Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

诹访子杯第二次深职院OCG比赛完美谢幕~更新齿轮卡表与战报~

暂定一月一次的深职院OCG比赛这个月15日依旧在大卡司进行了~举办人就是咱EX,谢谢大家捧场XD
这次参与人数有13人,应该挺能代表校内环境了,虽然大家都是新手,用的卡组可能有代卡或者中文,但是我们的热情是不可浇灭的!
这次的参赛卡组有:
四强:
1血代齿轮
2融合向E·HERO beat
3荒行六武众
4入魔兔

其余不分先后
星圣
圣刻龙
同调士
遗式
连锁削
魔式甜点
先史遗产
荒行道场六武众
光属性不死族beat

先感谢以上同学们的光临~
自家学校的小环境里没有甲虫发条等充满了恶意的卡组,所以大家都玩得很开心XD果然玩卡是要这样玩才有意思啊~还有两个801的新卡组,各位都非常有爱呢!
然后就是比赛过程
因为人数较少,这次比赛没有采用常见的瑞士论制度,而是采用了操作相对简单的小组出线制,13人分4组,每组取第一直接产生四强打淘汰赛.淘汰赛以一组对三组,二组对四组来进行比赛,最后的比赛表格是
四强:血代齿轮 VS 荒行六武
       E·HERO VS 入魔兔
决赛:血代齿轮 VS E·HERO

卡表和战报明日整理后发表XD顺便在这宣传一下,有没有深职院的决斗者但是没有加入我们的搞基行列,或者准备进入深职的决斗者出没在这里呢?欢迎大家联系哦~

更新下血代齿轮卡表~!
自己的战报=3=

小组首轮 VS遗式
第一盘后攻对面卡手无法展开被慢慢拉卡差,但是中间被展开反扑了一次,靠交响魔人苟住,最后神抽叠霍普雷获胜
第二盘换上连锁除外DD乌鸦,对面先攻控手展开,顶不住死去(side一个没上手
第三盘先攻没啥作为,被对面展开,过程记不清反正剩1200,然后招齿轮发两次血代叠霍普雷,抢血5000+对方死亡

小组次轮 VS 星圣
第一盘双方坑到对面断怪之后开始拼坑多(对面吃了我两个攻击反应坑我爽到飞起XD),最后终于捱到手上有齿轮场上有血代,但是看看血剩下450....无奈认输
第二盘换上连锁除外,对面在T2时通招了雷王,我方金鱼挡住之后强出齿轮超量解雷王,几T之后血代展开对面投
第三盘铁皮金鱼跟齿轮出齿轮X拿金鱼一堆坑完美开场慢慢拉卡差,其中地碎发挥了重要的作用,砸碎了王虎233

小组三轮 VS不死beat
第一盘对面先攻不死世界,SET了两后没有前场,我手上有小旋铁皮金鱼和齿轮,发现不死世界在场没法叠齿轮X,被迫选择了小旋不死世界叠齿轮X,没踩中坑果断拿金鱼,慢慢拉开卡差血差后胜利
第二盘对面通招红甲二后过,我通招齿轮set后场过,T2齿轮被打死后场被点掉一个,T3似乎是地碎了红甲?不太记得,反正红甲死了,出齿轮打一拳.T4对面通招雷王被奈落,T5叠齿轮X吃坑,T6对面通招暗龙的黑骑士被激流葬,T7我没啥作为通招齿轮打一拳过,T8对面除外红甲黑骑士特招了大开辟,通常召唤了邪神机,直接被打死....
第三盘对方操作失误被拉开卡差导致失败

四强 VS六武众
完!全!忘!光!只记得连锁除外被小旋了两次,最后赢了很开心2333333

决赛 VS融合EHERO
第一盘对面后攻未来融合叫三一人堆了三个凡骨,然后奇迹融合出了个新星主打爆一个齿轮仔抽1.T2金鱼拉齿轮叠齿轮X,后场set下一枚限制解除.T3三一人出场,操作失误用新星主先打,发动限制解除反死新星主,被三一人解决掉.T4金鱼叠了交响魔人苟了两回合,期间对面通招天空赚卡,奇迹出闪光.到我血代爆发出双西准备吸闪光被黑丝,出翠玉回收一套齿轮,血代出指挥二号机,对撞掉天空侠无奈结束,对面回合亏光手牌出大龙卷,减半攻后打死翠玉,闪光打死双西过,到我月书大龙卷......我的记忆到此为止了...剩下的都忘记了XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嘛~路过一下下~

居然这么快就有战报了么~

哇支持下…虽然没甲虫圣刻但四强也很凶险呢

脑补LZ本人用超萌的语气说开场白什么的最提神了

妈妈,我一定要吐槽一下充满恶意的入魔兔,虽然使用者智力不一定不否决或许有可能有概率很低

不一定 可能我的智力在你之上吧~

真的假的!

还是厦门那个Neos燃啊,主办方都下场奖品等于没发么= =

哇哇~~不错不错~~不是深职的可以参加不~~XD

主要是大家都是小垃圾打不过主办啊啊= =

噗~充满了恶意的卡组

11# 飛の翼
当然欢迎呀~不过下次就是下个月了呢~

XXXXXXXXD我会说我家就在深职旁边但是我人在广州么233333333333
下个月什么的不否决不一定不可以不参加的不可能性口牙~(槽我应该不会用甲虫吧XD
---------------------
嘛,撸过支持一下EX,,顺便吐槽一下SM你的智力还行w

因为毕业论文去不到啊啊啊啊啊啊无念……

顺便说一下LZ是萌妹子
顺便求一下先史遗产的卡表

前页路过...果然没甲虫没圣刻才是轻松的环境~~

诶~~比赛好名字~~~

卧槽,为啥我们东职就没有这种比赛啊……!!!