Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

封我?大家评评理,我只负责解释清楚这件事情,我相信公道自在人心

首先陈清下,我曾经答应过不在游区挑事,但是这次我在站务区被攻击了却遭到封号我也觉得很纳闷。  顺道一提,我截了图,但是大概是论坛的关系发不上来。

具体说下事情吧  一切的起源是   http://bbs.newwise.com/thread-578882-1-3.html  这个帖子

还有     http://bbs.newwise.com/thread-580871-1-1.html  这个帖子

ID :神月アンナ    共计3次对我人身攻击

我要求他撤回不负责任的话,结果我封号了。大概我最近真的点背。

慢慢说,从头说

第一个链接的10L  他说 虽然主区不能讨论价格,但我真的愿意100元收 毕竟那可是吉他啊

而在8L我说  音响战士吉他很萌

很明显,他是想说“高等仪式术你这个**,连卡叫什么都不知道,还吉他呢 大家都注意了啊,这个**说吉他,我就收吉他,反正没这卡”

意思很明显,我想大家应该都看得出来,不是我在造谣什么的是吧?  这是第一次攻击。但是我忍了。毕竟人家新来的,不过我也不想多费口舌说什么。不在游区闹事是我的准则。

后来我也不管你什么原因闹,反正他被封了两个礼拜,然后7天前出来了,是人都知道你不爽,但是问题来了 他拿我撒气  大家看第二个链接

他很明白的说“我吐槽的是『高等仪式术』这个站友,你觉得你被戏弄?我还觉得我被你弓虽女干了呢”

这话就听得我很不舒服,直接把我框起来吐槽,然后诬陷我被调戏。最主要的是后面的话,像我这么爱干净的人怎么可能掏出我**对准你脏兮兮的地方呢,这个诬陷得太厉害了。   你别狡辩弓虽女干是什么了,大家都明白的

就好像大家都明白我说的  吉他   就是那个贝斯

但是我不想和你扯有点乐理知识的人都知道贝斯是吉他演变的

也不想帮你说只要看过卡图的听到我说“音响战士吉他”都会知道是哪张卡

更加不想对你讲上次我去冠智对胖子说“给我三张吉他”  然后他就那给我三张你说的贝斯,然后我很高兴的付了钱

大家都懂的,你这是演哪出?

你封号了拿我说事?逼我出来教你应该怎么做?

这是第二次攻击,不过像我这么好的人还是忍了

之后是这个帖子的5L

原话是“3# 黄泉川彼方 别,大侠饶命,小的很爱惜生命的,千万别杀了我,我错了啊,我以后都不敢再在游区说话了啊,就饶了我吧
难怪我那个知道真相的朋友,在我发出这贴后就跟我划清界线了呢,我不但是自寻死路啊,还差点连累了无辜的人啊

4# 高等仪式术
我敢说,找100个管这卡叫贝斯的人,里面有100个都不是从数弦这个方法来知道这卡叫贝斯的

而如果找100个管这卡叫吉他的人呢?
别闹了,能找到100个这样的人才怪!
你和爬树的百人生产队现在的达成率可是2/100哦,努力找齐剩下的98个同伴吧少年!

话说呢,说这么久,正片的另外一个重要角色就是始终不见人啊
这就像戏名叫《游星对假哭》,但说了20分钟,假哭愣是没露过脸的感觉 ”

这个我已经不想多说什么了,之前就说过了,明显还是在说我的不是,明显还是在嘲讽我拿我说事。我就不懂了,你自己公然在自治区挑衅版主和版规,然后被封了拿我说事是何苦?

事情过一过二不过三,于是我警告他,大家也可以看到我之后是怎么说的

我希望他撤回自己对我的诽谤,但是他没这么做,而且我封号了。

事情就是这么简单,闇红,我不想听你解释为什么封我号。我只想说,如果你真的就这么把我号封了,让我想起之前谁和我说过的一句话。

我爱NW,我爱NW里我的很多好朋友,大家都一起玩一起疯一起度过美好的时光,感谢NW陪伴了我多年,帮助我了这么多。但是,我主号就这么被封了 ,特别是我现在好不容易有空下来了被封了,而且是这么个情况被封了

我只想告诉大家这么件事情,受了一次次的诽谤,受了一次次的侮辱,还被封号,亲爱的朋友们,希望你们能还我公道。

最后说句,在站务区指名道姓的被提出来,我只希望消除误会,仅此而已。
对了闇红,我爸不叫李刚,我也不是大牌

对于3次攻击我的人,我也希望管理层能给他一个月的时间思考思考人生什么的

我是不是能代表游区管理层在此首先对您表示不在游区挑事道谢。感谢您饶了我们

然后我在此对没问清楚您最近正好有闲暇光顾本论坛的情况而下手表示道歉。委屈您用小号来指导

至于您说不想听我讲理由,我表示压根没打算和您解释。说的很清楚,您大牌可以抄后门,包括您说的给我2周伤害我等着

我是不是能代表游区管理层在此首先对您表示不在游区挑事道谢。感谢您饶了我们

然后我在此对没问清楚您最近正好有闲暇光顾本论坛的情况而下手表示道歉。委屈您用小号来指导

至于您说不想听我讲理由,我表示压根 ...
闇紅の魔導師 发表于 2012-4-21 00:42

您说着话纠结想表达什么呢?

是想说您攻击了我3次?  还是想说您从来不看清我发的帖子?

或者您贵人多事,根本不屑于看?

您究竟在等什么呢?

“我答应了不去游区搞事”这种大恩大德是怎么回事?
楼主在八号大街打架,被游区派出所抓起来关一个月禁闭,屁股还没坐热,那边“爹”的电话就打过来了
“小仪周末还有个会啊,要不你们先放了他,开完会我再给你们送回来?”
你是很很潇洒的走了“哥放过你们,就不搞事了”我们还得和一起打架抓进来的解释“人家有人罩,你没有,对不对?”

是这么个故事么?

安娜这事吧,人家开始是“吐槽”你(当然我也觉得抓着吉他贝斯这个事情还吐槽的那么卖力,实在没什么意思),关了小黑屋以后人家基本就不鸟你了,专心战爬树去了。弓虽女干什么的,人家说的是你么?

“我答应了不去游区搞事”这种大恩大德是怎么回事?
楼主在八号大街打架,被游区派出所抓起来关一个月禁闭,屁股还没坐热,那边“爹”的电话就打过来了
“小仪周末还有个会啊,要不你们先放了他,开完会我再给你们 ...
凯渊-卓洛 发表于 2012-4-21 07:40

我说  能不扯别人么?这次事情就这么简单事情,  你说“安娜这事吧,人家开始是“吐槽”你(当然我也觉得抓着吉他贝斯这个事情还吐槽的那么卖力,实在没什么意思),关了小黑屋以后人家基本就不鸟你了,专心战爬树去了。弓虽女干什么的,人家说的是你么?”

你自己看他帖子,1L就直接我整个ID框起来晾在那边,还有,他原帖  “我吐槽的是『高等仪式术』这个站友,你觉得你被戏弄?我还觉得我被你弓虽女干了呢”   这是一行里面的,就算不是说我也会让人误解是说我  我要求他改掉怎么了? 我要求他删掉不负责任的话怎么了?然后彼方的话里也有我,于是我回帖怎么了?  “别人帖子里指名道姓说我,我连回帖都不行了么?  我连叫别人你没事别扯上我都不行了么?”  然后你们就把我封掉了   这次事情就这么简单,你如果还硬要扯其他的事情,那我也就只能继续小号当大号用了是吧? 就像谁帮我说,小黑屋来回还不交税,是啊,多赚啊

有站友问,“你们是不是偏袒高仪啊”。我们就告诉人家,我们没有偏袒,至少我们没有。你怕被别人误会,我们也怕。

这个事我也和你说了,人家要战的是爬树,只不过事情是从吐槽你开始的,而且只是提到你,你连木仓都没中。硬要说人家会误会安娜要怎么怎么你,那是拿胸口去堵木仓眼,堵完再怪别人打你木仓。再说人家干嘛老要提你,还不是觉得爬树在偏袒你么,“吐槽”你一下就关了两周。

8# 凯渊-卓洛

这就是我一个月小黑屋的理由的话我想谁都不能信服
事情从头到尾就是不关我什么事,我要求他别扯上我,否则我投诉他,然后我就被送小黑屋了。

高儀不會看道理嗎? 受了人家挑釁進小黑屋 版主跟你說道理你還覺得自己有道理否?  話說 有空上來就上吧 也不是禁你ip 馬甲一樣上啊 你現在在這糾結的話 你背後幫你的朋友會很傷心的 (我不知道有沒有 就算有 我也不認識) 只是以事論事 我已經超過了版規 我不多說了 道理擺在你眼前 道路你自己選擇

如果你用的是"我就算卖肾也跟你收"←这样不就没事了吗干嘛非要拖个价进去呢...