Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 两仪式

广州第二届A姐杯CrusadeSystem构筑赛,系列单赛

其实我倒想知道大家平等起手情况....HIME怎么打玻璃....换血明显玻璃优势高啊,虽然说比赛还是得拼一下RP,但RP这个本来就不在一般讨论范围之内啊。

炸地没人性.....

其实我觉得混二王子比较稳定  还有绝对制空权

就说一套
hime混分身
2线小白抽卡 抽到4线酷卡加速5线一把炸场 ZP还能剩啥?
炸完艾丽卡变身横地抽你7点
你好不容易再起了打出去手上跳个第二形态然后惹魂飞个51进来炸你全家
地上还有玛丽娅女士随时准备飞出来阴你
最后ACE允许的话7线一个猫神 投了

对于炸地的问题 除非你先攻并且连炸2把以上 否则至少对于这套来说没有什么意义

玻璃本身就对黑色无力~~C系列根本就没有黑色这玩意

楼上你赢了~~~~我回去烧卡…………

唉。。。原来说的是HIME混分身。。。

其实还有纯蓝混虎兔的 赚卡多ACE小不说
各种各样的保护+高机动+飞战区+真打登场+战斗力削一半让人生活不能自理

年轻人来流眼泪了……

而且日本人各种不认识ZP效果
每用一张卡都要被看看效果 就这都打不赢

并且逆向思维 ZP这种傻套根本没人看得上 是没人玩的套路
尤其是14弓单大结局 怎么可以那么倒 擦

年轻人来流眼泪了……

呵呵·多点向老人家学习···············

创圣不弱 只是机体差而已 坐三个人一般情况下完全能弥补

不过系列单环境能第二确实比较网球王子

ZP是傻逼 上手有西马坦克胜率100% 没有或有其中之一就是0

就是如此愚蠢的卡组
MF可翔式 发表于 2012-5-6 22:56

轰炸机表示比赛时就算碰到起手西马+两坦克都赢了

卡片就是这样,有自信带进比赛的卡组,强度都差不多,就是比谁更顺~

而且日本人各种不认识ZP效果
每用一张卡都要被看看效果 就这都打不赢

并且逆向思维 ZP这种傻套根本没人看得上 是没人玩的套路
尤其是14弓单大结局 怎么可以那么倒 擦
MF可翔式 发表于 2012-5-6 23:45

反正我是对ZP怀有极高的敬意,其他小C卡池越来越大的现在,SC也就靠ZP来长脸了……

轰炸机表示比赛时就算碰到起手西马+两坦克都赢了

卡片就是这样,有自信带进比赛的卡组,强度都差不多,就是比谁更顺~
D叔 发表于 2012-5-7 15:32

说的太好,不得不引用。自己用心血组出来的卡组就应该有信心,比赛前就说一定会输那基本就先输一半了。心态决定一切阿

轰炸机同ZP 见到真打 泪流满面

不是我想打不了 而是大了以后发现就是打不了

纯系列·怎样都会有对应不了的卡··如果某个纯系列能战翻其他全部的作品···那游戏也到头了··········

可是我前天连续碰到了3套我战胜不了的系列

这只能说明我的套路被淘汰了而不是新卡太强而以至于无敌的程度

坐个人请问怎么个真打。。。。。轰炸机有的是人,朱雀,罗罗,加布里

除了罗罗好像都没有4线人- -

加布里不认识?要知道4线两台轰炸机出击全靠这人了

不但4线人而且坐机器不破。。。。。杀都杀不掉