
英文名:Photon Sanctuary
卡片密码:17418744
卡片种类:通常魔法
罕见度:银碎SER,斜碎SCR
卡包:PP14,PRC1
效果:这张卡发动的回合,自己不能把光属性以外的怪兽召唤·反转召唤·特殊召唤。在自己场上把2只「光子衍生物」(雷族·光·4星·攻2000/守0)守备表示特殊召唤。这衍生物不能攻击,也不能作为同调素材。

四代同堂铁盒给我们带来了光子圣域,光子圣域可以一卡带来两只祭品,可以通过祭掉token解决手上的白龙。

下面是Main
Monster(18):
忍者头领 半藏
忍者头领 半藏
忍者头领 半藏
成金忍者
成金忍者
白龙忍者
白龙忍者
侏罗纪瓜巴龙
侏罗纪瓜巴龙
侏罗纪瓜巴龙
侏罗纪迅猛龙
效果纹饰士
效果纹饰士
来自地狱的导游
来自地狱的导游
来自地狱的导游
三眼怪
光子斩击者
Spell(10):
死者苏生
增援
月之书
黑洞
旋风
旋风
收缩
收缩
光子圣域
光子圣域
Trap(13):
超变化之术
超变化之术
超变化之术
神的警告
神的警告
神的宣告
星光大道
安全地带
安全地带
安全地带
魔族之链
魔族之链
激流葬
EX:
进化帝半鸟龙
进化帝半鸟龙
进化帝多雷嘉
机甲忍者 刃心
NO.39 希望王
CNO.39 希望王
海恶龙
虚空海龙
发条机雷
弦魔人 跃跃节奏
NO.20 蚂蚁
AOJ 灾亡兽
废铁龙
星尘龙
英豪冠军 断刚剑王

卡组倾向高攻压制打beat,辅以MUD。
导游叠机雷可以苟.等零件上手。叠蚂蚁可以加强瓜巴,叠魔人可以解场/抢3000血。导游还可以骗丝袜......
目前测试卡组稳定性还算可以,但是缺少滤抽手段,key卡(安全地带/光子圣域)难以加速上手。而且卡位较紧难以加入回收流。
在没有安全地带的时候,白龙忍者比较害怕小狗等翻转效果的怪兽。故在Side想投入圣杯,补刀/保护双重保障。
至于收缩..呵呵这只能说是个人癖好,每次伤判收缩用瓜巴杀暗铁M7等各种高攻兽的时候总能享受到别样的快感...(你个变态!)。其实说到底追求稳定还是该把收缩换成圣木仓。

卡组分析暂时就到这里,希望各位能够多多给予指导。

在未来,这个帖子会不断更新关于忍者的主题卡组,当然,里面都会有我最爱的白龙妹子啦w

希望大家多多捧场!!谢谢啦

占楼以后更新战报

分类错了
顺便OT混大丈夫?
可以试试那个貌似叫帝王海马的卡

分类错了
顺便OT混大丈夫?
可以试试那个貌似叫帝王海马的卡
小水口牙 发表于 2012-4-14 11:58

阿阿阿~漏了说,额外的咖喱棒和魔人都是基于ST12和801一定会出的情况下才加进去的。目前如果要参加比赛的话可以把剑王和魔人换成蟑蠊和其他

话说分类应该是?? 无分类??

其实不需要分类
光子圣域也考虑过但是白龙下三了都抽不上手所以(ry
收缩推荐换圣木仓,另可下壶,导游兔子其实真没必要.
顺便吐槽个好像没看见大岚

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... hlight=%B0%D7%C1%FA

白龙忍者卡组应援

导游在白龙卡组里只是单纯的外挂,三眼也是,不是很必要
光子圣域出祭品召白龙不如把白龙放回卡组等超变化出来
同没看见大风..

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=573419&highlight=%B0%D7%C1%FA

白龙忍者卡组应援

导游在白龙卡组里只是单纯的外挂,三眼也是,不是很必要
光子圣域出祭品召白龙不如把白龙放回卡组等超变化出来
同 ...
镜音·レン 发表于 2012-4-14 12:38

之前就有参照过连你的卡组,但是最后还是不喜欢回收流的感觉。所以就慢慢自己修改了。至于哥布林经营手段..占3个卡位还亏卡..然后就被扔回小黑屋了

其实不需要分类
光子圣域也考虑过但是白龙下三了都抽不上手所以(ry
收缩推荐换圣木仓,另可下壶,导游兔子其实真没必要.
顺便吐槽个好像没看见大岚
Exisius 发表于 2012-4-14 12:31

惨遭吐槽≥﹏≤ 大岚会入Main但是不知道T什么好..至于壶也想放2,还是卡位问题。求压缩

提供个想法。。。
白龙安全地带+波动加农。。等8回合,可以用三壶三柜三成金加速key卡上手打特化

为了让解决白龙卡手而投入可能更卡的圣域不值得
导游什么的没有必要,想要猎鹰可以从这里找卡位
圣木仓、壶和开辟期望

我很喜欢花盘的卡图,所以见意加花盘

光子圣域除了JP出白龙忍者之外没有任何用

组卡误区之——有A就放B吧 系列

我很喜欢花盘的卡图,所以见意加花盘
jaycheng 发表于 2012-4-14 13:10

你又来侧面烘托吐槽我了= =

光子圣域除了JP出白龙忍者之外没有任何用

组卡误区之——有A就放B吧 系列
泉こなた 发表于 2012-4-14 13:12

但是..如果没有光子圣域,那上手的白龙该怎么运用呢?真的要投入经营手腕?很占卡位而且亏卡呀。求指导

哥布林经营手段combo!二重旋风。。。233,为了解决白龙上手而放光子明显不值。。。不过我说二重旋风也是说说而已

13# lzj344121

那你说上手光子圣域没有白龙怎么办?
不想费卡位就别下经营手腕,毕竟两只白龙一起上手属于小概率事件

但是..如果没有光子圣域,那上手的白龙该怎么运用呢?真的要投入经营手腕?很占卡位而且亏卡呀。求指导
lzj344121 发表于 2012-4-14 13:23

本来围绕白龙来组怎么样基本都是很不稳定的 白龙需要超变化成功发动(光子圣域需要白龙上手) 然后最厉害的combo安全地带又是要在白龙已经成功出场的前提下 太理想化了

我如果用白龙忍者的话 我会只用1个 然后不管他上手会怎么样

但是其实我根本不会去用他

不想亏卡的话,可以用二重旋风+经营手腕~二重旋风和安全地带也能配合,虽然不是太好用..
经营手腕还可以第一张让成金扔下去,之后发动的就不亏卡了

我没有吐槽你吖……老实说,没有测试过,不过,看起来貌似很卡,我情愿下光子龙,白龙有什么用?光子圣域更加莫名其妙的…玩到一头大汗终于出了白龙,一个mud没了

18# jaycheng

- - 你根本不了解白龙安全地带的配合吧?
白龙有何用?挂上安全地带就是神一样的存在。能解掉安全地带白龙的卡是很少的,常用便只有黑三叉、光木仓龙、次元幽闭。
黑三叉是OCG专用卡,光木仓、幽闭在现环境下也是比较少见了。
白龙挂着安全地带然后坐视甲虫狂轰滥炸屹立不倒,这感觉相当舒服~

6# 镜音·レン

这套白龙里推荐挂个星骸龙。有2成金2G完全可以下星骸,而且多条龙也避免出现忍者没得变的情况。风属性在墓也可喂暗鸟