Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 天下第一武道大会 哏都 卡卡罗特交易贴 熟人可关羽

欢迎大家收看本帖
黑名单
无,希望也没有
新人开帖规则什么的大家懂得也比我多。希望没有解h这一说~本帖不支持解H~
进来看弟弟帖子的就是给弟弟一个面子~版本问题我会在贴子里面详细说明
一刷和非刷卡我会在帖子里面特别注明。首先来说。。未注名的都是刷非刷我会在前面标注
友情链接区:

麒翰老板
http://bbs.newwise.com/forum.php?mod=viewthread&tid=581396
巴哈姆特老板
http://bbs.newwise.com/forum.php?mod=viewthread&tid=80165
收卡区:
日文sr大宇宙x3
日文dt强脱x3
英文 wc sr次元幽闭x1
日文 ur雷木仓龙x2
价格pm

支持换贴内任何东西

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

出卡区

出点单卡 {都是颓货老板们不要见笑。。}
美英 tcg区
美英 ur tg。超图书馆员 80x1
美英 scr星光大道35x1
美英 ur ac11 f1方程式小汽车x1 50 (已经被h)
美英sr 安全地带120
美英 ur暗黑终结龙 60 (jump)
美英 scr 三叉龙 140 (非刷)
美英scr 卡片汽车d 185
美英scr 光与暗之龙 70
美英utr 消战者 130
美英sr 精神操作(wc) 70
美英 scr 光团突袭(非刷) 90
美英 sr 魔力人造人35
美英 sr crv电子龙 pm
美英ur 技能突破 75
美英ur王宫铁壁
美英sr cp 奈落 (英文)pm
美英sr cp 奈落 (德文)pm
美英 sr(cp)地碎 pm
套件区
美英utr小新x3
美英utr水泡侠x3(德文)
美英ur海洋侠x1
日文ur天空侠x1
美英utr英雄到来x3(法文)
美英utr奇迹融合x3(9成新)
日文sr超融合x3
美英sr二重电光x3
美英sr摩天楼(非刷)
美英sr英雄爆破x3
日文ur大地侠(半年刊)x1
日文rur新星主x1
英文ur零度x2(有一个9成新有一点小伤)
英文ur闪光x2
日文ur闪光x1
日文hr波动龙骑士x1
日文ser大龙卷x1
美英ur大龙卷
美英ur幽女x1
metabeat套
真六武众套(日文)
ocg区
日文ur深红剑士 pm 已经被h
日文 模型蔷薇龙 70
日文ur 灵魂捕获者 pm
日文ur wc08那个电风扇叫啥忘了'''有兴趣pm
日文ur血魔d(wc07)
日文sr圣防 40 (be)
日文ser圣防(大图 有一个7成新的70 9成新的80x1)

300包邮费
暂时挂这些。。其他都过几日更新
支持换卡

支持换的卡在以下范围
其他有的也可以联系我

再次强调本帖不支持解H

100起交易

---------------------
qq号抓鸡来询问把~有兴趣的来PM我把~非常欢迎
小企鹅 1349635011 验证问题答案 (无奈123)
---------------------------------------以上感谢大家收看我的帖子~~非常感谢
    最后也谢谢大家阅读我的帖子!也请老板们多多关照!

自己顶起!!!!!!!!!!!!!!

魔导法师 朱诺x1 40
要这个

还有其他货吗?要邮寄的

你在那边啊?

代行要了~简易融合单出么?

代行和朱诺想要

广东的。。。

6# 肥仔籽
这个不单

友情顶起!

自己给自己顶

顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

up↑  up↑  up↑   up↑   up↑

顶了~~~~~~~~~~~~支持换卡哦~~~~~~

已PM了……………………………………………………

65套H。。。。。。

自己给自己顶

朱诺还在吗?另外珍珠和虚空也有兴趣,加QQ可以吗?

顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~