Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

已包贴 帖子内容暂时保留备用 谢谢大家参与

已经包给老师了,其他朋友对不起了。谢谢跟帖,以后有需要可以PM代购,能帮忙的我还是会帮忙,只能说 游戏王带来的不止是游戏!!
一年多没打游戏王了,说老实话之前也几次想退出,但都失败了,不过真的这次估计是永远要离开这个圈子了,走之前出点卡,价钱就随便开了。只求找个给卡找个新主。担保没有,熟人帮忙顶顶帖子就算是担保吧。
交易须知
1。人在11区,预计卡走海运,最大半个月左右能到,发出后会联系单号,因为不可抗拒因素发生的事故,卖家不承担责任。当然可以加钱走EMS等,只要有需要,都可以谈。劲量保证双方都交易愉快。
2.上海玩家无条件有优先权,理由是上海方面都比较熟悉,交易都比较简单,如果外地玩家实在有需求可以找熟人代交易。
3.熟人无条件优先 理由不说了
4清单中非日文版卡都标记为蓝色

清单部分
1大卡本部分
红色9格Lycee RUBY大卡本1 内涵 UTR废品狂战士2 ur红字自然茄子3 ur红字真红炎 掷抢手4
ur幻统士2 ur幻统士 红字UR废铁狗2 红字UR宝石龟 SR弗里加苹果2 黄金 未来融合 SCR XX剑士2100那个像电子龙能跳的 n黑洞 N抵价购物3 ur堕天使阿克门蒂斯3 Sr异次元精灵2 微残UTR贪欲 UTR无零 ur无零怒3 ur命运抽卡 ur暗抽 SER DD攻击者 ur幽闭 sr自然竹笋 sr六武门 UR机皇城 SCR星光大道 SR黑色花园 UR峡之谷雷神鬼 UR封魔芳香3 UTR 正统的血统 SR轮胎龙 SR手牌壶2 SR地狱暴走召唤 UR限定星暴 UTR工具龙 UR图书馆 UR次世代机械人 UR肿头龙 UR EH海洋2 SR圣杯 3 UR异次元埋葬 UR大图圣防 UR黄金柜 SR限制苏生 3 SR物质龙 UR召唤僧 UR珍惜价值2 SR魔贿2 SR蔷薇刻印 2 UR红甲 SR自然石板3 还有些杂货如 大量MF妹子TOKEN等 不一一写了

卡盒部分
大红色计算器 1
内涵2套卡组
废铁 SR奇美拉 3 UR精神操作 UR激流 SR贪欲 UR召唤僧 UR墓呼 UR红甲 N死苏 N神警2 SR神宣 N雪人2 SR丝袜2 R丝袜1 n奈落2 和其他各种废铁相关及基本卡 总计40左右张
卡套为正版库特 卡套
精神病 UR愚
UTR一刷青蛙 死苏 UR邪帝3 金爆三眼 SR贪欲 UTR瞬移 SR丝袜 UR特拉歌迪亚 R DD乌鸦2 等精神病相关卡 基本卡40左右张

额外卡堆
UR电子究极龙2 UTR电子究极龙 UR废铁龙 UTR废铁双头龙  UTR废铁三头龙
 UR限定玫瑰 SCR冰龙 SCR喷夏虫 SR星辰2 SCR真红魔龙 R车 SCR自然龙 SCR自然兽SCR天木仓 SCR 灾亡 uR图书馆 SR TG LOLI UR希望皇 SR 硬梆梆 UR酸雾石人 大残中间折痕Ur酸雾石人

废卡堆
4张N神警 和小旋 大风 技抽 欧尼 小强 杯面 等各若干张 和若干费卡

垫子
TCG 流星龙垫子

总价1300放走 要的请跟贴

背景改不了。。。悲剧。。。

是全部一共1300吗?是的话包了。加我QQ详谈,我Q:964247612,或者联系我爪机:13424062722

是全部一共1300吗?是的话包了。加我QQ详谈,我Q:964247612,或者联系我爪机:13424062722

能列的详细点吗,排版有点乱。像丝袜上面提了两次的代表有那么多只?求留下联系方式详谈。本人qq305618253 电话15322507397

5# lian2266714
是的,多次提到因为不是在一套卡里面 ,排版是按照物品的摆放顺序排的

请问楼主我能包贴么?

7# 科技属突击狼人
已加Q 因为涉及优先权的问题所以暂时不能答复你 周六0点前如果没有其他上海玩家或者 熟人的话可以成交,建议可以寻找上海的玩家代交易等

8# 天使的殿堂

可以代交

有兴趣包贴,上海的,详谈,qq:1848486596

包贴。qq305618253.电话15322507397

有兴趣包贴哦,楼主可以加QQ么

想包帖,可以吗。。。可以议价。。。

已包贴 顶下

没见过包贴还要抢的帖子,GJ

一排没人订到,还是老师威武-s-