Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 苍天之瞳

集合命运的力量吧将妹子进行到底!魔道命运女郎见参!2改了!

水书多数都只给别人看啊,让我再改改

18# 镜音·レン 谢谢这么详细的建议,卡位啊卡位,现在还是42呢。。。。

MAGIC执行官 该用户已被删除
18# 镜音·レン  谢谢这么详细的建议,卡位啊卡位,现在还是42呢。。。。
苍天之瞳 发表于 2012-4-15 22:35

武装龙-1,死灵-1不就够了吗?暗属性那么少,会卡吧?如果手里需要死灵的话,3武器洞不就解决了吗?没有多少卡会把死灵除外吧。很明显死灵不需要2啊,卡位重复了。
顺便看到这头像在联想使用妹子的卡组,一种喜感啊啊~~

23# MAGIC执行官 武器洞还是卡了通召啊,特招点不是太多,2死灵书已经不多了上增加上手还是要,,暗5以去,另外头像喜感+1,好像一个知名某玩家(笑。。。。。)

我没放召唤师,没放朱诺,也没放魔导战士,放了光子斩击者,放了终末,娘抽放了两个,死灵跟墓呼都满了。去掉了3+1+3卡位就空了

我觉的是这样子的,有个很基本的combo:

就是僧拖终末或者小水,然后变锁链龙,效果都是一样的,就是一次性把小水和小暗一起堆进墓地,这样就可以无限苏生了,当然,换成光斩加终末这个combo一样是成立的。因为有了光斩和遮蔽所以混沌就成立了。当然我还放了特拉~抽了牌以后攻击力很高的,有提高了稳定性。

话说命运女郎不是有张魔女抽吗?和死书相性感觉不错。。。不过命女数量。。。水一般只能靠达祺特招抽2。。。

不建議用書士...
反而弓士是好東西,而且可以特召到4星以下的

我會加入我我我魔師配銀河女王之光,

全場一起變8星,400攻*8星,3200攻了加上1000攻魔書

26# catkingrp 命女抽已经有2变1再到0了,取而代之的是魔术棒同DDR

27# clothoest 我我我卡手,这个combo3卡才3200,一本死灵书职介4000了。。。。

27# clothoest  我我我卡手,这个combo3卡才3200,一本死灵书职介4000了。。。。
苍天之瞳 发表于 2012-4-16 13:10

死靈書了也可以銀光啊...

那就全10星了,甚至可以合5000機械人了
我我我用來超量,5星,火山恐龍,7星,法王也不錯

我没放召唤师,没放朱诺,也没放魔导战士,放了光子斩击者,放了终末,娘抽放了两个,死灵跟墓呼都满了。去掉了3+1+3卡位就空了

我觉的是这样子的,有个很基本的combo:

就是僧拖终末或者小水,然后变锁链龙, ...
市长 发表于 2012-4-16 04:17

不好意思,小水,小暗即是那一張啊?

剛剛重玩,簡稱不太熟

简称是属性,小暗-命运女郎·达琪,小水-命运女郎·沃特莉
银河女王之光+1, 对面多怪的时候打爆一只再巨眼拉一只/NO.15再爆一只 ...

简称是属性,小暗-命运女郎·达琪,小水-命运女郎·沃特莉
银河女王之光+1, 对面多怪的时候打爆一只再巨眼拉一只/NO.15再爆一只 ...
ly3105 发表于 2012-4-16 15:35

银河女王之光亏1手牌,没必要,而且卡手几率太大,为了银河女王下弓手和我我我导致卡组怪兽轴太大,卡组会很卡的。。。。

银河女王之光可能算是魂的存在吧,而且我个人意思是只下1-2光,小暗/死灵小暗拉小水抽卡combo逹成的话这也算是处理/再利用留场小水的方法之一吧
当然就算只下光也属于锦上添花,下不下就是个人选择了

DDR还是去掉吧,本身是亏卡的,回收除外区也很可能卡手
卡位的话,神警神宣都不是必须的,不用小光的话,激流葬也不是必须的...
感觉魔导命运娘不放娘抽的话就本末倒置了...
可以放黄金柜,减小娘抽的卡收率...
小风是命运娘里不怎么需要配合的一只,增加命运娘比例可以放...
魔棒也还是放吧,吃掉红甲书士小风都可以赚卡
水卜可以只放1,必要的时候能用奥义检索就好

...然后如果加入上面的卡的话,5张坑去掉..2张ddr去掉..再调整一下卡位,
然后不纠结于40张的话还是放得下的...
其实墓呼配合小水很好用,但是卡位不够呢....锦上添花的东西就只能舍弃了...

银河女王之光亏1手牌,没必要,而且卡手几率太大,为了银河女王下弓手和我我我导致卡组怪兽轴太大,卡组会很卡的。。。。
超银河眼光子龙 发表于 2012-4-16 16:15

REDU-JP056 (R)銀河女王之光 通常魔法
選擇我方場上1隻等級7以上的怪獸才能發動。
所有我方場上表側表示存在的怪獸等級到結束階段時為止變成和選擇的怪獸相同。

不會亏丫,反正有死靈書了的小暗就一起+10了沒卡位,不然死書小暗,地暴,可是有3隻9~12星的大怪啊

弓手,我我我可以不落了,有召喚士可以拉小暗/朱諾也可以開銀河光壓過去,沒打死也可以超量

36# clothoest

...亏卡的概念不懂吗......orz
银河女王之光,用过之后就没有了,小暗的等级也是不确定的,所以不一定能叠巨眼赚卡,叠大炮用处不大

然后,小暗是不能地爆的...

36# clothoest

...亏卡的概念不懂吗......orz
银河女王之光,用过之后就没有了,小暗的等级也是不确定的,所以不一定能叠巨眼赚卡,叠大炮用处不大

然后,小暗是不能地爆的...
镜音·レン 发表于 2012-4-16 21:08

原來是這樣...

那就算單是10星的小暗...也不夠壓制...要下些坑嗎?

命女有用算是小暗,小水,小炎?

DDR还需要更多测试,还不算卡手。。

小风考虑中