Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: GUNEXE

[原创作品] [我的业余爱好是素组]AGE连发第二弓单——意外补色很多的 HG 1/144 AGE-1 普通型

勾线和补色有连带关系么
剑槽内一大块白色,补灰色应该不错。不补的话,槽内钩下线,这有冲突吗

想问下版主纯素组的话会怎样?我新手。想入144坑。在考虑00,独角兽还有age这几款hg。但是怕纯素的话细节不够。
jerry_4057 发表于 2012-4-18 00:15

HG的纯素组肯定会很素的,毕竟HG都需要补色
不过至少勾一下线,就会好很多了

根总平均组一只HG要多少小时= =

勾线和补色有连带关系么
剑槽内一大块白色,补灰色应该不错。不补的话,槽内钩下线,这有冲突吗
白羽之歌 发表于 2012-4-18 00:24

不补色的话还可以把那些不显眼位平淡化了=,=然而又去勾线岂不是把它再次突显出来么
那还不如真补色上去算了

根总平均组一只HG要多少小时= =
喝西北风的人 发表于 2012-4-18 09:45

平均很难说啊= =
我个人认为只用空余时间,一个HG做5天到一星期是最理想的

不补色的话还可以把那些不显眼位平淡化了=,=然而又去勾线岂不是把它再次突显出来么
那还不如真补色上去算了
GUNEXE 发表于 2012-4-18 09:48

嘛~每个人侧重点不一样吧,起码在我看来,处于机体中心位置附近的侧裙甲本身就没啥细节,不做些处理的话,跟身体其他地方较好精细度对比,反而更凸显这块地方的不协调性,反而更显眼

以上是个人愚见

经典pose来自[穿越时空的少女]

HG的纯素组肯定会很素的,毕竟HG都需要补色
不过至少勾一下线,就会好很多了
GUNEXE 发表于 2012-4-18 09:43

可惜家里不允许入喷坑。所谓的笔涂是不是也行呢?我现在只会简单的马克笔补水口。

经典pose来自[穿越时空的少女]
owen1313 发表于 2012-4-18 12:49

穿越时空的少女不是这个POSE啊= =

可惜家里不允许入喷坑。所谓的笔涂是不是也行呢?我现在只会简单的马克笔补水口。
jerry_4057 发表于 2012-4-19 11:19

对着说明书一点点的用笔涂补色就可以了

会用什么就用什么呗=,=当觉得手艺被工具所限制的时候,自然就会想办法改变的了