Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

崛起吧,我我我师徒(胡口?),凭借我我我复仇的力量毫无悬念的OTK吧!(一改)

前言:每一期的补充包里 我我我 的相关卡片也有或多或少的更新,
当时看到801魔使加强(胡口?)以及得知我我我复仇这张卡ocg化的时候,我还是挺激动的. 因为 我我我 从几张单卡迅速飞升成为一个系列(胡口?).下面我来解释:
我我我复仇的帮助下,只要墓地有张我我我少女(或法师),手卡有张我我我法师,在不睬坑的前提下,就相当于是一个1-8阶无素材限制的黑怪另加+全场超量怪兽+300ATK+对方场上一只怪兽攻击力变为0,相当强大和灵活.
我也试着谢了卡表来打,不过感觉整体靠坑...而且EX比较吃紧,一半也就是出下巨眼(少女效果必发,对方场上只有一只特召的怪兽时慎用),M7,或者有时候出下眼盯盯..- -没有十分强力的黑BOSS配合...
就在爆完801以后,我发现了一张非常NB的黑卡...  那就是No.33 超兵器-气能, 也就是我们俗称的天空之城.. 用它与我我我师徒配合,可以达成OTK的强大combo.

思路:终末,速堆我我我少女入墓,武器洞各种神抽,保证我我我法师,以及一张我我我复仇在手. 这时对手无坑且场上有一只攻击力大于2650特殊召唤的怪兽,发动我我我复仇,特召我我我少女,手卡召唤我我我法师,选择5星,少女效果发动选择我我我法师,5星超量 No.33 天空之城,少女效果发动,选择特招的对方怪兽将其攻击力变成0,我我我复仇发动效果,天空之城的ATK上升300 2400+300=2700 ,我我我少女效果,将对方特召怪兽攻击力变为0(假设原攻击力为2650) ,此时发动的效果,选择对方特召的怪兽,减去对方生命值2650   同时上升攻击力 2700+2650= 5350  天空之城攻击对方怪兽, 5350+2650=8000   达成OTK!

上卡组:  

这是本人第一次写卡组评测,还不是很有经验请大家多多包涵,也请大家集思广益想出更好的方法.在此致谢

评分

soralau 该用户已被删除
测试结果如何

对这方面不了解…

2# soralau
和HC打了3局,都挺顺畅,几乎每次都能成功出来NO.33, ATK能加到7000左右,
但是打重坑还是有点吃力,毕竟我我我是个慢卡组..得有2key卡,墓地得有少女.如果前期堆不到墓,后面就打的很吃力,
不过复仇是装备卡,是不是可以考虑念动调整小外挂,出工具龙来拿我我我复仇呢?

挂了各种防OTK物..可能是被圣刻打怕了,不过只要key卡在手,挺过一回合,遇到圣刻这种无坑的卡组,一般都能够翻盘.

这么多暗,暗抽不来一发吗,暗武也不来一发吗

我我我天空OTK前面在801帖子有討論過了
不過還是很期待LZ的測試結果

另外四個棒子可以換點別的吧  黑洞小旋月書 ?

首先不良和少女不是师徒,而是同门师兄妹。
其次少女效果是选发。

吐槽完毕。

8# louqing
我我我少女是选发效果么?不是把 我用core只有超量成功 效果必发啊。

8# louqing
我我我少女是选发效果么?不是把 我用core只有超量成功 效果必发啊。
swtdzx 发表于 2012-4-21 02:38

自分フィールド上の「ガガガマジシャン」1体を選択して発動できる。
このカードは選択したモンスターと同じレベルになる。
また、このカードを含む「ガガガ」と名のついたモンスターのみを
素材としたエクシーズモンスターは以下の効果を得る。
●このエクシーズ召喚に成功した時、
相手フィールド上の特殊召喚されたモンスター1体を選択して発動できる
選択したモンスターの攻撃力を0にする。

core什么的我不清楚。中文没翻译好。

发武器洞的回合不能通招。
「我我我魔术师」在自己场上只能有1只表侧表示存在。

通召我我我魔法师然后我我我苏生复活我我我妹子出No.33,我我我苏生的效果33号+300攻,我我我妹子发效果将对面一只特召的怪兽变成0攻,然后33号发效果烧血+攻,最后33号一巴掌打死变成0攻的怪兽
对面特召出来的怪兽 ...
禾口尚 发表于 2012-3-19 03:29 PM

话说我之前在801帖子说的这个OTK战术还真是随口说说啦……没想到又有人这么认真开帖子了……楼主我感觉想要玩得好No.33的OTK,要不是你像日本那套放熔岩魔神魔界的足枷,要不就玩圣刻迷你胆识,我我我组合的这种配置你只能是开着魔理挂入其他魔使去打魔使beat,时机适合再33号出场拿对面狗命,要不然对面不出开辟裁龙M7你都OTK不了……
不用我我我复仇,对面特召出来的怪要不低于2950攻才能OTK,用了我我我复仇,对面特召出来的怪也要不低于2650攻,楼主您觉得这几率得有多大啊……

其實我覺得不用一定要打出OTK的
我我我魔女的效果反正都是類近附送式的
多一個大打擊的選擇都是好的

但話說那麼多的棒子真的需要嗎
感覺好像挺卡的,用途不大

偷偷靠近的黑暗可以不用吧
而三眼可以考慮加入

蕃茄不試試下嗎?

正如LZ所言,我我我系列目前慢慢來穩打穩紥才好打

其实稳打稳的 我我我 三眼还是很有必要的 可以检索两种key卡 少女和魔术师 番茄遗言也能直接拉法师或者少女 很不错 现在去改卡组

12# 禾口尚
其实 没有特召的怪兽也可以出m7 眼叮叮等怪 稳扎稳打

13# nakashima3121
根据二楼的意见.. 加入两张番茄,剔除所有费棒,加入精操(手卡有我我我,对方有怪时可以用来解场).非常感谢的13楼的意见

12# 禾口尚
其实 没有特召的怪兽也可以出m7 眼叮叮等怪 稳扎稳打
swtdzx 发表于 2012-4-21 12:39 PM

那个,稳扎稳打也要看坑的数量啊……像楼上说的,你的魔法棍放太多了,电子龙消战光斩不如自己魔使的兄弟。卡组应该考虑十字军啊我我我护盾啊体积魔法啊之类的打点怪和辅助卡
上文也说道,之前自己看到过一套日本街赛上位的魔使卡组,就是以我我我为主轴,配合上1900攻的十字军还有红甲那些魔使打beat的,这样纯的魔使打beat肯定要比你这种混搭的“稳扎稳打”要好得多

17# 禾口尚
楼上的意思是说魔都十字军二电么?
貌似不错的意见,
可能是我一味想着OTK的缘故了,这些都没有考虑到

其實我覺得終末騎士以及武器洞都可以考慮去掉
因為死蘇加上復仇都已經有四張蘇生系
而且都不能重心點全偏向我我我系列

絲襪其實可以增大到滿去應對環境

愚葬等等其實作用性不太大
為何不見神魔法----月書??

既然是穩打穩紮都就不好經常想OTK
33那個COMBO的確是蠻好(想像中)
實戰中雖然中個坑都就倒
但成功命中就大打擊,亦都很好活用了少女的效果
而且都令到自己站場一隻巨型怪
就算對方只是一體普通的電子龍,光斬等等
都已經可以令到對方直接受損2000多傷害以及令到攻擊力上升至究極龍級數

19# nakashima3121
挂僧和终末主要是怕,少女上手...满手的妹子,墓地有没有我我我,无法配合复仇会被萌死的.....