Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 最初的黑色暴力美学-武装神姬初代恶魔型

初代的恶魔型史特拉芙,自收了入坑姬蝶型后就怨念了一段时间的神物(直到MK2入手)
在初代天使都卖出去的现在,偶遇到特好价的完全无印版二手(虽缺了些件),引起了怀念就入手了...

恶魔型MMS 史特拉芙(初代无印)
最早的神姬之一,没啥好说的了
其实对比MK2,初代更合我口味的说,虽露出度几乎没有,但看着更带感啊(另外初代无印的面相好象是比初代2.0要好)
和MK2不同,其配带了特给力的木仓器:左轮和榴弓单炮,暴力美学首选
木仓械的金属色涂装大赞
(双辩是缺了...)

武装召唤、装着!

见参!
对比MK2,我更喜欢初代的造型,太霸气了
我以前说过,恶魔MK2的精简到极致而毫无美感,而初代恶魔,则是透露着暴力的美感,精炼与可观性的并存!
说起来对比MK2,初代可是速度型的风格

刃踢!!!!!!!!!!
恶魔MK2取消了这霸气的武装还真可惜啊...
顺带一提这可动...2段关节了还只有90度...

初代支援臂,可是比MK2的更为强大有力!加上更给力的手指,直接当武器也没问题!
有人说初代无印恶魔无大型武器那是扯谈,手脚都是大型武器啊!!!!
(顺带一提可动...时代啊...)

双角饰是一对可手持的异型剑,其份量比MK2的2把小日本刀给力太多了
(当然拆下角饰后有另外的头饰代替)

支援臂专用的巨大双短剑,可切换为双刃模式啊
另外这架势...?

四刀流大乱舞!这就是暴力的美学!!!!!
新人好好学习一下吧!!!!!!

最后是两代恶魔的合照...不过太暗了吧...(MK2放太深拿不出来)

还是正常放柜照结尾吧...和暴风FA一样得放到别处,但这更感到其霸气外露了

我情愿叫恶魔1.0  别一只有锤子的叫1.5

我会告诉你们我在日雅拍错恶魔了吗?
本来打算拍1.5回来结果拍错拍了个1.0回来!后来我才发现~~~

LS,那太囧了。
BIS的包子头绝赞啊。

脸崩了……字数你妹

就武装数量来说,MK2 FA是碾压初代的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

总觉得哪里怪怪的

弱弱地说,我的初代不知道为毛放久了会粘手的。。

毕竟是早期的,木有替换脸,容易发粘,眼神有点怪,关节不给力种种小毛病,但是这个国内一直很便宜= =用不着跑日Y路线啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

对这类产品不太感冒~