Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡組求改.2改]暗黑.界 之道

用暗黑界特召的攻勢去出帝或上級
狩人加快抽卡,尖兵當祭品,或彈出出龍神
用磁石+1隻任意的惡魔出蓋亞,至小也有3500攻擊力
刀刃+1隻上級惡魔出大刀刃

請大家忘掉那個神馬的side,只是我懶惰

求战术=_=完全看不懂……

看不懂是正常的,因为那是卡堆(语气过重请见谅,作为 暗黑界爱好者实在有点看不过眼...)
1.为大怪上手不下术师是本末倒罝,也亏手
2手断目测过多(相信你知道不能发怪效的, 亦同様有点亏手)
3.部份暗引可换道连(反正用的是神召)
4.投石攻击换8抽
5.作为抽滤门其实可以考虑,视乎楼主决定

为什么不是邪帝...

为什么不是邪帝...
十六夜秋 发表于 2012-4-20 21:42
有邪帝牙...

看不懂是正常的,因為那是卡堆(語氣过重請見諒,作為 暗黑界爱好者實在有點看不过眼...)
2手断目测过多
3.部份暗引可换道连(反正用的是神召)
4.投石攻击换8抽
ly3105 发表于 2012-4-20 21:41

這卡組只是我幫朋友弄的,
他要玩暗黑蓋亞,又要加入暗黑界

6# hugokeung97
那请下门,叧外异归异埋一类让他自行决定吧...
還有,如果他是希望蓋亞是作為暗黑界的輔助/外掛的話,惡刃魔王的部件请全部去掉

目前的特招点以上级轴来说略为不足,幻想夺取者要酙酌

6# hugokeung97
那请下门,叧外异归异埋一类让他自行决定吧...
ly3105 发表于 2012-4-20 21:51

但是我一直不解...暗黑界可否外掛岩石

看不懂是正常的,因为那是卡堆(语气过重请见谅,作为 暗黑界爱好者实在有点看不过眼...)
2手断目测过多(相信你知道不能发怪效的, 亦同様有点亏手)
3.部份暗引可换道连(反正 ...
ly3105 发表于 2012-4-20 21:41

抽滤门????是什麼?

9# hugokeung97
門是指暗黑界之門,門也沒有那不可能説是在玩暗黑界吧...

掛岩石是可以的,磁石战士和龙神都是8星,用8抽,门,道连,狩人配合可快速滤卡,盖亚是地属,一定程度可避免卡组被暗镜封死
原来还看漏了,魔法石采掘是 一.张.也.不.能.下!!!! ,宁可你下dark fusion也不要下耗三手的东西啊....

这套东西上了战场估计会被打懵。。。

这套东西上了战场估计会被打懵。。。

算我讲得直,甘组简直侮辱了暗黑界

道连就算了,门和八抽怎么可以没有,此外取引还是要斟酌,代价略大。
我说,手断不触发暗黑界和魔轰需要科普一下么……?
魔采?魔采?!这年头熔岩都放弃它了吧……

取引手断对面开心死了

13# loonz
虽然颇有同感,但大家也不要骂太兇啦,也留点意见吧,只有我一个怕有不足之处...
-----------------
看來我真要加快我出字的速度...

正如15楼所说,暗引和手断不但帮对方滤卡,你自己也耗了一手牌,遇上爆发强的卡组key卡上手前被爆死会很常见...

於是必下三的卡是 术师,龙神,狩人,暗黑界之门,暗黑神召(15卡)

个人建议恶刃魔,幻想去掉,磁石下3,八抽2-3,地帝-1/去掉,减少盖亚对流畅性的影响

凌镜侠啊,能copy名字,又能堆恶魔的墓地

於是必下三的卡是 术师,龙神,狩人,暗黑界之门,暗黑神召(15卡)

个人建议恶刃魔,幻想去掉,磁石下3,八抽2-3,地帝-1/去掉,减少盖亚对流畅性的影响
ly3105 发表于 2012-4-20 22:54

謝提供意見,已改.超好用xD

死转换做消战/free chain坑/异归 之类的卡,我没有其他意见了

ps 暗冥天魔4000攻,这里刚好一个卡位.....