Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[N社醒目]短讯两条

光荣公司今日正式宣布,预定于任天堂新掌机NDS上开发的第一款作品是《真·三国无双》。
(不知以NDS的机能,能做到什么程度呢?不过既然光荣作此决定,可以推测,NDS的效果还是有一定水准的)

BANDAI即将发售的《机动战士GUNDAM SEED》,7日开设了主页(一点也不新了- -|||)。
地址:http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/seedadv/
有壁纸可以下载,有兴趣的朋友,赶快去看看吧~~~
第一个超级期待,第二个没兴趣。

我是第二個期待,第一個毫無興趣

第二个绝对期待,第一个,不是我打击楼主,在XBOX上都会出现拖慢现象的353可能出在NDS上吗,要知道NDS的CPU就是N-GAGE的CPU的简化版,它所能达到的效果也就和N-GAGE差不多,而N-GAGE也就PS不到一点的机能。如果出估计会是PS上那款格斗三国无双的版本。

超期待第一个……
光荣很难砸牌子的……不过可能会作成吞食天地……或者是简化版的353帝国……

楼上,画面和CPU的关系并不是直接的。

何况,NDS上的画面三角形绝对不可能和XBOX上一样多啊。

第二个绝对期待,第一个,不是我打击楼主,在XBOX上都会出现拖慢现象的353可能出在NDS上吗,要知道NDS的CPU就是N-GAGE的CPU的简化版,它所能达到的效果也就和N-GAGE差不多,而N-GAGE也就PS不到一点的机能。如果出估计会是PS上那款格斗三国无双的版本。
考虑一下屏幕大小吧,多边形数量少不是问题。另外,光荣说的是《·三国无双》,不是《三国无双》。

估计也就是鬼眼狂刀的标准,在刻画得精细些。不怎么看好。

第一个期待也没用啊……不知道会不会有模拟器,不知道在NDS到底有多强……只能YY:(

樓住,看到拉嗎?有多少人期待第一個?

期待哪个 有所谓吗 萝卜白菜 各有所爱

楼上,画面和CPU的关系并不是直接的。

何况,NDS上的画面三角形绝对不可能和XBOX上一样多啊。
好象没说是移植吧 为什么要用XBOX来比呢

樓住,看到拉嗎?有多少人期待第一個?
有多少人期待 和公布消息有什么关系

YY啊,为什么不可以做成指环王那样的2D画面呢,同样也可以表现激烈的战斗和庞大的场面啊.

以下是YY,正经人可以略过:
就算是3D的,也不能和XB比多边形啊,分辨率和图象大小差别那么明显没看到啊?
举个例子,比如死或生沙滩排球,假设在XB上MM的一个胸部需要1000个多边形才能完美表现,而移植到NDS上呢,同比例的话可能只要10个多边形就能看不到棱角了,这一对比运算数据可是数量级的差别啊

个人更期待PSP上的真三国无双~~~

怎么你们都用GBA的好画面来评论NDS?对于NDS来说那是差画面!!根本不能比啊!!!!

第一個玩起來有快感(殺啊殺

第二個嘛...
應該會有一大堆的漂漂CG看,呵呵

我的意思是你們的希望越大,失望越大!如果三國出在PSP上面,我絕對期待!只是NDS的性能不是很高,所以遊戲移植度。。。。。。

这学文科的,有时脑子不一定清晰。
你从一楼往下看,有哪一个帖说了,光荣要移植一个PS2版的《真·三国无双》到NDS上了?