Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 为michoecca的模玩俱乐部说几句话

我不是马甲,大家可以看我以前发的帖子,虽然不多。
我跟lz是大学同学,17年的老朋友,17年啊!
lz不是富二代,买这些东西的钱都是自己辛苦挣出来的,能够坚持这么久只是凭着自己的爱好和一腔热情。
现在想把自己的东西展示出来给大家,让大家有机会看到玩到自己平时看不到玩不到的东西。
收钱也是不得已的,大家都知道魔都的地产有多贵。现在租这个地方,加上水电煤和管理费就要上万,没有大家的支持,都不知道能不能撑得上一年。但是只要能持平,甚至是小亏,我相信lz都会坚持下去。
没别的意思,只是看到有些同学一看到是收费的就好象被踩到了尾巴,冷嘲热讽的,想说几句话。
关于地址和收费,可以自己到大众点评或者淘宝搜宅王模玩就行了。
管理员如果觉得这是广告,直接删吧。
加几张图,最近的一些成果和进度,以免无图被删。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LZ的移动硬盘和我的一样

这红色···话说我明确表态,其实环境越差,越有宅的感觉,乱点反而更好

关节全红是啥样的想法……

3# 247762032

红色是银底上透明红,想做精神力骨架的感觉……

不是我泼冷水
如果是富二代家里的房间还好……租的场所的话…基本是注定惨淡收场了

坚持的精神值得顶一下

= =LZ的牛是MG????

精神固然可嘉,但文章充斥着广告字眼就不太合适了~作晒命贴那样发就没事了吧~

精神固然可嘉,但文章充斥着广告字眼就不太合适了~作晒命贴那样发就没事了吧~

同6楼意见。。。。。而且刚刚搜了一下,价格着实不太便宜,大家钱都省下来入坑了~
现在桌游会所也不景气。。。。。看片子的话50+/人,你说你会选择在家看小屏幕还是花50来俱乐部看
当然。。。只是个人观点

LZ朋友的想法还是不错的  
但是说实话 没啥特色 和普通桌游店的区别无非就是背景不一样
放上玩具就叫模玩屋的定义太牵强(魔都可是有在KTV包厢里都有放模型的主题包厢)
另 收费也是问题....50+的收费...至少我是不能接受.....毕竟可以代替的场地太多了
与其称为模玩屋 也许定义为展览馆更贴切点 收费当是门票啦

其实我觉得大家有空约个时间在宅比较多的地方,带上各自的玩具一起交流下,也不错……

好神奇呀,我哥的父亲就在5号楼.我哥在8号楼.有机会来看看~~~

放上玩具就叫模玩屋的定义太牵强(魔都可是有在KTV包厢里都有放模型的主题包厢)
另 收费也是问题....50+的收费...至少我是 ...
ppzero 发表于 2012-4-17 11:41

这个靠谱,可行性比较强,但这样就得去工商局注册了

这年头能够坚持就必须支持啊!加油,模型这条路不容易也有很多误解!但是只要把自己的爱好坚持下去,我相信会有光明的出口!

另 收费也是问题....50+的收费...至少我是 ...
ppzero 发表于 2012-4-17 11:41

刚看到朋友特地开了个帖子,谢谢关心了。看到一些误解,忍不住吐槽下。

放上玩具,就叫模玩屋确实太牵强。但是如果放上几千件玩具的话,叫模玩屋应不为过吧。40个塞满的展柜,我想,全国乃至全世界,这样的媲美展览会的规模,也为数不多的。

关于收费,如果只是当成普通的桌游吧,确实贵了点,但是区别还是有的:
一般桌游吧,一百平可以放上十几张桌子,而这里230多平,一共只有六个区域,只是想创造一个更舒适的环境。
可能一般的桌游吧都有游戏可玩,但是这里的影音设备,价值过十万,效果的区别可想而知。

因为以上原因,成本高也可想而知。

目前也考虑到朋友们的接受能力,针对人多玩桌游的,也进行了优惠活动来调整,譬如五人同行,一人免单,十人以上玩桌游,另行计算价格等,使人均费用控制在30-40。

模玩,影音,游戏,这些曾经是自己多年前的梦想,希望能创造这样的条件,让同样拥有这些梦想的人分享。有没有市场,能坚持多久,都不知晓,只是希望得到大家的支持,能让这样一个地方能长久的生存下去。当你和朋友想找个地方聚会,能想到这个地方,就是你最大的支持了,谢谢!

= =帝都的表示支持下吧。场所照片给个人的感觉有些比较适合开小型聚会的地方,并不是那种能给人放开的“玩"的感觉

好神奇呀,我哥的父亲就在5号楼.我哥在8号楼.有机会来看看~~~
zqjoan 发表于 2012-4-17 11:51

这个才是土豪好不好,一大家子都住在那个小区

刚看到朋友特地开了个帖子,谢谢关心了。看到一些误解,忍不住吐槽下。

放上玩具,就叫模玩屋确实太牵强。但是如果放上几千件玩具的话,叫模玩屋应不为过吧。40个塞满的展柜,我想,全国乃至全世界,这样的媲 ...
michoecca 发表于 2012-4-17 13:24

是的,只要大家在聚会的时候能想到这个地方就很好。哪怕只是因为想买个什么东西,想事先看看实物是怎样的,都欢迎联系lz,想来这个lz是不会收费的。

收费50+明显是土豪级别的会所,难以想象数十个土豪聚集在一起玩桌游,这数十人恐怕已经是上海模玩界的全部了。