Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 【R魂】【暴风】3月应该来的风,谁知刮到4月中,不过,迟到好过没~

3月的暴风等来等去都不见到货,真是气死我了
之前等不及了,听某基友说买了一个很不错的散货,于是在他介绍的某个散货卖家那里淘宝了一个,谁知道他竟然给我一个面崩的,真是气死我~
老板啊,你这是散货啊!散货是什么?散货就是它已经完全裸露在你的面前了,你可以完全看见它有什么品相问题的!这可不是盖着头纱的新娘子耶!
于是果断退货了,等啊等终于等到某朋友说盒装到货,为了不重滔面崩的覆辙,决定周末果断出去买实体!

PS:可能散货卖家卖给我的是极个别,他的好评是不错的,在这里我就暂不曝光。

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
废话不说,上图!

入手后回家已经很晚了,照个盒子图

感觉很好玩,因为夜晚光线不好,就照了一张
某饺子看了这个图说我的姿势很不科学,我哭...

白天来咯~阳光来咯~来个标准站姿

拔出巨根X2!火力听说可以压制一个舰队!

这个是散弓单(?),貌似是近距离爆甲用的,没认真看SEED,求扫盲

迪亚卡大爷来了,杂鱼们统统给我滚开!

巨根合体!大巨根!其实不知道这个炮合体有什么意义的...喜欢这样合体
不喜欢散弓单炮在前面,首先不够霸气,其次,那个线性炮要摘掉炮口才能爆散弓单炮的菊花,麻烦~

因为上支架很痛苦,就摆几张好了...

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

这次因为是去实体店买的,面相挑好才买,所以,这个也算马马虎虎啦,比起崩了的那个...
也能看出,装甲的水口挺崩溃的
提醒大家:因为头部除了主色调外其他都是涂装,所以口罩有可能出现涂装不给力的情况,还是建议实体店购买哦亲~

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
懒得拍照,就文字测评一下:
优点是关节很给力,把玩起来很赞,尤其是炮的连接关节,很赞,很舒服~整体的可动也是不过不失各种帅气的姿势也是能够得到重现~

下面吐槽开始!
吐槽点:
1、背包经常掉!把强袭的空战背包装上去就很牢固,自己的背包就经常掉!不喜欢玩变装的童鞋可以直接把背包粘死!
2、这个暴风的水口挺崩溃的!我把玩党是无所谓,看看童鞋你们的接受程度!
3、附送的支架和罢工是一样的除了颜色,支架还可以但底座太小了,玩这个的话经常不给力地翻倒~
4、线性炮太长了,摆普通站姿时炮口都要碰地了,你弄个伸缩机关也好啊草!
5、两支巨根都各有两个把手,其中前端的把手是粘死的,不可动,后面的把手可动。

第4、5点可以参照此图

暂时先吐这么多,周日懒洋洋的做什么事情都提不起劲~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天的风儿 喧嚣而不宁

但这不停的风,又在微微鸣泣

马勒戈壁啊LS两个玩野啊!

ekinhth 该用户已被删除
风继续吹~~~话说这脸相,还是等MG好了

该死的代理!俺的那个还风中转着,赶紧给我刮过来啊!

木仓好长啊

我的暴风半个月前就托朋友在香港买了,一直堆着他那还没发......淘宝上有卖190的暴风散货也就那一家嘛,大家都懂的......

我的暴风半个月前就托朋友在香港买了,一直堆着他那还没发......淘宝上有卖190的暴风散货也就那一家嘛,大家都懂的......
白河七桦 发表于 2012-4-15 13:26

真好啊你~我感觉最近买R魂越来越不顺利了!

两支巨根太给力了。。。顺便叼健达

帮顶.话说散货卖家不给力.看来是没检查就包装了.支援一下.

PS:我的是散货.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LS的散货我玩过!很给力!

现场开盒玩过~
实在太正了~
另外健达最近越来越基情~

淘宝上还是没货啊,这次怎么这么慢

再次回来看图发现LZ跟我用的同种modem- -说起来最近的大陆版成品到货时间都非常不给力,基本都要晚上一个月后才能到手,反斗城你到底肿么了!

MG 把玩肯定不如R魂给力了,毕竟R魂就是为把玩而生

散货入手途径在哪····

但这不停的风,又在微微鸣泣
luyj 发表于 2012-4-15 11:37

快走吧,似乎风把什么不好的东西吹到镇上来了

快走吧,似乎风把什么不好的东西吹到镇上来了
我现在去死 发表于 2012-4-15 16:17

快点走吧,在风停止之前

前段把手设定上就是固定的说。。。