Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

此贴已经关闭~

本人真新人一枚,求帝都大大笼罩

只限北京面交,每周日下午或者周一到周六晚上8-9点在泛亚交易,或者公主坟附近... QQ:375676127,注明NW,尽量用Q吧,NW消息交
流太费力

收卡: (未标明数量的都为1张)
        SR美英丝袜 X2,40一个
        HA5 薰风 卡姆X2,50一个
        美英 SR  暗黑神鸟 X4, 10一个
        ST12 剑击指挥   15要一个
        SR 鬼斩  75/1,230/3,收不到就等 六武复刻包了...
        美英 自然兽 120
        美英 自然木鳞龙  100
        命运女郎一套六怪各一张  30 ,收了开后宫
        雪暴公主   30
        朱诺   60
        SR  绒儿的魔法阵  10
        R 魔轰神兽 凯希   5
        R 魔轰神 克露丝   10
       SR 黑蔷薇之魔女   10
       SR 奇妙魔术师   60
       UR 古代妖精龙   40

出卡:(未标明数量的都为1张)
      包贴 100!  送一堆其他散卡垃圾!

UR魔导法皇  25
       UR R10机器人  25
       R 银河女王之光  5
       R 魔导召唤士  5
       R 妖精王   10
       篮板球  5/2  5元两个
       水晶头骨  5/2
       投石   5/2
       魔导剑士/弓手/战士 各一,5元一起
       三条  5/2
       森之圣受  5
       汪分之一  10/3
       R魔法剑士 5     

其他:

N 紫炎的参谋 10/3
       N 六武推参  5/2
       N 魔导战士破坏者 10/2
       GR 魔导战士破坏者 10       SR 魔导骑士防御者 10,有3
       N 小开辟  5,有2
       美英 斜碎 西格玛大日,20
       N 落穴  5
       N 光封 5
       R 遗式幽女 10
       N 团结之力  5 有2
       N 收缩 5
       N 音速鸟  8/1 , 15/2
       N 仪式魔人解放者 5/3
       N 欧尼斯特 5
       UR神圣魔导王  15
       R 魔法族之里  10,有2
       R 魔力引导者  15/1,有2
       N 万手神  8/1,10/2     
       美英N 电子龙  5 ,有2
       美英N 米拉 8/1 ,15/2
       R 王宫的牢狱  5
       R  漆黑的落穴  5
       N 一时休战   5

自顶一记...

自顶一记...

自顶一记...

..........

..............

...............

..............

= =遗式魔女~~艾丽娅尔么。。是的话要下了~~

GR 魔导战士破坏者 5
红甲么 是的话来一个。
公主坟面交 我喜欢。

帝都帮顶了……不过弱弱的说一下……你标的这个收卡价真的是有点低……开帖收卡价可不是基友价 还是高点吧……要不收不到

所以找基友收。。

收卡是一种美好的希冀......感谢帮顶 11# 9ss9pq

详细交易请Q上说吧,工作时候刷论坛很蛋疼 10# 边境的贤者

详细交易请Q上说吧,工作时候刷论坛很蛋疼,是艾丽娅儿没错 9# I_xiaoshuo

.....................

..................

.........................

...........................