Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 【人渣出品】嘛,来个冷门的,DOLADO ドラド(就是AGE里的杂鱼)

自AGE第二世代的机设一公布,本渣就第一眼看上这货了!(果然第二世代的杂兵比猪脚帅逼啊=_,=)发售日适逢春假,所以经漫长波折的等待,模型店到货之后就果断收了!因为对于设定的喜欢,加上套件的优秀,所以基本上是直做只是做了极少量的细节修饰而已~话说这次我还是首次尝试喷光油系的油漆~而且是5天速食完成~2月初就完成,由于各种原因,今晚无聊就发上来刷刷存在感~~~
不多说先直接上成品图

拍完成品照之后各种刮漆心痛屎爹了摔!

下面的一些进度图,嘛,直做嘛,所以就看不看都行了
这一堆都是要无缝的件……呃……貌似无缝都用了我一整晚

这是一部分要做锐化处理的件,嗯!是一部分!

挫爆的手指锐化,磨10个手指磨了我两三个小时的说~~不过完成后效果好棒好棒的说~~~

头部分件

嘛,最让哥蛋蛋隐隐作痛的就 是那尾部炮,尼玛整根都是夹组式的啊摔!坑爹啊这是!!
其中一段关节的分件

这一段我真心分件无能,推刀处理装逼成装甲线好了

来张帅爆的灰模图

嘛,首次尝试光油系的油漆涂装,对于吾等没啥耐性的渣渣来说,真心伤不起,最讨厌等油漆干了=..=
主色的油漆如是,打黑底后直接喷的

效果如是,爪机拍的,色彩还原渣渣,实物颜色漂亮很多的说=..=对了,我整只都没上光油的说~~但漆面还是靓爆了~~~

嘛,其实AGE的部分机体还是不错的~~而且最近几周的剧情也有所上升了!希望大家也能喜欢上AGE吧~~

=。=!这配色真漂亮

哇~很不错呦,眼睛可以加个透明件,绝对是点睛之笔!

Scariel 该用户已被删除
这个其实缺陷挺大的,裙甲哗啦啦地掉,胯部球形关节设计不科学= =
但是外形还是很带感的

这机比第一代帅很多,我都是看上这个,

真心觉得这货的身材有点矮挫

后面的尾巴很喜感

AGE的敌方机造型都不错~

尾巴有点败笔了感觉要是一代黑色机那种尾巴会更好点

紫色的不是杂鱼吧,怎样也算是小队长之类的吧?

帅呆了的漆面啊 别有一番风味啊 0 0 跑车一样的机体

這台不是小隊長機.這類型的隊長顏色是青黃色~
不過我還是比較喜歡藍色有翼那款~
LZ的顏色很漂亮~很有宇宙機的感覺~

背景换个白底嘛~看得不清楚

顶下渣哥。见到甘靓我都想整只玩 =.=

做的太赞了,请教一下LZ,那个漆工房的油漆,有什么特性?和郡士或盖亚那些比起来有没有特别的地方??溶剂用专用的还是怎样??

漆面很给力啊..............

突然想起,队长机都是有角的吗?
紫色的是什么类型,杂兵不都是绿色的吗?

其实一直不喜欢颜色的分布,要是小腿也是紫色的话我觉得会更好,现在这样就好像整条腿都裸的一样,感觉很怪.

突然想起,队长机都是有角的吗?
紫色的是什么类型,杂兵不都是绿色的吗?
ONEJUN 发表于 2012-4-16 09:04 PM

幾乎全部都是有角.
有翼可變的普通是藍色.小隊長是紫色.
這個第2季的普通是紫色.小隊長是青黃色.
動畫情報大概是這樣~

哦~长见识了.....不知道什么时候全部的机体都长角了,独角兽高达要被量产??????
没有绿色吗?传统的杂兵色也被抹杀了?

渣渣的东西一定要顶~~~
PS:个人感觉珍珠紫的颗粒感太大