Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[未来]接触融合熔岩OTK(一改)

一改
怪15 魔法22陷阱3EX
天空*1
抢钱壶*2神宣*1神·新宇*1
新宇侠*3奇迹接触*3神警*2大地*1
棱镜*3奇迹融合*3 火焰*1
鼹鼠*1未融*1 天空*1
甲虫*3接触分离*2 熔岩*1
蜂鸟*2转变接触*2 大地侠*1
D车*2ECALL*2 闪光*1
英雄到来*2 龙卷*1
愚埋*1 新星主*1
死苏*1 锁链龙*1
黑洞*1 翠玉*1
大岚*1 NO.39*1
手抹*1 CNO.39*1
NO.50*1
英豪*1
抢钱壶有2,还有张不打算收了。。直接下2个,何况接触也不会便宜的

怪26
天空1
新宇3
棱镜3
新宇宙侠6(各1)
虹龙2
虹暗1
沼地3
影无茶1
新宇引导2
卡炮2
召唤僧2
魔法16
奇迹接触3
奇迹融合2
未融1
融合2
增援1
E呼1
英雄到来1
新宇宙2
简易新宇2
超融1
陷阱1
神宣

虹暗为了增加暗属素材数量
影无茶和新宇宙侠叠
超融处理手上新宇侠
神宣为大蜂鸟加攻

目测lz不知道奇迹接触出不了虹皇,如果lz知道还投入虹龙那还真是不能理解。

感觉光道蜂鸟neos OTK会给力好多。。。

没有Neo动物园的一家人啊……没有的话不够魂的……

目测lz不知道奇迹接触出不了虹皇,如果lz知道还投入虹龙那还真是不能理解。
卡乐条 发表于 2012-4-25 12:25

人家有2张融合,下虹龙有什么不可理解的?
就算是没有大新,虹龙也可以和天空棱镜出闪光侠。

沼地不是好物,有时起手只有两怪,偏偏都叫沼地魔神王…
新宇引导  是哪张啊?

5# 节省的Jason

2张融合1超融搭3虹龙的卡手率可以理解?反正我是不能理解的,搭3虹龙我觉得最起码7融合,不然虹龙上手了基本就卡在手上了。新宇引导是扔自己找新宇宙的一张1800攻光属战士。

2楼无视,最近貌似很多游吧的人流到NW来
re3楼:蜂鸟也想入多……但是卡位问题……光道系统不错的样子,尝试投入
re4楼:动物园一家人是指?
re5楼:大新指新宇侠?的确是一副外挂虹光新宇的接触卡组,下个罪怎样?好像有可行性也~
re6楼:沼地可以代新宇做虹光做素材的,不过就怕手上有沼地没虹龙。引导就是拿场地那个

转变接触可以有
还有LZ打算怎么配额外?Neos接触融合卡组额外很紧的样子,Neos紫怪+Hero紫怪还有黑怪……

个人还是比较喜欢用转变接触的……盲堆咱怕出事儿……

转变原来也有下,结果发动条件实在蛋疼……经常卡在手里,另外卡位关系(求减肥),下2张起码下8个新宇宙侠才不会卡……不过一旦成功就下去2个还是很回的,我先下1个再去测试看看效果

感觉其实新宇引导卡炮新空间和简易新空间都不用,接触融合争取一回合打死对手比接触融合怪站场要好一些
或者更特化一些,虹皇也不需要,虹龙、虹暗龙和沼地也不用,单纯的打接触融合
另外下转变接触的话可以下车和壶

2楼无视,最近貌似很多游吧的人流到NW来
re3楼:蜂鸟也想入多……但是卡位问题……光道系统不错的样子,尝试投入
re4楼:动物园一家人是指?
re5楼:大新指新宇侠?的确是一副外挂虹光新宇的接触卡组,下个罪怎样 ...
アングス 发表于 2012-4-25 15:13

如果虹光的意思是虹皇的話
沼地如何代新宇??

总的来说……我不知道奇迹接触这张卡的打点究竟在哪里……由于接触融合的特点我能想到的就只有奇迹接触+接触解除的OTK,除了OTK之外都是亏卡亏到飞起……
最理想的combo应该莫过于 转变接触(可以用棱镜、未融代替)+奇迹接触+接触解除,一套连招打死
为了保证这个combo的应对面其实就已经牺牲掉9个额外了……(泥煤啊!)

地火那个应该是最稳定的高输出了吧……也是打王样时候出来撑过场面的,建议主打这个就好了……别的部分就是OTK配置就行了……carD,双面壶什么的塞塞卡组就40了……噗……

其實我自己想的接觸融合方向會有點偏向風NEOS方向

加個英雄到來等等可以令到自己的血量降低作XYZ或者接觸都可以
稄鏡絕對是好物

很早以前就有N同調等等的N小動物卡組打法,強大堆墓加抽攄
我自己就朝着這個方向打

二虹龙其实直接三虹暗的吧!?毕竟虹龙不能出场..卡炮这位置值得商榷的(个人觉得),我是 了三爆破略带beat的,嘻嘻!既然 了召唤僧转变接触没那么卡吧!?

我自己也有玩接觸新生人
融合卡只有一未融+新的奇蹟接觸三張
提供一下我的思路

我採用5種小動物,暗屬沒用則是因為接觸太悲劇所以剔除
我的引擎是終末、愚埋、未融..等把交叉搬運工送墓來檢索N小動物們
在以接觸轉換濾牌(所以入了五隻N
平常以R4站場,濾牌完馬上就可以融合了,接觸速度很快
掃坑採用英雄假面搭配水屬性怪獸用M.HERO酸素掃台

我自己也有玩接觸新生人
融合卡只有一未融+新的奇蹟接觸三張
提供一下我的思路

我採用5種小動物,暗屬沒用則是因為接觸太悲劇所以剔除
我的引擎是終末、愚埋、未融..等把交叉搬運工送墓來檢索N小動物們
在以接 ...
dest1990 发表于 2012-4-25 20:45

怎么觉得这系统很庞大的...

我用接触用英雄到来棱镜变身neos加蜂鸟,争取一拳解决

说实话 我3张融合 2张融合之门 2张场传 投入两虹龙还是会虹龙留手卡住

其实不是因为卡住 而是因为捏在手上就想出虹皇 而不想出HERO+光暗