Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] [我的业余爱好是尝试]全城热话(误)!寻找最适合AGE-2双子弓单用的光束剑!

众:P飞你啊!看AGE的都没几个全城热话你个头啊!

(拖着半条命回来)感谢各位被标题骗进来的朋友=,=相信如果是有看AGE的人,而且还买了AGE-2双子弓单型的应该都会很想吐槽“模型的光剑好小啊!”什么的。
恩= =我个人是没什么所谓啦,不过,当、当然是大的、粗、粗粗的好啦(我没有在脸红,没有在羞涩哦!),所以我也把各种手头上有的光束剑件拿来试试,于是我得出了个人的答案就是这个——

恩=,=是不是很大~很粗呢(大是大啦,粗是一般吧),而且最重要的很合适!无改造能刚好装上,完全不会掉~不枉费我买台GP03D,这两根都可以当筷子了的光束剑配在双子弓单真是太对了(而且也是1/144的)=,=

用来还原动画里双子弓单被两机夹住不能动弓单,出动大光剑的场景也可以了=,=不过我没有敌机,姑且找个也是黄色光束剑的机体吧~另一个找了IJ= =(别问我为什么另一个是IJ)

一个转身=,=两机“人头落地”

脱离现场=,=

其实本来还想试HG流星的= =不过看了下,已经不用试了吧……

发个动画的GIF

=,,=我的答案就是这个了,大家还有什么想法也发来看看吧~

这个厉害啊
附送的光剑确实太小了 不知道PG的光剑能不能插上去

还原的不错哦
3p什么最喜欢的了

这个厉害啊
附送的光剑确实太小了 不知道PG的光剑能不能插上去
steelleets 发表于 2012-4-20 00:49

GP03D的光剑就是PG的,MG的ZZ也是,第一眼看到这东西估计都会联想到筷子

姐姐你可以试下PG ZETA的光剑,还会发光哦

其实流星那两把改改还是可以插入的啦!!!!???

ZZ敢达的光剑 加温压扁  就好了

其实R魂3红00R里的大光剑很适合,而且不用改造

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

= -雷叔,照片太暗了啦

这是在晒大比例

- -,感觉GP03D用PG的光剑不够大,不过给这货用还是不错的

解决完光剑的问题后 看来另一个问题是向外能抬起的角度太小了

姐姐你可以试下PG ZETA的光剑,还会发光哦
420 发表于 2012-4-20 07:52

谁是姐姐= =!

其实流星那两把改改还是可以插入的啦!!!!???
ONEJUN 发表于 2012-4-20 07:53

改了不舍得啊= =我流星用什么……

= =期待根总下一晒,话说根总最近出品率极高啊

1/60 TV 能天使……

你需要PG强袭的~

我用了ZZ的感觉也可以,不过重量是个问题

最后一图终于没晒IP4了!
可是却盗我做的gif
不过某种意义上激发了你的创意那就算了

还是学我当年的吧 ﹃_﹃〣  自己用树脂浇2个出来