Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

想问问关于shf的问题

zzy29821261 该用户已被删除

可能真的是新手一个,在shf的路上特别坎坷
本人是一个假面骑士龙骑的爱好者,今年准备收集龙骑系列的shf

像龙骑的无双龙,夜骑,王蛇,还有最近上市的鉄兵,准备上市的海鳐和犀牛我都想入手

可是,不知道为什么价格越来越高...汗颜

我想着慢慢攒钱,到时候入手,可是很多老板告诉我shf会越来越贵,除非再版

关于,再版,我实在无奈,不明白其中的奥妙

我以为买shf就像买万代的MG模型一样,什么时候买都可以,但渐渐发现,现在不买,一段时间后时间就没货了...或者越来越贵了

求高人指点迷津呀

错区了。
另外,成品类不像拼装模型生产线是一直开着出货的。一次生产的数量就那么多,在再版之前现货只会越来越少。
SO,价格也就水涨船高(当然,国内JS炒价也是因素之一

1# zzy29821261 应该去哪个区??

shf可以有信心判断可能再贩的基本都是系列主角。配角的再贩很没有规律,基本可以认为是第一批货不入就越炒越高。另外,魂限定再贩的几率基本是零,要入就赶紧入吧。shf的龙骑估计收齐一套怎么也要3000rmb以上,所以就别等着降价或者再贩了,有货就赶紧入吧。目前龙骑和夜骑刚刚再贩后价格适中,王蛇价格也没有炒得很高,所以早点入手应该没问题。shf最近的生产线和零售商的订货量貌似在扩大,货比原来多了,但是依然是供不应求。除非后期的骑士像figma一样做烂掉,或者人气真的不高,否则价格应该是一路上涨的~

shf可以有信心判断可能再贩的基本都是系列主角。配角的再贩很没有规律,基本可以认为是第一批货不入就越炒越高。另外,魂限定再贩的几率基本是零,要入就赶紧入吧。shf的龙骑估计收齐一套怎么也要3000rmb以上,所以就 ...
dizzytom 发表于 2012-4-23 13:22

龙骑 夜骑价格现在虽然还好 但是也比预订贵了100左右了~

龍騎夜騎主要係被代理砍單砍得厲害,再加上JS的關係,所以還是建議一出就買有愛的話。像我現在想入ooo,但價格坑爹得厲害!

LZ去买figma凑活凑活得了

4# dizzytom 原来如此,既然市场需求大,为什么这些成品手办不能像高达模型般常年生产呢?让玩家这么纠结..

4# dizzytom 原来如此,既然市场需求大,为什么这些成品手办不能像高达模型般常年生产呢?让玩家这么纠结..
zzy29821261 发表于 2012-4-23 15:21

成本,还有市场容量。
成品类市场是极易饱和的,而且和拼装不同。二手成品的价值是远大于二手模型的(已组)

表示和樓主同有制霸打算,還好買得早,現在出一個買一個,模型基本都沒買了,SHF就是個大坑啊

拼装模型不需要人手加工,成品要,这就是区别。你看看笨呆每个月的模型出货表和成品出货表的差别
从现在的情况看即使再版对价格也不会有太大影响,因为代理太坑爹。。。

成品一个月也就再版那么三四款左右,龙骑前几个月已经再版过了,近期再再版的几率很低。LZ还是趁早入吧
夜骑价格貌似去到4字头了?
王蛇铁兵最近有特价,也建议尽早入手

楼主做好思想准备,就铁兵的例子,人仔+兽兽 要700多, 犀牛人仔居然限定,如此算下去,龙骑坑非常巨大,分开卖,分开买,还有限定

高价吃现对龙骑系列来说基本就是必须的 不预定龙骑系列就是个悲剧 制霸龙骑系列么 呵呵 你忘了契约兽了 没3000+下不来的

13# 天之帝王 ....被你这样一说,我已经错过还几次预定的机会了...,这几天赶紧入手去了了

出之前先预定吧,预定了的话抄价也会预定价入

奉劝一句,收你喜欢的角色好了,我也一样,刚入坑,还好只对龙骑系列有爱,如果其他系列有爱,后果不堪设想,王蛇的契约兽都有可能限定,你看到龙牙预定的图片中见到尾巴

16# lady1988 哥们,其实王蛇契约兽系列可以国产的B摄,100大洋有王蛇+犀牛+海怪,还可以合体~模版都是同一个呢

16# lady1988 哥们,其实王蛇契约兽系列可以国产的B摄,100大洋有王蛇+犀牛+海怪,还可以合体~模版都是同一个呢
zzy29821261 发表于 2012-4-26 18:53

SHF出的契約獸應該不同吧!!

shf一堆限定坑爹,还不如买figma的,figma现在大降价,而且13个出齐

shf一堆限定坑爹,还不如买figma的,figma现在大降价,而且13个出齐
460414603 发表于 2012-4-26 23:07

figma感覺沒SHF那麽好!