Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

■801的出现,强化了老艾,老艾卡组思路(1改)■

前言:第一次写这些东西,别拍我。

708出现的“卡片小车D”,大大加快的老艾的运作速度。
但是,还是有点不稳定。

于是乎,801出现了
“汪分一机会”没错,这就是老艾的关键卡,能检索4部件。
能检索消战/稻草人。
能检索吹笛人!
能检索金华猫!
主要还可以控血

因此。
一副801基础上的老艾卡组出炉。
(没测试过,不过我知道,很多效果灵活都可以给老艾致命一击,这个没得说的,想要稳定的话龙抽老艾就这样子)

构成如下
怪兽19:
5尸块(主角不解释
1小车D(数量可以自己斟酌,经测试有时候会卡手,但是可以通过多变龙和采购之类的作为COST
3消战
3稻草人
3电子多变(配合消战大家都知道,数量随意,而且有时候手卡会多,可以发动多变龙第二个效果
1金华猫(一张足够了,只是为了拉吹笛
2吹笛人(卡组大量1星不解释了
1三眼怪(实在不想加,但是头部需要

魔法12(表示其实应该加QQ壶,迟点再改改):
3一时休战(神器
3成金(神器
2魔法石采购(有时候手卡会多出点怪兽,用这个拉休战什么的
2汪分一机会(神器,检索卡组,自由控血,避免了吃对方攻击来触发“活路希望”的尴尬局面
1暗抽(有汪分之一就不担心没暗怪了吧
1一对一(表示压缩卡组,拉卡组里面的吹笛人

陷阱9:
3经营手腕(神器,同上,有时候会多出手卡(真心觉得是神器
2活路希望(神器,但是也许没这么多LP,这个曾经不太好控制,汪分一机会的出现貌似带来了好处?
3.无谋(通常齐2就发动。不用担心后面的抽卡问题,只管你还能不能抽卡
1异次元的归还(有奇效

好吧,就这样看看了。
谁去测试下?

表示被虐不负任何责任。

2# 叶之子

别吐槽我嘛,没801前和圣刻龙打过,最大威胁就是豹标。
因为找不到适当的词语,只能用评测了呗。

也没人规定评测一定要是我的吧。

哎…这卡又要涨了

4# New·Zeaugu

这倒不可能,出率也不低的东西

今天跟人家玩。。。表示两回合直接全齐后输了。但人家的是龙族超再生能力

同801出现之后思考老埃组中……我在想继续挂图书馆加糖果小丑和魔棒抽滤……对活路的希望给我很大启发……感谢楼主的思路w

加大金华猫数量用八汰鸟抽?

多變太被動了.....還佔通招  換和睦的使者 或威吓之咆哮

4# New·Zeaugu

这倒不可能,出率也不低的东西
格拉法 发表于 2012-4-15 13:21
  这个出率确实是个神奇的事情 我到现在都没明白神警一张平卡为什么比银字的出率还低。。。曾经抽701  半盒没有神警。。。

这个出率确实是个神奇的事情 我到现在都没明白神警一张平卡为什么比银字的出率还低。。。曾经抽701  半盒没有神警。。。
欧尼斯特_xyz 发表于 2012-4-15 17:14
神警绝对是闪卡般的存在,不过老K在开发设计的时候可能搞错了或者有某些不可抗力的因素,才变成了平卡= =

9# winsonandcyndi

根据需要,可以少下多变龙换咆哮。
咆哮的确是拖回合神器,什么时候都能连。

10# horowiz

不是的,我指的控血只是指“不用仅是让对手打了才有机会用活路希望”。

至于多出来的你就可以用“魔法石采购”了。

血的问题就取决你手上的。

消战 稻草人 休战(适当添加的咆哮什么的)

汪分机会也能保证你的消战稻草上手(压缩卡组

个人感觉手腕不好用,换一下其他的吧

LZ,没人说标题一定要用抬头哟

Hope雷 该用户已被删除
一汪机会我抽了十包都没中= =    手腕,去掉吧

17# gabranth

什么意思?

18# Hope雷

恩?
去掉手腕的话有什么好推荐不?

打了幾盤 感覺還不錯~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我在想这卡组运转到1半吃了魔毒会是什么感觉

这个大法师苟物太多,会减速的吧。。