Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论&思路提供]猫狗大作战!兽族超量(禁言结束更新)

lzj344121 该用户已被删除

中文名:锁猫
日文名:ロックキャット
卡片种类:效果怪兽
星级:3
属性:地
种族:兽
攻击:1200
防御:1000
罕见度:平卡N
卡包:DREV(701)
效果:这张卡召唤成功时,可以选择自己墓地存在的1只1星的兽族怪兽表侧守备表示特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化。
锁猫可以拉墓地的1星兽族Tuner同调兽族代表草泥马。

中文名:链犬
日文名:チェーンドッグ
稀罕度:银字R
种类:效果怪兽
属性:地
星数:4
攻击力:1600
防御力:1100
卡片密码:96930127
使用性:无限制
卡包:STBL(702)
效果:自己场上有 兽族 怪兽表侧表示2只存在的场合,这张卡可以从墓地特殊召唤。这个效果特殊召唤的这张卡从场上离开的场合,从游戏中除外。把这张卡作为同调素材的场合,不是 兽族 怪兽的同调召唤不能使用。 

mvp代表链犬可以说是加速卡组超量的核心。4x3超量色之黑三叉都是靠他的功劳~
至于1星Tuner我们可以选择魔轰神兽凯希:

魔轰神兽 凯希
中文名:魔轰神兽 凯希
日文名:魔轟神獣キャシー
英文名:The Fabled Catsith
卡片密码:56399890
卡片种类:效果怪兽
星级:1
属性:光
攻击:800
防御:600
罕见度:银字R,面闪SR
卡包:DT07,HA04
效果:效果·调整:这张卡从手卡丢弃去墓地时,场上表侧表示存在的1张卡破坏。

配合雷破凤爆能达到不亏卡同时让凯希下墓。

下级战术的投入思考:
708的平罕焰虎好像不错,可以加速进程但是不能抽卡的弊病太大太大了..

一直有几位朋友跟帖讨论,提供了很多有用的思路。十分感谢,这个周末我会尽量找平台测试好然后添上卡组的!
鞠躬

希望大家能踊跃讨论阿~

看來依賴墓地,
可加入光道堆墓系統及素早大肥鼠

出黑怪之后入墓圣兽就没用了 然后银河女王也没用了,变的只能超量4阶。。与其这样还不如专心4阶

出黑怪之后入墓圣兽就没用了 然后银河女王也没用了,变的只能超量4阶。。与其这样还不如专心4阶
会飞的面包 发表于 2012-4-16 21:01

也是一只在斟酌这个问题呢,为了高阶超量而让卡组变的不稳定果然不是好事~
专心R4或许更好

Hope雷 该用户已被删除
堆墓是个大问题啊   只能保证墓地全是受   沙尘骑士表示帮不了你

那投入召喚僧,
解決卡手魔法(XXXX之光)
出獸(極星光馬推薦),
之後可SYC,XYZ都能

看來依賴墓地,
可加入光道堆墓系統及素早大肥鼠
tommycytl 发表于 2012-4-16 21:00

由于卡组大多数怪兽都是地属性,依靠投石区也许也差不多了吧? W

那投入召喚僧,
解決卡手魔法(XXXX之光)
出獸(極星光馬推薦),
之後可SYC,XYZ都能
tommycytl 发表于 2012-4-16 21:05

恩召唤僧不错,不过如果专打R4就不投入银河女王之光了~那要不要投入哥布林小飞机/废铁兽+奇美拉系统呢?

堆墓是个大问题啊   只能保证墓地全是受   沙尘骑士表示帮不了你
Hope雷 发表于 2012-4-16 21:05

受。。。。

...非常残念的告诉楼主..

◇这个效果特殊召唤的怪兽从场上离开后的效果不无效化

这个所指的是遗言类的效果

◇这个效果特殊召唤的怪兽在场上发动的效果,效果处理时不在场上表侧表示存在仍无效化

这个才是对应场上发动效果,效果处理时不在场上的情况...

其實暫時都不要圍繞圣兽來組較好
始終墓地要純獸,意味不能靈活運用同調和XYZ,勉強來組的話就有點本末倒置

恩召唤僧不错,不过如果专打R4就不投入银河女王之光了~那要不要投入哥布林小飞机/废铁兽+奇美拉系统呢?
lzj344121 发表于 2012-4-16 21:10

可以砂塵騎士加機皇的混沌無限加速堆以上怪物,還可XYZ

...非常残念的告诉楼主..
◇这个效果特殊召唤的怪兽从场上离开后的效果不无效化
这个所指的是遗言类的效果
◇这个效果特殊召唤的怪兽在场上发动的效果,效果处理时不在场上表侧表示存在仍无效化
这个才是 ...
镜音·レン 发表于 2012-4-16 21:11

杯具了。。。。

不用锁猫也可以用金华猫哟lz

似乎可以金华猫+圣兽+链犬+银河女王之光,不过似乎需要很多卡= =

15# 小水口牙

重点在下墓2只链犬.....之后就能赚了

似乎可以金华猫+圣兽+链犬+银河女王之光,不过似乎需要很多卡= =
小水口牙 发表于 2012-4-16 22:07

目测不行吧金华猫是灵魂怪兽 满足不了链犬特招条件

15# 小水口牙

重点在下墓2只链犬.....之后就能赚了
镜音·レン 发表于 2012-4-16 23:11

链犬下墓应该不难吧..有投石区和愚埋还有召唤僧锁链手

目测不行吧金华猫是灵魂怪兽 满足不了链犬特招条件
lzj344121 发表于 2012-4-16 23:30

金华猫拉墓地圣兽然后链犬跳,为何不能。。。‘灵魂怪兽’是什么意思?

链犬下墓应该不难吧..有投石区和愚埋还有召唤僧锁链手
lzj344121 发表于 2012-4-16 23:31

顺便请教链犬怎么用投石区下墓。。。把狗狗当石头扔出去?
至于召唤僧,被丝袜就杯具的东西还是不要太依赖比较好

本来看见帖子标题很开心的,进来爬楼发现问题还没解决。。。
801圣兽的效果限制是硬伤 兽族堆墓也是问题 貌似找不到很好的解决办法啊啊啊 不过楼主思路值得肯定 表示敬佩
以上。。。

其实对投石区的价值很是怀疑,明知对方有投石区可能会进行战术铺垫,不是绝对优势你还会打过去吗?我还想提醒一下投石区只能堆岩石族。突然想起来还可以自撞,那还有点价值。