Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[觉醒字幕组]第五次元文明光子能文明

反正我觉得水区除了我应该是没多少人会重头到尾看完的.

看完之后就自己思考去吧

我看完了. 后面大部分都是理论性质比较重... 比较像是观察后的预测性推论.

我蛮同意现今的文明体制在阻止下一个文明的发展;新的文明代表旧的文明没落,或者毁灭.
至少现今的体制弊病太多. 也许真的就像霍金所说那样,我们现在能看见的这世界很快就得完蛋.

ipad看不到。。。。

我是看完了

它提出来文明的阶段这个我是认同的,但第四期的“生物能‘博爱’文明”和第五期“光子能文明”是个啥?这种语焉不详而且还混杂着大量伪科学词汇的PPT片真的不是某新兴宗教的宣传片?四零入教了?
我记得以前水区好像也出现过类似的帖,说什么某某大爆发到达地球会让人体充满光子能还是什么的……反正各种神棍……

我是看完了

它提出来文明的阶段这个我是认同的,但第四期的“生物能‘博爱’文明”和第五期“光子能文明”是个啥?这种语焉不详而且还混杂着大量伪科学词汇的PPT片真的不是某新兴宗教的宣传片?四零入教了?[wd ...
我来自一中 发表于 2012-4-15 20:50

所以才叫你们看完之后要自己思考下 提取所需

光子能文明
原来接下来会发展到zexal世界啊- -

这题材拿来写小说和做动画不错- -

光子能会让我们变成光之巨人么

那些一直在围着光子两个字的肯定是游区党  而且没看视频的

後面各種神棍 不過 沒辦法 人類只能預支未來 不能創造未來  不過蝴蝶效應也不是不可能的 只是一般基本上很難做到去改變世界 只能說 普通人能做到的真是很少 但是我覺得大堆普通人 一齊做的卻能改變到世界 只是 很少人會去這樣做 就像我們每天都在污染的地球 人類根本沒有去想過保護 就算有 也是九牛一毛 嘛..說什麼也沒用 就看哪天有事了 我有幸能見證到

所以才叫你们看完之后要自己思考下 提取所需
DEN-O 发表于 2012-4-16 08:26

我倒是不觉得人类会一直这么窝在母星上发展到所谓的光子能文明……最后变成逐资源与宜居行星而生的游牧民族这个说法倒是比较靠谱……