Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 北京FRTS丰穰杯5月大型比赛VG!游戏王! 美英708体验会!竟然还是3天!

北京FRTS丰穰杯5月大型比赛VG!游戏王! 美英708体验会!竟然还是3天!

每年五一十一都是最欢乐的时候。不办比赛怎么能行呢啊。这次国家依然大力的支持,还是连续休息3天,那就继续3天欢乐赛好了。虽然上次是完全免费的比赛,但是那不不代表是最好的比赛。这次五一将给广大玩家更好的娱乐交流机会。希望天空能够作美,毕竟我的店需要室外啊
在此特别声明。如果遇到突发情况如:大风,大雨等不可抗力导致场地不能正常使用的情况将更改比赛时间货取消比赛。详情可以咨询店内。请前来参加比赛的朋友看好报名和截止时间,如有特殊情况请来电咨询相关问题。谢谢。

比赛时间:2012年4月29日到5月1日
比赛详情:
               4月29日~30日游戏王欢乐比赛。

5月1日    卡片战斗先导者第六弓单现开大赛

5月1日下午2点整开始美英708官方体验会

参加者可以获得美英708体验包和金闪sp限量卡。(如遇到运输问题,体验会可能更改日期。详情请咨询店内)(提前正规发售半个 月的哦,还送金闪sp卡哦)

比赛地点:北京市海淀区双榆树北里5号楼1单元101南门市【圣域卡牌专门】虽然我没来的及换牌子。

乘车路线:地铁4号线人民大学站A2出口步行到当代商城北路口内200既是。公车也是人民大学站。如果实在找不到的朋友请直接给我打电话。
联系人:丰穰天使
电话:13911015569
QQ:88595730

4月29日~4月30日 游戏王欢乐赛
无报名费
比赛时间定于4月29日下午1点前报名,1点半报名截止。当天进行瑞士轮赛。4月30日下午下午1点半进行前16名晋级赛和决赛。如果人数过多改为前32强。再次提醒前来比赛的朋友一定要准备好卡表和相关用品。一定看好比赛和报名时间,以免发生任何问题。

比赛流程须知:比赛使用瑞士轮进行。经过5轮之后区积分前16进行第二天决赛。比赛以30人标准计算。每增加10人增加瑞士轮一轮。卡组要求尽量
用正版,或者完好的打印卡片,不要使用带卡或者白条,由于时间问题请玩家自行准备卡表。比赛前请交到店内报名地点。(请前来比赛的朋友看好时间哦。如果有特殊问题可以给我来电话说明)

比赛奖品:

第一名:HR全息英豪冠军断钢剑王一个(名字很合适比赛哦)+708体验会资格
(包括一组欧版708卡包和一枚金闪sp卡
包里要是出了SCR小车记得出给我哦~

第二名:UR金闪No.6先史遗产大西洲巨人+UR金闪No.40机关人偶-天堂弦乐手一套

第三名:No.16色之支配者电击支配者+No.11巨眼一套
第四名:DTUR邪遗式人鱼幽灵 一个
第五名:欧版冰龙小盒一个
第六名:游戏王官方大卡盒一个
第七名:皮质大卡盒一个
第八名:四代铁盒一个
第九名:美英st12卡组一个
第十名:皮质卡盒一个
第十一名:动漫卡套一个
第十二名:花边外套一个
第十三名:游戏王官方卡盒一个
第十四名:游戏王官方卡套一个
第十五名:塑料卡盒一个
第十六名:游戏王磨砂卡套一个

美英708体验会
活动时间:5月1日

由于体验会的产品需要从欧洲运输过来,说一时间可能会有所变化必须提前声明。体验会具体活动方式请来电咨询店内。

卡片先导者6弓单战
比赛时间:5月1日
无报名费
比赛时间5月1日下午1点~1点半前报名,2点截止报名开始比赛。(请前来比赛的朋友看好时间哦。如果有特殊问题可以给我来电话说明)
比赛流程:4瑞士轮取前8名比赛要求必须使用正版卡。不允许打印和代替卡。可以使用6弓单全部卡片。

比赛奖品:
第一名:奖品包+奖品卡(无效果狂风剑士)
第二名:奖品卡(无效果狂风剑士)
第三名:奖品包+官方卡板
第四名:官方卡板
第五名:奖品包
第六名:奖品包
第七名:奖品包
第八名:奖品包

本次比赛本着开心第一比赛第二的规则。 希望前来参加的朋友能玩的开心。有什么突发事情和解决不了的问题请前来与我商议解决。尽量和谐
啊各位。比赛一切相关问题请前来参加的朋友遵循主办方规则制度。主办方拥有最终解释权。谢谢。

我很懒。我不写战报。

UP~~~~~~~~~~~~~

帝都党顶一个

upupupupupup

帮璐哥顶了

upupupupupup

必须顶。。。。。。。。。。。。。。。。

UP~~~~帮顶

本来都想睡觉了看到这帖突然困意全无了—_,—
整个人都燃起来了有木有—_,—
璐姐这次不强调一下店名了么?“圣域卡牌专门”什么的……
这次我死也不要瑞士轮诅咒了啊啊啊啊……
睡不着了肿么办……T T

=。=又是给力的比赛么

帮张总顶顶,比赛顺利。。。。

璐璐又出比赛了,必须顶啊

帮璐姐顶顶o>_<o

更新完毕。顶上去

我就想问体验会的报名费以及可否重复报名的问题······
还有就是人民群众喜闻乐见的拿了包就走人·······

前排- -

up~~~~~~~~~~~~~~~~~

帮顶下

得到地地道道地地道道