Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 小B兴

被解放的力量~Trans-Am!机甲炸弓单兔!

来顶兴哥的~~~机械同好+1,卡组好棒喔

的確很棒,每個combo都可以有對應,讚好~

暗武每次跳下来都会被奈落的伤不起
直接踢了机甲系统的路过->因为是机巧饭
暗武其实最大的问题是对墓地资源的消耗到蛋疼,走的都是素材啊,踢的都是续航力啊!

其實,,,它的作用就是用來踩坑的吧?

trans-am把我吸引进来了

你们怎么每个都吐槽暗武?
好吧,我坦白,其实我是暗武饭

感觉坑不要太多。类似的卡组我也有在用,机甲系统如果不能保证怪兽的浓度的话是不够看的(大炮跳不出来),这副卡组比起压制更强大的在于解场和抢血,因此比起坑我认为更应该放钢铁呼唤。机巧怪太少了,等到你能出无零却发现卡组没机巧的时候你就会感觉无比蛋疼。建议尝试投入一下金鱼和未知同调士,有奇效。

按照楼主思路搞了套。。。。打起来真爽快,就算对上圣刻这类主流也不显劣势,不过我是抛弃了mf反而投入3个墓呼,觉得这样可以更加保证续航,同时也可以兔子吃神警也可以马上再起。。。。实卡化估计第一难度是哪个少的可怜的碎块人,虽然暗属性的4星反骨不少,但没一个像碎块这么大屁股

按照楼主思路搞了套。。。。打起来真爽快,就算对上圣刻这类主流也不显劣势,不过我是抛弃了mf反而投入3个墓呼,觉得这样可以更加保证续航,同时也可以兔子吃神警也可以马上再起。。。。实卡化估计第一难度是哪个少的可怜的碎块人,虽然暗属性的4星反骨不少,但没一个像碎块这么大屁股

好多风= =
顶红色三倍速!
雾= =

其实这个轴以前都有不少人提出过了,不过801之后有了齿轮齿轮巨人,令这个卡组的可变性瞬间大大提高了,很棒的卡组

按照楼主思路搞了套。。。。打起来真爽快,就算对上圣刻这类主流也不显劣势,不过我是抛弃了mf反而投入3个墓呼,觉得这样可以更加保证续航,同时也可以兔子吃神警也可以马上再起。。。。实卡化估计第一难度是哪个少的 ...bao19911028 发表于 2012-4-21 18:13
墓呼看起来不错,随然没有钢铁呼唤这么快,但实战起来应该不错。

2神警换2强钱壶 1击流换1圣防  1击流换1纹士 神宣和一骨架换2龙虾

觉得这幅卡组暗抽和暗武装多余了点。。。上手特别没用的东西就碎块人吧。。。炸弓单球一般用得到或者能做要塞COST的情况都挺多的。。。换几个坑会好点?

坟呼能出要塞很厉害…毕竟要塞是个极其蛋疼的存在…
金鱼我还是下了2…毕竟开局上手一堆通怪真心苦逼…有时还能出4*3…
赚卡能力很强,但通召只有一次,经常抓一大堆怪上手不知干嘛…
然后自己测试的时候被圣刻和纯机巧虐成屎一样…