Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

燃烧吧!坏蜀黍!第一次坏蜀黍群欧版708SP体验会开战!战斗结束!

1.8人/赛,MATCH比赛
2.暴民费180元/次
3.一次5包卡+1SP
4.卡在我这里拆,如果信不过俺的可以要求视频拆也行
5.知道自己有啥卡之后自己组DECK,20张卡/DECK,因为网络对战的各种软件均要求40张以上,故可以在组完DECK后塞各种的非708的有爱卡进去,当白条使用,抽到就送到次元区然后抽一张卡当作抽滤系统!请把自己喜欢的有爱的卡塞进去吧!
6.分组由我这边操作,不得异议!具体分组由群邮上公布
7.得知对手之后,双方通过网络对战(最好有提供网络围观功能的地方),推荐方式:NBX、IDUEL、DN等,分组赛自己跟对手作战,把决斗流程回到群邮之上,然后再自己联系下一组的胜利方继续打,如此类推,决出冠军为止
8.淘汰赛冠军得正版官方708卡垫一张
9.完成全部东西之后,统一把卡(或卡垫)寄出,可跟其他东西一起寄(如果有订其他东西的话)
10.限我群内人士参战
11.想到啥再讲吧

东西到达,由于数量有限,所以只打一组,8人,另外还有些人要保留开苞权的,所以全部分到另一组不战败组去。
开战的分组如下:
1.影歌
2.VINCENT
3.安全
4.EX
5.GBG
6.47
7.海豚
8.史超

12、34、56、78这样分组对战,12与34的胜方再战,56与78的胜方再战,最后剩两个胜方决战!胜者得卡垫!

全国首发!第一个拿到708SP的男人!还有头四个玩708SP的男人!战斗从未结束,和平仍需努力!四个人战斗最后史超得胜!龙王真是强爆了

盒子内容物,不知道为什么是39包的,少了一包?还是??
四个来我家参与体验会战斗的鸟人!

这是海豚抽 到的闪卡

这是史超的,回爆了!全靠龙王之力,把其他三 人都压住了

史超的龙王+巨眼!混蛋 啊!回爆了!

这 是47的,亏光

这是鸡巴哥的,有灰烬也回爆了!

看不到图的请点击下边
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=488533&page=54&fromuid=5181#pid10691840

这是EX的战绩

这是安全的战绩

这是影歌的战绩

这是VINCENT的战绩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今晚4个人来我这里战斗,分别是GBG、海豚、47、史超
分组是
GBG对47,GBG以优异的RP打死了47
海豚对史超,史超抽到龙王,霸气外露,次次出龙王OTK海豚,海豚好惨
然后史超对GBG,继续使用龙王霸气,GBG完全没还手之力,这边是史超胜利

剩下的就是外地众的网战组,胜者与史超对战争卡垫
影歌 VS VINCENT:VINCENT胜
EX VS 安全:安全胜
接下来是:安全 VS VINCENT,VINCENT胜

决赛:VINCENT VS 史超:史超胜!
恭喜史超得到卡垫!

以上四人开的卡请看2楼,各自组DECK吧!对了,上边的图少了个UR的亚瑟王,自己记得在组DECK的时候加上去
没战报,囧

前排留名哦哦哦

真可惜,学校要上课,要不我一定会来战斗
话说什么时候打match?

图好像挂了→_→

好像很犀利的样子哦,前排围观~

前排哟哟哟哟

是我错觉么,槐树你图全爆了

貌似是欧版?

对的,是欧版

槐树中国第一TCG神人 膜拜

Magical ~
欧版 SCR 很漂亮的样子
比 美版 清楚

sp体验会是什么意思。。。。

牙塞王叼爆。。。真心求一枚

sp体验会是什么意思。。。。
欧尼斯特_xyz 发表于 2012-4-27 23:00

开五包 组卡组 打比赛 得卡垫

开五包 组卡组 打比赛 得卡垫
下一站天堂 发表于 2012-4-27 23:03
额。。。  这个是从外国传来的风俗么。。。    UR和SR的 000那个有什么区别呢

额。。。  这个是从外国传来的风俗么。。。    UR和SR的 000那个有什么区别呢
欧尼斯特_xyz 发表于 2012-4-27 23:09

嗯 是啊 是啊 类似 万智牌
发售之前的体验会 SP 的是 UR 版本 编号是 XXXX-ENSP1
正式发售后 普通抽包的是 SR 版本 编号是 XXXX-EN000
以上 两张卡一样 只不过版本不同
(XXXX 表示 卡包名称缩写 如704 EXVC)

路过围观!!史超你居然给我的SABER有损!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欧版的好货~~~不知有没整盒欧版的订