Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我的OCG半年回忆录

关闭 [复制链接]

嗯,首先先自我介绍一下吧,我是海南的一名新人,入坑半年多了,这半年里认识了很多的人经历了很多的事,也对游戏王在海南的发展状况有了大致的了解,今天是我的生日,生日愿望就是希望游戏王在中国发展壮大吧!
我的第一幅卡组:废二。当然这个第一幅指的是实卡第一幅,以前玩ZZ的时候玩过好多卡组,所以也对各卡组战术有粗略的认识~当初废二是基友瑶爷低价出我的(虽然只有一张调律),收来真心便宜,也不知道自己为什么喜欢废二这种同调卡组(现在是超量时代……)可能是因为自己很享受出流天的快感,然后用这幅废二打到了现在,中间玩过圣刻不过不喜欢就卖了,渐渐地有了感情(31K社的腹黑我会说吗),又收到了3张SR调律,这下以后想出掉都难了……所以废二还可能要与我征战10年,也希望K社不要彻底放弃同调。
我与NW:第一次接触NW是由于看《换装迷宫》的攻略,后来才知道这里游戏王的专区这么发达,彻底入坑后我也成了每天都来的铁杆游客了……我最喜欢去玩家交流区看各种交易帖找商机(我不是奸商不是奸商),也对卡价有很强的记忆力,看久了才发现原来大陆游戏王都那么兴盛,而海南的决斗者却寥寥无几,真的觉得好不平衡,现在海南甚至连卡店都没有(原来有一家补充包25元YSD6两百元的黑店因为太坑爹而关闭了)大家只能找公共场所玩,导致海南入坑新人一直很少(我也是别人拉入坑的)老玩家也渐渐离开了,只有我还在努力坚持着(大学考入帝都就可以去泛亚了!),希望今年有更多的新人呀~
我对游戏王的看法:
玩卡片嘛,就是图个快乐咯,主流卡组神马的纯坑嘛,所以我最近决定除非特殊情况(超便宜的熔岩什么的)我都只玩娱乐了,玩多主流真心累卡组还没朋友,唉……希望广大决斗者们多多研究娱乐卡组,并且在游戏王坑里一路顺风(如何爬出坑我也不知道)!
再次生日许愿:祝游戏王在中国发展兴盛,决斗者们快快乐乐!
END(没发错地方吧)

沙发,哪天去海南旅游去找楼主DUEL!

Nw这是怎么了…

怎么了?这种帖子不可以发的吗?欢迎2楼来找我~

文笔一般 贵再真实 加油

Hope雷 该用户已被删除
楼主你没发错地方   三一之后我一直在玩TG废二和神居光暗代行  我的入坑卡组是反击天使(好久之前.)另外和你一样组过圣刻和甲虫不过无爱都送人了  另外本人还对齿轮 进化 和星圣比较有爱 不过对于OCG进化的烂尾我表示只能期待TCG独有了 其实楼主也可以考来广州的这边的玩家不比上海少(中大也不错的)

楼主你没发错地方   三一之后我一直在玩TG废二和神居光暗代行  我的入坑卡组是反击天使(好久之前.)另外和你一样组过圣刻和甲虫不过无爱都送人了  另外本人还对齿轮 进化 和星圣比较有爱 不过对于OCG进化的烂尾我表示只能期待TCG独有了 其实楼主也可以考来广州的这边的玩家不比上海少(中大也不错的)

6# Hope雷

我比较对熔岩有爱~下一个卡组我打算玩混沌龙族,大学打算是北京上海广州三选一,得看看高考成绩~希望你决斗快乐~

5# lugio2k3

谢谢支持~其实写这个东西就是心情写照了好词藻都没用,下次我尽量写好些~

海南还好啦,我这日常玩卡的也就5个orz。。。。

以后要开情感专区了么。

10# 蓝5Ds

那么凄凉啊……我知道你呢,经常看你的帖子……我帮白光大大顶帖的时候也见到你

11# gjc9620

这个也算文艺创作吧→_→

混沌龙好卡组 价格不高又有一定强度 好像还有上位~也祝你考个好学校啦

14# Hope雷

好吧,其实是因为包帖包到SD22的货,谢谢你的祝福~

看完全文,怎么感觉LZ就是在说自己真的颇回

半年就开始回忆了啊.....这样会变老的

16# 安在仁

入坑真的略回……新手光环笼罩

17# ganl_76

每半年回忆一下吧,青春着呢还老不起来

好卡北大的?我也有个北大的朋友下次问问他听说过没