Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: newtypefans

機動戦士ガンダムSEED 友と君と戦場で

主要是wsc上不能随意用S/L,要不然怎么会连第三关都过不了,我还没那么面。都玩不过去也就不是什么好游戏了,但我肯定GBA上推出的这款游戏与wsc上的有一定继承性(你没玩过吧)
我下载的已经是100%汉化过的rom。
另外WSC上不能随时S/L和打SEED有虾米关系?
WSC的SEED随便就6遍通关了。。。。无任何难度

请介绍介绍经验。

请介绍介绍经验。
升级的OS点数先加防御。加满加EN
然后是攻击。最后加速度。我又不是NT。当然会被打中。所以皮厚很重要
一般2周目后点数都加满了。那就没难度了
每关功略EZ有。我懒得写了。除了第五关有点罗嗦其他关都很好打。最终BOSS可以赖死 [wdb4]

感觉画面还可以
没有语音真可惜(为什么不用128来加强流程和语音呢,有骗¥的感觉)
大的感觉还很好

感觉画面还可以
没有语音真可惜(为什么不用128来加强流程和语音呢,有骗¥的感觉)
大的感觉还很好
HARO有语音的 [wdb1]  [wdb1]

HARO有语音的 [wdb1]  [wdb1]
骗人吧???

[quote]
HARO有语音的 [wdb1]  [wdb1]
骗人吧??? [/quote]
八口是有的。。。不过只有简单的几句

该是时候请偶苦力研究修改了 [wdb1] 好BT的攻击力

目标全机体,剧情,CG达成!
太小了看不清楚,请问这2部是什么机

[quote] 该是时候请偶苦力研究修改了 [wdb1] 好BT的攻击力

目标全机体,剧情,CG达成!
太小了看不清楚,请问这2部是什么机 [/quote]
高达Seed外传ASTRAY的机体

怎么还不做完全攻略呢?

前面的日文攻略也看着不爽啊.........没有翻译吗? [wdb2]

怎么还不做完全攻略呢?
[wdb4] 早做完了,有人不让发而已!不过日文的那份已很详细,够你们用了~~还有您发贴的语气使人很不爽,没人欠你东西吧?

[wdb4] 早做完了,有人不让发而已!不过日文的那份已很详细,够你们用了~~还有您发贴的语气使人很不爽,没人欠你东西吧?
汗.......语气问题.......我可不是带有什么意味啊,只是斑竹大人个人YY问题啊...... [wdb4]

问问各位达人,能不能把全部关卡得S的要求放出来呢?

我第一次挑3高达时,最高也只拿到A啊,是不是只要快速解决YZAK就行了?还是要保证那几部都要击坠?

如果有“IF”剧情,应该怎样进入呢?

如果有“IF”剧情,应该怎样进入呢?
没有,外传只是个噱头,只能作为援护登场1次!

没有,外传只是个噱头,只能作为援护登场1次!

胰,你这个是什么东西????怎么我玩得时候没有???

最后那台机体怎么才能出来啊

还是想玩格斗的那个!

就是这两张图是在关的怎样找到啊!

这两部机怎样入手,求教!

这副图在那关有???还有,外转主角怎么打出来???