Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wwp33e

厦门联盟4月赛~85L冠军入魔兔卡表,86L殿军HERO OTK原卡表少了新宇骑士,已更正

貌似奥特曼魂爆了⊙▽⊙

难道英雄卡组是空手空场神抽泡泡的十代吗??..............................等各种卡表

卡表快點出現啊

当时我就坐在虚子旁边。看着他由如主角般从牌组中抽出凹凸曼。然后就是O!果真是气势十足!对面甲虫脸都绿了……最后由于用棱镜的效果堆错了怪(再次堆了凹凸曼,这时应该堆海王,手上奇迹跳零度,这样就不会被甲虫逆推了。可惜了前面连除豆娘的优势)。季殿赛明显没有前面那么猛了。被我们吐槽(“看来是太阳下山了,凹凸曼的变身时间到了……--。”)最后还是因为微小的失误的惜败。不得不说,两次失败都是由于一些小失误引起的。。

round1:
我先攻,上手入魔雷神鸟,剑角龙*2,入魔人血石,强谦壶,奈落
T1:发动壶,神之警告上手,召唤入魔雷神鸟,覆盖神之警告结束
T2:小p发动传道场,堆淑女,侍女,炮兵,发动淑女效果,神之警告破坏,覆盖一枚前场,覆盖一枚后场结束到我。
T3:抽牌阶段小旋风上手,准备阶段雷神鸟回场,发动小旋风,小p激流葬破坏。通招血石雷神鸟攻击盖卡侍女,堆炮兵。血石直接攻击,之后叠放入魔黑田强龙,发动效果拿泛发。
TN:黑天抢持续站场,对手没有成功解场。

换side:
我换出大宇宙*2 圣木仓*1 黑洞*1加入D D乌鸦*2 转生预言*1 冥府使者*1
round2:
T1小p先攻:发动炎热传导场,堆入侍女,淑女,炮兵。后场1枚结束。
T2到我:发动大岚,召唤救援兔,发动效果特招血石两枚,(惧怕冥府)直接叠放出黑天抢并发动效果拿泛发,覆盖后场3枚回合结束(由于智商过高忘记攻击宣言)。ps:此时手牌两张。
T3:小p覆盖一枚前场、两枚后场结束。
T4:我入魔龙祖攻击宣言,伤判小狗发效果,龙祖破坏。主阶段二覆盖一枚后场回合结束。ps此时手牌两张。
T5:小p发动旋风,神之宣告破坏。雷破,泛发感染破坏。淑女发动效果,禁忌圣木仓破坏。召唤炮手,特招淑女,同调召唤星炮手。攻击宣言,我发动小旋风,手牌特殊召唤冥府使者 格斯。小p回合结束。
T6:我冥府token攻击宣言,星炮手破坏,token破坏。冥府攻击宣言中血。覆盖一枚后场(神警),回合结束。
PS此时手牌两张。
T7:小p的准备阶段,我发动手上的D·D乌鸦,淑女除外。小p召唤炮手,我发动神警,发动真炎爆发特招侍女*2,炮兵*1同调召唤熔岩谷炎龙弓单走冥府使者,攻击宣言特殊召唤冥府使者,(我lp剩下1300)。主阶段二小p再次发动谷龙效果弓单走冥府,侍女和熔岩谷龙同调召唤冰龙回合结束。(PS:此时手牌为两张,冥府和开局就在手上的北河二)
T8:抽卡试图拼搏血石解场,但是拼搏失败,转生预言上手。前场只有token对面是冰龙,为了保命只能覆盖北河二,再覆盖后场结束(此时我没有手牌,对方也没有手牌,但是有冰龙)
T9:小p发动冰龙效果弓单走了北河二(绝体绝命的时候对方选择出现了问题,要是弓单走token攻击北河我就没有后手了,应该是太紧张了,思考错误以为可能会有小狗,但是其实打熔岩没有类似情况),攻击token,token破坏回合结束
T10:后场只有转生预言手牌只有北河二的情况下神抽血石,超量召唤黑天抢,发动效果泛法上手,攻击冰龙。覆盖泛发,回合结束
T11:小p神抽失败,覆盖一枚后场结束。(之后的两回合小p的上手非常不好,无法挽回劣势,输掉了比赛)

以上是8进四遭遇友人小p的战报~第二局打得尤为纠结,之后还会陆续放出半决赛决赛战报

63# johnkh2008

卡表等资料主办方正在整理中~

坐等NEOS OTK卡表,目测魂爆了!

市場黑聖槍打了2?

坐等小P视频更新

强烈要求LZ速度上表

来看市长的。。。

71# 出云佑太

上表不是我在上的。。。
卡表都在主办方手上
其实我也想看卡表来的

肿么酱噢,贴都开了这么久了

还没有卡表嘛…?

求HERO OTK卡表+战报
教练,我要看奥特曼打怪兽啊~~~~