Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 15916575936

极限高速不死OTK求改(1改)

无谋好,因为以前常用暗黑界,测试一下
丝袜还是有吧,喂KP防兔子也不错啊
果然要速度就不能稳定吗TAT

..........你确定你玩过不死?马头生书4S死苏活呼是用来摆的?
15916575936 发表于 2012-4-27 23:41

不靠特定的combo,光靠一堆特招效果卡來超量虧卡又不穩定,感覺好好腦殘啊。。
用酒吞combo迅速出3鎖鏈+1珍珠的方法,不需要大量堆墓,也不虧卡,有更多手牌資源補刀。比依靠墓地複數蒼血鬼做3珍珠+1霍普的玩法速度快很多,而且更穩定。爲了湊墓地的蒼血鬼使用終末/癡漢實在太慢了,而且很虧卡啊。。
上卡組:

通常展開後的情況會是3鎖鏈+4階任選,裝上團結之力在解決對面高攻怪的同時穩定otk
如果無法otk,下回合肯定會抽到馬頭鬼,用馬頭鬼出大熏風回收3鎖鏈龍,能在賺卡的同時再展開一次
圣槍/收縮在躲坑之外還能解決對面高攻怪,畢竟主力怪鎖鏈龍和大熏風騎士打點太低了。。。珍珠也高不到哪裡去。。。
不過這幅卡組的主題不是極限高速otk,而是穩定爆發搶血(即使如此,展開速度也比你那副高不少。。。),想要加速可自行改裝。
希望對你有幫助啦。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不靠特定的combo,光靠一堆特招效果卡來超量虧卡又不穩定,感覺好好腦殘啊。。
用酒吞combo迅速出3鎖鏈+1珍珠的方法,不需要大量堆墓,也不虧卡,有更多手牌資源補刀。比依靠墓地複數蒼血鬼做3珍珠+1霍普的 ...
youxiwangroger 发表于 2012-4-28 14:48

其实周末痴汉都不用通召的,直接扔,关键是OTK,不需要续航,锁链1800还有只堆一只没用,我这卡组是手牌扔堆墓的,通召点是给4S等的,一般都是T6前就要OTK,不然直接死

为何main不考虑紧瞬呢?

纳尼= =难道要插入念动力系统?表示很难。。。。。。

这不是跟我说的不谋而合么?我觉得不要太依赖锁链龙比较好,迟早限制的东西

卡位问题真的很蛋疼。。。。。。。我还想加多一张无谋。。。。。。。。

解场我还是想到了地碎,卡位问题所以还是乖乖躺side吧

我觉得打锁链向的好些