Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡牌] VG6版天羽卡组!新手就指导!

新手第一次发卡组讨论!希望给点意见!

配置如下:
触发:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      今天玩了几局卡!我打的是系统!所以触发没用醒!整体来说技术要求提高不少!很多时候需要你控制好费用的安排!简单来说就是用哪一张卡来支付费用!这样的话费用的使用率提高不少!而且手牌能换掉的东西就很多了!而且天羽的方向就是回血和利用血区的套路!所以需要动脑筋来想下一步怎么用!好几次都是使用不当浪费了!回旋之剑确实很好用!出场给一费把伤害区一张表面的卡拖到R区变相拉打手!这样的话回收所需要的东西来用!非常实在!缺点就是没有1W1!不然就更加厉害了!幻想中。。。。。。。。。。。。
      天羽的另外一个套路待下次实战过后继续为大家呈上!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

继深蓝的弃扎利用到天使的血区利用么..

系统的话不知道走哪个好..

那个......
不知是楼主打错字还是看错效果
回旋之剑的效果不是拿血区的卡上手
而是直接拖上场哦=。=

建议LZ考虑下不死鸟,毕竟星辰系统成功的话R位有不死鸟作高级打点,下级天使换一次伤害牌所有的不死鸟都能加2000攻哦.另外,星尘系统如果不成功,不死鸟上V位也是可以发挥作用的.被打一下后会加2000攻.我没有买实体卡,稍微白条试了一下,因为天使的换伤害卡系统,G3能从伤害区回手的机率还是有的(其实不太高),但是值得去一试.毕竟像LZ现在两张G3都抢V位,感觉不顺畅.

估计LZ是将诺酱与琪姐的技能搞混了…星尘的1W1虽说不够稳定但还是能够一用的说…自用天使没用升级系统而采取了治愈当FV,8爆2醒2引4治的触发,以琪姐站V苏生之雷站前列R的阵容来打,感觉颇爽(期待天使出个1费 3000的G3…虽说可能性很小就是了→_→)

不用不死鸟?~~

用来打防御战很牛B的波~

回旋剑搞错了!!!搞混了!!!!

1級14張有6張不能支援沒有問題嗎?
這樣的打點會不會太低

1級14張有6張不能支援沒有問題嗎?
這樣的打點會不會太低
seraphim_lcy 发表于 2012-4-28 12:43
为什么不能支援。。。。。。。。。。。。必要的时候还是出来支援的

表示为什么G1支援没天马,那个可以做到很高的打点...G1 3R那张萝莉真心可以不放,虽然这只是建议

今天去测试下!