Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

4/21/2012 地区赛简单战报 导游救援兔

比赛人数:110左右

七轮瑞士轮+top8-top4    前16可以拿北美国家赛资格

前八卡组分布:  混沌龙*3   导游兔*3   甲虫*1   削血*1

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Round1:均卡?(我也没看懂) 00
一个小孩,具体玩什么我也不清楚,反正就是凑够卡组数玩玩的,无压力很快拿下

Round2:混沌龙  00
game1:先攻出兔做神宣龙,t2出导游在做天罚龙和一堆后场压制死
game2:对方一直抽到光道小狗和里拉,我有2兔子,做了2次天罚龙压制死

round3:甲虫装机 00
game1:后攻,大风+兔子,清完后场出兔打完做神宣龙盖神警,魔链,对手撑了两回合投了
game2:对方盖1怪结束,到我想了一下出三眼打中小狗,三眼检索兔子,对方堆了大风死苏黑洞,盖下魔链神宣圣杯大宇宙
          结束,对方回合出豆娘发效果装备黄蜂,我按翻开大宇宙,豆娘直击中了1500,没后场盖结束到我,我回合出兔拉2河马
          打死豆娘,另外一张直击,M2出神宣龙,结束,对方估计满手怪,每回合就盖怪结束,没有后场,唯一一个雪人给我圣杯无
          效了,其他黄蜂,蜈蚣全部除外了,大约挨了4-5个回合顺利拿下比赛

round4:甲虫装机 00
game1:先攻兔子做神宣龙,盖2过.对方出豆娘发效果装备黄蜂我黑丝掉,盖1后结束阶段小旋掉,我回合出导游对方没有黑丝,接着你懂的
game2:又是神起手,大风+2兔子+大宇宙+魔链+神警,不够两分钟对方就投了 ps:泉叔帮你报仇了,瑞士轮唯一打败泉的

round5:甲虫装机 00
具体不说了,对手实力和操作都很一般,没什么压力很快两盘拿下,都不是他之前怎么连赢4场的

round6:导游兔 X0
game1:对方先攻,出兔子做神宣龙,盖2后..到我盖雪人,盖2后..结束阶段对方小旋点掉幽闭..对方回合出导游我黑丝掉,对方直接过
           中间几回合不太记得了,僵持了好久,最后是对方先抽到贪欲壶,然后大风我2后,再出兔子打死我  G1竟然打了30分钟
game2:换完side只剩下7分钟时间,敢紧开始,先攻出兔子做神宣龙,对方一直盖怪,我打过中雪人连锁圣杯,打过中双生天使,又耗了6-7
           个回合终于伤了对手1800血,到时间顺利已多血优势拿下..由于时间关系,没有得打G3了,1:1打平

round7:混沌龙
认识的一个人,温哥华有名玩家,由于他之前已经6:0肯定能TOP,所以让给我赢了...泉叔top8就是输给他了

瑞士轮终于结束了,从早上11点打到下午6点半,最后成绩是6胜1平0负  排第一

top8:混沌龙 00
game1:先攻出兔子做神宣龙,盖2...对方回合发光抽我用神宣龙无效了,对方发未来融合我连锁小旋点掉..盖1怪结束..到我回合
          死苏墓地一个通常怪在出手里出一个做天罚龙打中小狗,发效果无效,神宣龙直击...对方回合在次发光抽我神宣了,对方
          剩一手结束..到我回合抽到导游,出场发效果,对方连锁黑丝,我再次发天罚龙效果无效,之后对面就挂了
game2:对方一堆龙族卡在手,奈落了暗铁龙,很快就赢下了

所以比赛结束,top4   奖品:北美资格+mat+卡本+一盒707

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

卡组额外side:

总体来说今天还是很顺利的,唯一输了一局导游兔内战, 本次使用最多的卡组应该是甲虫和混沌龙
放弃了瓜巴龙,使用2雪人和1魂削,由于英雄跟混沌龙卡组越来越多, 瓜巴龙要战破对方怪难度更
大了,换了雪人比较稳定,可以弄死雷王,神宣龙,魂削可以削对方手牌,可以挡..手坑减少了,只用了一
个maxxc,看了一下玩发条的不多,甲虫很多,所以主卡下了2黑丝..最后由于打英雄和混沌龙,主卡组
放了两个幽闭可以对应,有人说主奈落好,其实也差不多,主要打甲虫的话幽闭基本就没用了..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

到最后Lz是拿了什么名次。。。

TOP4比赛就全部结束了

恭喜lz。。lz别忘了帮我看。导游。。

感觉现在的环境就是 兔+虫+龙,以前就是兔+虫+发条。

削血是哪组方向的?连锁削吗

5# 小敬子

為什麼呢?發條沒削弱?
還是說對上混沌龍沒優勢?

恭喜啊。想問問mat是什麼樣子的?

发条明明还可以啊,竟然被抛弃了

楼主的RP实在令人佩服,各种神起手=_=......那个削血应该是连锁brun吧.......

削血是连锁brun,发条因为太多maxxc,combo起来不容易,而且裁判跟我说第一轮已经看到2桌发条内战了

怎么虫子们 SIDE 都不见电虫 是怕天罚帝吗

怕大宇宙多点吧

甲虫确实难针对进化帝,如果没丝袜(即使有对面也有可能开大宇宙),下光道狗 雪人 别人也会换圣杯,用虫剑又要建立在怪成功出场,在这个问题上真心有点纠结和尴尬

甲虫确实难针对进化帝,如果没丝袜(即使有对面也有可能开大宇宙),下光道狗 雪人 别人也会换圣杯,用虫剑又要建立在怪成功出场,在这个问题上真心有点纠结和尴尬
PLMQAZ963741 发表于 2012-4-23 12:02
有遮蒙 也不能遮兔子吧?? TCG不是有优先权吗

ocg玩家,惯性思维,忘了TCG环境

再看多一次忍不住說LZ RP太強了吧
幾乎都T1有兔子!?SCR上手率真的那麼高麼

LZ先攻出兔子的几率是百分百, = -的确神RP。

运气也是玩卡的一部分

3兔子时代还剩下4个月多点。。。