Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

801只森之圣兽好过瘾···来个概念卡组把··JC兽族beat?

[毛兽攻击者]##
[毛兽攻击者]##
[毛兽攻击者]##
[毛兽之王]##
[毛兽之王]##
[毛扎]##
[毛扎]##
[毛扎]##
[科技属 突冲犀牛]##
[森之圣兽]##
[森之圣兽]##
[森之圣兽]##
[金华猫]##
[光子剑齿虎]##
[一对一]##
[光子剑齿虎]##
[光子剑齿虎]##
[黑洞]##
[死者苏生]##
[月之书]##
[愚蠢的埋葬]##
[旋风]##
[旋风]##
[收缩]##
[收缩]##
[贪欲之壶]##
[神之宣告]##
[激流葬]##
[激流葬]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[神之警告]##
[技能吸收]##
[技能吸收]##
[技能吸收]##
[幻兽之角]##
[幻兽之角]##
[幻兽之角]##
[活死人的呼声]##
[星光大道]##

打法好简单··圣兽复活兽族很伟大···
毛扎毛兽王稳定2500打手··jc也不会卡··金华猫毛扎搞基好恶心··
其他兽族方面··TG犀牛投入了··因为圣兽的限制··没投入狼人突击兵等··光子虎投入了··2000攻,JC在十分V5··没JC··补充手卡很美··
兽族怎么能没有幻兽角
实卡党··除了光子虎还需等EXP··其他都有吧··
如果不考虑金钱这个问题··QQ壶,圣杯圣木仓投入必要??T什么卡?
求改···

如果兽族有那些在场然后特招其他兽族出来做超量同调什么的卡该多好(例如兔子什么的)
金华猫拉圣兽真的很美··orz...

楼主思路不错  兽族咆哮有望  TG部分单下犀牛意义不大  技抽向最好搭配QQ壶  楼主这么青睐金华猫为什么只下1  随便推荐汪分之一的机会搭配金华猫  贪欲意义不大  多下些坑吧 解场能力略差

确实 解场能力弱

QQ确实貌似需要···解场能力弱这个问题是严重的···解决方法求建议?
TG犀牛的问题···多数充当打手···为了不卡圣兽效果···不敢投入其他···怕控物控不及时···
金华猫+圣兽这个COMBO··个人觉得是需要以后K社的新卡才有大出路···不然其实在这里就是只能出毛兽王略感一半··金华会被JC卡掉··这个比较囧···圣兽的能力现时是被K社封印了··总有解封的一日···
考虑投入鸟人什么的帮助同调的···用完就被除外的就最符合现时了感觉···
解场能力不够这个问题···哎···貌似还真没什么办法···难道MUD处理对面?话说··兽族专用解场··有啥?

PS:发现光子虎之前··是很魂的··下了焰虎··还下了饶舌怪!这玩意··抽二自带除外不待墓地··鸟人还能出黑机车···JP那时用艳虎和大老鼠等物···

求指教啊!!!

推荐3地狱犬2焰虎
当然JC会卡...

你需要一狗机会

炎狱犬投入··为何我看不出有什么解场能力的改善的大增进···两只4星动物出来··同调?还是超量··4星超量··要解场··有难度...
一狗机会··有考虑过··测试下吧··再这卡组··个人觉得一般

还有ot混搭不大好。尽量等光子虎o化。或圣兽t化吧

光子剑齿虎?  OCG有这卡 我不知道

[科技属 突冲犀牛]##[光子剑齿虎]##
为啥米不下核成的强力兽战士?

忘记OT混用这个问题了··大家可以当这套是未来党··EXP未来党也可,tcg801未来党也可··或者··什么都好··这个问题先不重点研究···

下核成配合JC??核成那个维持COST是无法被JC的吧··有无JC都要给人看··不然还是死··
所以求投入核成的强力兽战士用法...orz...

还是等k社加强兽族吧。。现在兽族普遍强度不高
期待一下sd24?圣兽现在还只是一只潜力股

链犬咋不下呢…这货诞生在同调时代,却是超量好手, 而且在lz这卡组里基本是无限跳啊- -
而且TG狼人是兽族啊,肿末会卡??

链犬咋不下呢…这货诞生在同调时代,却是超量好手, 而且在lz这卡组里基本是无限跳啊- -
而且TG狼人是兽族啊,肿末会卡??
Boggart 发表于 2012-4-15 09:57

tg人狼是兽战士族。。。。。。。。。。。。。。。。。

狼人我读了100次效果··确定是兽战士..orz...
链犬考虑投入了··鸟人已经投入了··感觉还行··能出7星猩猩··
考虑投入大量吊顶激流之类的大范围炸卡的东西了···反正我的毛兽王复活几率超大···不算金华猫死苏和呼声··就已经6张苏生卡··- -··

你不觉得这卡组不适合现环境吗。。。。。

...我觉得可以不要纠结于技抽,换别的思路..

= =倒不用纠结于JC。。。
金华猫就1个感觉不够的,又没有回收金华的手段。。。
另外OT是一方面,TG狼人真心不是兽啊

独角兽队表示压力很大= =
JC表示,你这货不是暗黑界,不是罪,用我不是想拖死吗?
突击犀牛看点就是那点打点= =
本来下1还ok,下3完全没意义啊亲。你不如找找加速其他人的方法 。
最重要圣兽拖出来的怪兽是不能攻击的,这样想来这卡组又慢了。
其实有没考虑过用不用技抽
魔轰神兽出独角兽,
独角兽控手控场?

链犬是好物,
问题4阶超量没兽族,你是想搞什么?

现在的圣兽基本上还是鸡肋状态。

如果你舍弃它,战术多了不说。
3废铁兽3废铁奇美拉+鸟人(鸟人不能和奇美拉调?和链犬合作出流电双角兽啊
的续航性和战斗力不知道比它强多少

这卡组不适合环境··这个问题··什么都组适合环境还能与主流有的一拼的卡组··那很多系列都可以扔关了,我组卡但求有魂有爱··

小测试几次发现···
圣兽多数用来复活毛兽王··先出毛扎再毛兽王,避免不能打..复活其他好少,(怎么就变成一套毛兽王BEAT了- -)
魔轰小猫我真有考虑投入··
转独角兽方面吗?未玩过独角兽··不懂配置··求指点