Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 台北

[未来]旆旋风BF(更新测试版/手抄版)

不考虑异埋么

煌星连OCG效果都没确认,拿漫画效果未来个毛啊- -

效果不重要,能力值一般不变吧?(好吧棱镜侠好像是改星了…?  没痴汉感觉次埋可能卡就没下

这卡组的关键是用极北快速同调兵、凯吧,那微风应该考虑下,随便3,4星然后黑旋风检索快速出6,7星.......把EX也贴出来吧.......台北哥总是有新思路,技抽墓地BF考虑过吗?

有5星白,那么修罗可以一卡5阶了。修罗杀怪拉大旆,调5星,墓地再调5星,出5阶。
另,把1枚终末换1痴汉,解决大旆精锐上手问题。

自从轰炸机死后就没听说过鸟击不满的旋风BF了 圣木仓微卡,不过旋风更卡

煌星连OCG效果都没确认,拿漫画效果未来个毛啊- -
夜羽の飞狼 发表于 2012-4-18 11:44

只要效果不是“此卡不能作同调召唤以外的特殊召唤”,其他的谁管它阿= =

台北好快速,来了个5星白感觉卡炮反而比终末好了呢,丢什么都能接受,丢到4星极北能早点出六,其他就不说了,这卡组尝试下主卡技抽大旆直接当黑木仓之类的踏板直接出5星白肉搏感觉也成,次埋还是下吧,3圣木仓感觉有点多,你三个大旆的主战术没次埋说不过呀- -。。。

25:去看新卡  26:精锐上手当半个打手用,旆上手就等时机冰龙OTK 痴汉只有4个可丢,很卡,丢其它的太亏

29# dancekill

终末定点岀大怪还是比较稳,不过确实可考虑去几个下级换卡炮。堆墓只有三个(不算锁链)感觉次埋会卡而且收益不太够啊。下技抽基本只有黑木仓旆的配合了,其它所有东西都废了,太伤了…你们都只看到3木仓没看到0风啊…

打五星新卡噢,用修罗轴很危险,修罗要召唤成功,攻击成功,成功打死怪才成功,下墓成功,四步.....现在坑这么残忍,修罗能过这四关吗?圣木仓?减800功耶....神鸟?只有这卡了,但是你自己不也拉不到怪了吗?

打五星新卡噢,用修罗轴很危险,修罗要召唤成功,攻击成功,成功打死怪才成功,下墓成功,四步.....现在坑这么残忍,修罗能过这四关吗?圣木仓?减800功耶....神鸟?只有这卡了,但是你自己不也拉不到怪了吗?

现环境打点线并不高,有7个战斗支援和5个效果无效在一定程度保证了战破 修罗踩坑也是好事,而且旋风BF不下修罗怪物浓度根本不够 另外,苍炎踩坑发圣木仓还是能打死被纹饰了的小车

还是等看完ex再说。

我觉得圣木仓换张小旋好..2圣木仓其实够战破了,有些东西还是要小旋点掉

3终末有点多,感觉换张卡炮其实会好些,反正不会太亏

只要效果不是“此卡不能作同调召唤以外的特殊召唤”,其他的谁管它阿= =
timexyz 发表于 2012-4-18 11:51

因为会被锁帖吧,好像我试过了 原因据说只有动画效果不好讨论,不过现在倒是有OCG化消息了,不好说...

尝试一改。去了可能卡手的次归黑洞圣木仓各1,入2卡炮1奈落

圣木仓總感覺BF不用打的說..主打大旆的話等BF怪下墓了再用大旆發效果再出白怪可能會更快,希望新的小月影能令苍炎更加易戰破對方怪,這樣打可能更靈活,加上會出5星白怪,2僧加一終末好像比較好呢...~

39# mangolove

小月影要對方打來才能用- -"
不要太大期望...

好像不只在人家打過來啊..自己打過去都能開啊..但傷判好像開不了= =