Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

超银河眼:我的愤怒你承受不起!8星特化求改

关闭 [复制链接]
你的灵魂,我来狩猎!

先上卡组:

怪兽 :20
银河眼 2(魂)
城管      2                      光属性多啊,8星特招
光子帝王  3                      卡组展开点
光暗龙    3                     有光子圣域,容易出,压压场
古代机械巨龙 2               打点1
sin星辰   3                    打点2
sin电终    1                  打点3
光子翼龙   1                  唯一的不是8星,但清魔陷效果给力

魔法:16
死王帝陵墓   3               提供jp
齿车街           3
光子圣域         3               提供光暗龙,帝王,银河眼出场
8抽                 3             这么多抽货。。。。。。。。。
月书
小璇             3
大岚             1                不解释

陷阱:   8
激流葬            1
雷破            2                 处理卡手货
奈落            1
神宣            1
陷无           3                 陷阱对策

ex:
星辰龙   3
电子终结龙    1
机关人偶       2          龙王、迅雷、大炮,通通给我死~~~
九神龙         1          纯打点,紧急时解场
超银河眼      2           魂到底
其他随便

坐等no40 天堂弦乐手~~~~~

战术:王陵齿车出巨龙踩坑
         王陵+光子帝王 超量
          帝王+城管=超银河眼
          光暗龙压制
          超银河眼解硬帮帮,机雷

求改啊~新手第一次发帖,请见谅~

来人求教啊~

死苏呢?
龙族方向似乎也不错呢

我记得上次用三圣刻龙蛋超量了几次呢!

8864呢?八星特化居然没有它..真心觉得亮了

soralau 该用户已被删除
801那只幻想夺取者好像相性不错哦

光子圣域效果:这张卡发动的回合,自己不能把光属性以外的怪兽召唤·反转召唤·特殊召唤。在自己场上把2只「光子衍生物」(雷族·光·4星·攻2000/守0)守备表示特殊召唤。这衍生物不能攻击,也不能作为同调素材。

死皇帝之陵墓效果:双方的玩家支付祭品召唤需要的怪兽数量×1000基本分,可以不用祭品怪兽让那只怪兽作通常召唤。

手上的幻想夺取者是暗属性的,这个配置基本出不了

楼主的最终目的是超银河眼的话,确实是圣刻好了,拉圣刻蛋,通召留给5星那只,全场变成8星就是了
另外神兽王+1,毕竟可以自己跳出来

这么多8星不下怪兽角子机么

7# ly3105

to地面:8864是不错,但可惜占通招,而且与光子圣域相性较低(我想问用王陵通招的8864可以发效炸卡吗?)

to6L:幻想夺取者也是不错的,但是用幻想的回合就不能用光子圣域了,考虑投入1~2张

to7L:就是不想玩圣刻特化向的说。。虽然圣刻是比较靠谱的出超银河眼的卡组

to8L:墓地资源较少啊,如果用怪兽角子机的话,这卡组我还担心续航能力呢。。。。

皇陵8864不可炸场,因为他是需要三只怪物作为祭品