Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

漳州游戏王联盟TGAME杯4月赛战报(4.20 2L更新战报)

一月一次的漳州游戏王联盟TGAME4月赛在4.15日照常开赛~
比赛地点在漳州TGAME桌游吧~
本次比赛只有12人参赛,比赛人数虽少~但大家的斗志不减~

比赛瑞士轮4,取前八强进入淘汰赛

以下是本次比赛的小战报~

冠军   深哥(甲虫装机)
亚军   噬魂(甲虫装机)
季军   豆沙(熔岩)
殿军   (因为在四强淘汰赛时发现四强中其中一人的卡组内有打印卡,所以取消了他的参赛资格)

八强卡组分布(不按积分顺序)

深哥(甲虫装机)
噬魂(甲虫装机)
豆沙(熔岩)
余仲鹏(罪齿车街)
E(Hero beat)
LUR(暗黑界)
打酱油的(龙骑)
残花(兔子)

卡组分布
甲虫装机  2
暗黑界    2
六武      2
混沌光道  1
Hero beat    1
熔岩      1
龙骑      1
兔子      1
齿车街    1

以下是决赛两场的视频:

决赛第一场

决赛第二场(中途噬魂接了一会电话)

冠军深哥的战报:
GAME 1 (VS熔岩) OXO
       都忘得差不多了之能说我摇豆子的技术不错
       我先攻,一回合3000左右的伤害带走了豆沙 貌似豆沙运气不是很好没抽到传导场
       第二盘被他用熔岩众多的白怪加上禁止令禁止了黄蜂弄死了
       第三盘我忘了怎么赢的了.......
GAME 2 (VS龙骑) XOX
       真的是龙骑哦!军团加方正出星晨我的回合直接爆裂模式出爆裂星辰当时我就尿了......因为没办法解爆裂星辰毫无还手之力
       第二场对面没有爆裂星辰赢得毫无压力
       第三场为了防爆裂星辰投入了次元裂缝可是感觉压制力不强而且没有对应的乌鸦只能败了
GAME 3 (VS 65)  XOO
       第一回合操作失误盖了一个坟呼和一个小旋没有把神警给盖上当时想想就应该盖一个坟呼和一个神警。结果被自然岩龙卡了坟呼斗娘刚出来就被坑死了
第二回合就被紫烟加岩龙和一只小怪抢死了
       第二盘投入了密码侦察者小强一般的顶了3.4回合手牌攒够了直接一回合抢死
       第三盘对面卡手,3后一团结出阴鬼抽一手 我出我先出一黄蜂被坑死忍了一回合坑踩得差不多我出了个红影对面没手牌我打了4个回合对面终于断怪被我红影打死
GAME 4 (VS 暗黑界) OO
       一样是神豆子,抢下先攻蜈蚣装黄蜂后场两坑保住了蜈蚣赚了N张卡后暗黑界没卡逆天
       次元裂缝直接压制到死
至此进入8强
八强赛 (VS HERO BEAT) OO
        只能说对手是个无赖,我赢了还说奖品给我,让他进。我跟他说你把我报名费报销了,我就让你进,他不要。
        打HERO的打发差不多和暗黑界一样第一局对方误操本来可以用AOJ加大风龙卷侠可以结束比赛可是他出了一个傻瓜侠我场上一个蜈蚣3900的血被打完后还剩100最后暗武加斗娘翻盘
四强赛 (VS 报复社会卡组) ...
        赢得莫名其妙对面用打印卡我直接获得胜利
决赛   (VS 甲虫)
        亮点是我豆子1他6
        第一局起手好有他蜈蚣炸他自己的卡检索一个瓢虫一个后结束到我 我出蜈蚣被他神宣 我有死苏,死苏一个蜈蚣炸他的蜈蚣检索一个螳螂,蜈蚣直接攻击对方血剩2400 蜈蚣被解后 下一回合我出斗娘被丝袜 坟呼蜈蚣对面投...
        第二局我只能说他卡我也卡瓢虫对打再来是黄蜂狂出最后我出暗武被神宣再出斗娘对面直接投。
总的来说这次运气不错特别是四强那场这次用甲虫我有这深深的内疚所以配置也比较奇葩比较娱乐......

季军豆沙的战报:

第一局 甲虫 x0x
第一局就对上深哥,压力很大,无奈第一局就卡手。。。果然深哥光环起作用了么→_→,第二局没出成流天,但靠同调怪BEAT至死。第三局也是卡手了,果然刚刚开始比赛卡组还没能回应我吗。。。
第二局 暗黑界 OO
对上嘉炜的暗黑界,压力还是很大。虽然被同路人丢了key卡,但是居然能抽回来→_→。。。第一局依旧同调BEAT~第二局依然同调BEAT。。。我去,俺の魂,流天你在哪!
第三局 HB XOO
对阵HB,上一届比赛空闲时间和他娱乐过,被完败,压力很大。。。第一局就输惨了。。。完全被雷王封锁卡手至死。。。第二局开始,俺の魂,终于苏醒!流天类星龙!不过误操了。。。忘了应该招熔岩谷龙把小新弓单回手。。。这样就能OTK了。。。才不会出现对方神抽超融合流天消失的情况。。。不过我黑洞一直抓着,也算有惊无险的拿下,第三局貌似换对面卡手,BEAT死↖(^ω^)↗!
第四局 星爆龙骑 OO
对手是某星爆龙骑,第一局被我流天打死,第二局对手出现误操,场上有罪星尘在还同调企图一波流。。。让他返回重新操作,出了三头龙王仍想一波流,手上速攻稻草人不虚。下回合黑洞+真炎爆发结束战斗。
八进四 兔子 XOO
对手是我最讨厌之一的兔子!!!第一盘完全处于被动。。。无奈了。。。第二局也不好打,对面换入side的大宇宙→_→不过我也有应对,王触,成功招出流天。不过我误操了,居然忘了发动流天的效果!!!让对手把王触卷了。。。凌乱了T^T不过幸好拿下了。。。第三局,某些阴差阳错,我在"只剩200"血的情况下,逆境出了流天,拿下这局。
半决赛 甲虫 XX
同样不想遇到的对手,噬魂→_→
第一局重复对HB时的误操,忘了用熔岩谷龙把对方卡弄回去OTK导致失去第一盘。第二盘没判断好,只顾着想出格斯而炸掉自己的王触,忘记应相信自己的卡组,炸掉对面的次元裂缝才对。这局被凌辱至死Q_Q  

前三卡表

冠军卡表:
深哥  (甲虫装机)
[甲虫装机 大黄蜂]
[甲虫装机 大黄蜂]
[甲虫装机 大黄蜂]
[甲虫装机 蜈蚣]
[甲虫装机 蜈蚣]
[甲虫装机 蜈蚣]
[甲虫装机 豆娘]
[甲虫装机 豆娘]
[甲虫装机 豆娘]
[甲虫装机 瓢虫]
[终末之骑士]
[终末之骑士]
[卡片汽车·D]
[卡片汽车·D]
[三眼怪]
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[甲虫装机 吉咖螳螂]
[暗黑武装龙]
[冥府之使者 格斯]
[盟军·次世代鸟人]
[死者苏生]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[旋风]
[大风暴]
[愚蠢的埋葬]
[暗之诱惑]
[月之书]
[神之警告]
[神之警告]
[凤翼的爆风]
[凤翼的爆风]
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
[激流葬]
[激流葬]
[神之宣告]
####
[雪人食人怪]
[密码侦察者]
[密码侦察者]
[魔族之链]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[精神操作]
[禁忌的圣木仓]
[强制脱出装置]
[次元的裂缝]
[次元的裂缝]
[旋风]
[旋风]
[龙卷]
[龙卷]
====
[光子飞奔保镖]
[甲虫装机 艾可萨锹甲]
[No.12 机甲忍者 红影]
[No.61 火山恐龙]
[混沌No.39 希望皇 霍普雷]
[No.39 希望皇 霍普]
[宝石骑士·珍珠]
[发条机雷 发条雷]
[No.20 蚁岩土 辉蚁]
[No.17 海恶龙]
[No.30 破灭之酸液石人]
[虚空海龙 利维艾尔]
[废铁龙]
[真次世代黑机车人]

亚军卡表:
噬魂   (甲虫装机)
[甲虫装机 大黄蜂]
[甲虫装机 大黄蜂]
[甲虫装机 大黄蜂]
[甲虫装机 蜈蚣]
[甲虫装机 蜈蚣]
[甲虫装机 蜈蚣]
[甲虫装机 豆娘]
[甲虫装机 豆娘]
[甲虫装机 豆娘]
[甲虫装机 瓢虫]
[甲虫装机 瓢虫]
[雷王]
[雷王]
[效果遮蒙者]
[终末之骑士]
[特拉戈迪亚]
[三眼怪]
[暗黑武装龙]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[大风暴]
[旋风]
[旋风]
[黑洞]
[月之书]
[死者苏生]
[暗之诱惑]
[愚蠢的埋葬]
[次元幽闭]
[激流葬]
[激流葬]
[次元幽闭]
[神之警告]
[神之警告]
[神之宣告]
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[魔族之链]
####
[效果遮蒙者]
[密码侦察者]
[密码侦察者]
[电子龙]
[电子龙]
[抹杀之使徒]
[旋风]
[地碎]
[地碎]
[次元的裂缝]
[次元的裂缝]
[星光大道]
[魔族之链]
[连锁除外]
[连锁除外]
====
[发条机雷 发条雷]
[No.17 海恶龙]
[虚空海龙 利维艾尔]
[No.30 破灭之酸液石人]
[熔岩谷锁链龙]
[大薰风骑士 翠玉]
[No.12 机甲忍者 红影]
[始祖守护者 提拉斯]
[No.61 火山恐龙]
[正义盟军 灾亡虫]
[黑蔷薇龙]
[废铁龙]
[星尘龙]
[嵌合要塞龙]

季军卡表:
豆沙   (熔岩)
[熔岩炎火山的侍女]
[熔岩炎火山的侍女]
[熔岩炎火山的侍女]
[熔岩炎湖畔的淑女]
[熔岩炎湖畔的淑女]
[熔岩人岩浆炮兵]
[熔岩人岩浆炮兵]
[熔岩炮手]
[熔岩炮手]
[熔岩炮手]
[冥府之使者 格斯]
[卡片汽车·D]
[卡片汽车·D]
[卡片汽车·D]
[消战者]
[消战者]
[速攻稻草人]
[增殖的G]
[增殖的G]
[增殖的G]
[真炎的爆发]
[真炎的爆发]
[真炎的爆发]
[炎热传导场]
[炎热传导场]
[炎热传导场]
[封印之黄金柜]
[封印之黄金柜]
[黑洞]
[大风暴]
[死者苏生]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[月之书]
[激流葬]
[激流葬]
[雷破]
[雷破]
[雷破]
####
[旋风]
[旋风]
[旋风]
[光道猎犬 雷光]
[光道猎犬 雷光]
[光道猎犬 雷光]
[雪人食人怪]
[雪人食人怪]
[王宫的通告]
[王宫的通告]
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[禁止令]
[吸入暗阴的魔镜]
[吸入暗阴的魔镜]
====
[方程式同调士]
[科技属 超图书馆员]
[正义盟军 灾亡虫]
[熔岩双杀手]
[熔岩谷龙]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[黑蔷薇龙]
[星尘龙]
[废铁龙]
[熔岩星炮手]
[古代炎狱神]
[宝石骑士·珍珠]
[流天类星龙]
[深红剑士]

熔岩做为杀虫剂居然被虫子杀了
这不科学

比赛前失眠.到快4点才睡.早上7:02就起来了.我闹钟定的是8:30.连续喝了两瓶红牛.连续中了两瓶.赛场外的人生赢家么?
这次比赛本来以为人数会挺多的.上次就有快30个参赛者.没想到.居然只有12.之前预测光B会有好几套.主卡组是比较均的.都不知道该说什么.居然只有一套光B.好吧.写战报.具体就看一楼的卡组分部吧(次元裂缝和雷王是MVP).
GAME1 VS 光道(凌涛)OO
第一局 对方先手空场直接过.我回合通招终末堆黄蜂.直击.手上一蜈蚣.无后过.接下来过程忘记了.依稀记得T4的时候开始有坑.对手死转丢裁龙拿消战.然后我苟到剩1900.豆娘上手.对方场上一个开辟.我出一个火山.送开辟走.对方无力.后来出红影加始祖反扑成功.
第二局 对方先手继续空场过.T2出蜈蚣装黄蜂直击.两后过.T3对方通招丽拉被神警.黑洞.无后过.T4豆娘效果被连锁乌鸦.连锁坟呼啦黄蜂.发暗抽除蜈蚣.出虚空啦蜈蚣.死苏豆娘OTK.

GAME2 VS B(H)XOO
第一局 后手无力.豆娘蜈蚣连续被坑.小新雷王不断抽打到死.
第二局 SIDE上次元裂缝.密码侦察者.双方前期小规模互殴.后期对手坑耗光.雷王裂缝BEAT.
第三局 貌似对手卡三个奇迹融合.墓地只有雷王.我开裂缝加雷王BEAT.

GAME3 VS 星爆龙骑(酱油)OXO
第一局 先手一神宣.一月书.一旋风.一丝袜.两个回合没有上手甲虫.过程忘记了.最后好像是互宣后我出暗武打死.
第二局 对手先攻出星爆.T3出星辰.无力解场.
第三局 愚埋堆黄蜂.开裂缝.出雷王打两刀后MF解掉雷王.小规模互殴后火上加雷王打死.对方完全不能堆墓.又没有上手旋风.

GAME4 VS兔子(残花)XX
非常简单的过程.对方兔子不知道在哪里.被血石加坑打死.
说好的兔子呢?我丝袜在等你啊.居然...

八强 VS暗黑界(LUR)OO
第一局 先手雷王.旋风..对方开门出术士攻击.旋风让术士自己KILL自己.然后对手无丢卡手段.雷王BEAT死对手
第二局 起手裂缝.T2豆娘裂缝扑杀.

四强 VS 熔岩(豆沙)OO
第一局 后手蜈蚣装黄蜂直击.过程继续遗忘.反正对方出流天的那三个怪.一个被丝袜.等小车出来直接激流.
第二局 裂缝雷王BEAT.对手卡组怪兽全部除外了.

决赛.请看视频.我不想说什么了.从早上打到下午快5.非常累.渣操也无所谓了.反正也进决赛了.我满足了.
以上

深哥报仇了。

4# wwp33e

次元裂缝让熔炎无墓地可用。

殿军   无(因为在四强淘汰赛时发现四强中其中一人的卡组内有打印卡,所以取消了他的参赛资格)

真的那么在乎?比赛比的是钱不是技术?难得进四强,不能允许一下吗?

7# 風·天使

第二局的时候换上三旋风配合主卡组的大蓝三雷破拆次元场无压力啊~

甲虫的大胜利啊~~

8# banana0760

可能是赛前有规定又或者考虑到奖品的问题吧

我眼瞎了 看见TENGA就进来了。。。 不过有决赛视频真好。。

店家狠抠不解释…本人深有感触…漳州这环境哎
取消资格,又是噬魂君你干的吧…
z2034389 发表于 2012-4-17 20:19
殿军   无(因为在四强淘汰赛时发现四强中其中一人的卡组内有打印卡,所以取消了他的参赛资格)

真的那么在乎?比赛比的是钱不是技术?难得进四强,不能允许一下吗?
banana0760 发表于 2012-4-17 17:07

话说这次还真不是我,自由当裁判的判决。
回复吐槽那位爷,比赛已经规定除打印和棒子文不能使用,也就是说中文可以用,已经很宽容了。

爪机连炸。。。

操作真不敢恭维 没读过甲虫装机的调整么。。。

哪张调整?

不知道甲虫发效果 装完卡之后被遮  装备卡会掉么。。。

◇因为这个效果将名字带有「甲虫装机/甲虫装機」的怪兽作为装备卡装备后因为「技能吸收/スキルドレイン」的效果使这张卡的效果无效化的场合,那个给这张卡作为装备卡的名字带有「甲虫装机/甲虫装機」的怪兽会被送去墓地。
看到技抽,没看到丝袜。同理?

18# 欧尼斯特_xyz

谢谢!之前没注意。受教了!

18# 欧尼斯特_xyz

谢谢!之前没注意。受教了!
風·天使 发表于 2012-4-18 22:10
   这有什么可谢的呢  玩家直接互相交流嘛~~~

渣彪居然没参加。。。