Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 你所不知的初音未来——电脑战机-飞燕初音&麻美&抚子等

曾经在网上见过一次的稀罕物,这次逛街偶然见到了,纠结一番后决定买下。

这才是真正的机娘啊!!

替换的脑袋和大辫子,葱是透明的~

背面

貌似土星游戏机(SS)的驱动器可以打开,光盘可以取下

注意辫子上透明镶嵌物,很像蝶翼,非常华丽的点睛之笔!

类似的还有裙子后面的两片

这款可动品给我最大的惊喜就是这个POSE了,GK级的华美!第一次感受到可动品也能有如此神韵,原本蛋疼于价格的心情一下子全扫光,仅仅是这个独一无二的POSE就值回三百多软妹币了,虽然我不是初音控~~~

与另外两款FIGMA初音的对比,可以发现大小比例基本是一样的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

期待已久的FIGMA麻美学姐~~魔法少女小圆中最喜欢的角色,因此只入了她一款。

这个POSE是学某个GK的嘿嘿~~~送的纸片地台感觉没啥意义

另一个表情

其实我根本没看过《伪物语》……不过流行了很久的《恋爱循环》把我萌到了,因此入了个。凑巧的是麻美的编号是118,抚子是119.

背面

可以换一件衣服,衣袖飘扬起来

胳膊替换后可以做出这种羞涩少女的动作,很可爱

dei mo so na jia da mei~~~~~

嘘……嘘!

这个动作比较喜欢,就这样入柜了。

楼主我三十来岁了,没年轻时那么关注动漫了,这两年看完的动画一只手数的过来,这3个就是我比较喜欢的角色了。

抢了黑猫红茶的学姐…………

顺便说一下白初音也是相当赞的。

最近高达方面收货不多,就一个凯斯柏(夏亚)专用高达和胡子高达了。

作为FIX系列的绝唱之一,可动性和零件紧凑程度都是相对来说很优秀的。

TURN A是ROBOT魂中的精品,真的很不错,在考虑要不要描个线。

背面是众所周知的美。

抢了78的铁球,哈哈哈~~~

可惜现在TURN X买不太到了,价格也死贵,看机会能不能收到吧。

本帖子中包含更多资源

x

figma和山口转轮大多在这里了,数量不多但都是我比较喜欢的人物。

FIX基本已经没有怨念了,除了高达MK3,但那可怕的价格让我缩卵了,穷啊……

高达系列主角机,robot魂+HG,值得注意的是独角兽是SHCM-PRO的,这个柜子里除了FIX深度强袭之外最贵的玩具了。

机战系列,大志雷马分量十足绝对值得收藏,创伤大天使也不错,接下来就等翼神传说RahXephon的SR合金了,最爱的动画片,相信一定会等来的…………
就这些,谢谢观赏!

本帖子中包含更多资源

x

本人是144比例控,只收藏144比例的高达模型和相近大小的玩具,还有书房里一柜子百来个HG就不发出来丢人现眼了,都是烂大街的货不值一提。MG的话97到01年之间买过几个,现在出于经济和占地方面的考虑只买小比例的HG和FIX、ROBOT魂之类的,以及部分有爱的FIGMA,而人越来越懒也就基本都是素组了,请勿鄙视。
顺便问一下,现在牛蛙山怎么发帖要扣分来着?发了个帖子扣了好几十NW币啊……

初音飞燕相当靠RP...见过好几只神溢色的...依稀记得之前开仓价2XX?

另,上传图片扣NW币的

本人是144比例控,只收藏144比例的高达模型和相近大小的玩具,还有书房里一柜子百来个HG就不发出来丢人现眼了,都是烂大街的货不值一提。MG的话97到01年之间买过几个,现在出于经济和占地方面的考虑只买小比例的HG和 ...
sjorwall 发表于 2012-4-17 01:23

- -因为你图片上传论坛附件

有头的学姐不是好学姐

真好啊,不错的啊。

初音飞燕相当靠RP...见过好几只神溢色的...依稀记得之前开仓价2XX?

另,上传图片扣NW币的
伊波健 发表于 2012-4-17 02:30

没错,整体涂装没有一般figma精细呢,不过比起KOS-MOS还是强一些的。
仔细看初音脸左脸颊上有颗“痣”,还有飞燕脑袋上面有条黑色的线……都是中奖啊
不过那颗痣让miku多了点味道呢,也能接受,其它一些小小的毛糙什么的也基本无视了,贵在稀少嘛,那个POSE太有爱了

FIX好货很多啊

好漂亮!!而且还有特效件。。

这个做工…………………………