Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交流] 海賊卡組求改(冰獄向),歡迎吐槽(有圖,圖更新了)

G3 (7)
   X3,X2,X2

G2 (11)
  X4,X3,X2,X2

G1 (13)
  X1,
X3,X3,X4,X2

G0 (2)
  X2

TRIGGER (16)

X4,X4,X4,X4

起始V

圖源是官網,不知上傳成不成功...

最理想升級:

冰獄不打4最大的原因是容易卡手,始終是V位才可以開的效果,而且只要g2是魔界騎士而手上有查比彧小船長丟到冰獄就解決升級了

另外死神樣子的那隻只是用來騙騙盾,效果基本上難開得要死...

trigger方面則是妹子優先選擇

0盾還沒收齊請見諒...

原本是打算玩幽靈船向的,但是復活系太吃費和魂了,所以最後沒放到船

图挂了啊亲~~~

為什麼每次都掛了..
明明我的電腦看的到...
可以推薦個上傳網嗎?

图全挂了噢楼主君

這次應該好一點了吧..

冰域的系统纯煞笔、、、楼主还是放弃吧,顺便死愿这卡是个还不如咒术存在的东西建议还是去了。。。。为了攻击力可以下下连环咬

海盗同好泥壕~

个人建议把死神换成1w1吧、个人组法死神是搭配咒术师的》死神打中拉咒术师》咒术师拉回死神或拉后场支援自己。死灵术士向的觉得没必要下死神抢钱了、还低了1K啊。。。。

而且死灵术士那个升级系统完全就是糟蹋卡图的东西。。那么漂亮的卡图效果那么不中用啊啊啊啊
人家升级系统都是做到就赚1卡的、怎么我家死灵术士就不赚卡啊啊啊啊。。。把魔界骑士换成大干部吧。。。怎么也多了1K呢。。。

致死魂和致死梦魇个人觉得很难用。。。若真要保留那么建议保留魂、梦魇换成武士魂吧。这期起码不用和致死魂抢灵魂复活。

G1女妖有必要下么。。。你这个不是死神+咒术师向很难发挥出她效果特点的。。。同样6K不如下0盾或者换成7K的武士魂或者正太弗兰克。。。。

以上。。。。

魔界騎士還是可以的,不過必須後攻才有用
實戰過幾次都可以順利升級
死神我現在也去了,轉了1W1那個
馬轉武士我會試試看的
G1那隻就是沒0盾放上去的

試完多打幾次放1改..

怎么才下一盾得?

我该吐槽0盾只有1个麽?G2没大干部打点不够啊

魔界騎士還是可以的,不過必須後攻才有用
實戰過幾次都可以順利升級
死神我現在也去了,轉了1W1那個
馬轉武士我會試試看的
G1那隻就是沒0盾放上去的

試完多打幾次放1改..
seraphim_lcy 发表于 2012-4-29 11:34

你就是下武士或者正太弗兰克也好过女妖啊。。。。。

魔界骑士的升级效果我到现在都觉得意义不明啊。。。当作你从手牌扔东西堆墓给死灵术士拉好了,那么你为什么不直接从手牌叫你扔掉那只要特意给2费呢= 2 =

重點是就算手上沒G3也可以由墓地RIDE吧...
就當減少G3卡手的機會吧
女妖是妹子沒錯吧?妹子就是絕對
還有上面一直提到0盾沒收完吧..

重點是就算手上沒G3也可以由墓地RIDE吧...
就當減少G3卡手的機會吧
女妖是妹子沒錯吧?妹子就是絕對
還有上面一直提到0盾沒收完吧..
seraphim_lcy 发表于 2012-4-29 20:16

你除了邪影和夜童就没有其他堆墓的东西了。。。你不一定堆得到死灵术士的= =

所以我很郁闷这见鬼的升级系统啊。。。。。

至于妹子嘛。。。我觉得荒海比细波漂亮多了。。你看名字就知道了。。细波耶。。好看的到哪去(贫乳控表打我)

正太弗兰克比她萌多了啦(要是卡图没有怪物弗兰克在旁边就更好看了。。。。

其實不算低,起碼有3/40-3/39的機會率做到,有查比在手就變100%了
其實其他系列的升級系統機會率不是更低嗎...,要起手就有G1
實戰時各升級不是太困難,魔界騎士只是多一個機會而不是一定要做這個升級方式
另外,我不是正太控就是了

我觉得海盗这东西论攻击力不够大、论机动性不够强;所以只好怎么恶心怎么来。回费和死愿都满4吧。另外我觉得盾必须满4....

我觉得海盗这东西论攻击力不够大、论机动性不够强;所以只好怎么恶心怎么来。回费和死愿都满4吧。另外我觉得盾必须满4....
thicker7 发表于 2012-4-30 02:17

回費只有9K,難道真心覺得打的到V嗎?
死願是死神?那隻更加不用下吧...

……一直觉得楼主的卡组哪里怪怪的,仔细看才发现既然打冰狱向……为啥不下专属支援呢……

16# seraphim_lcy 这两个本就不是打点 我就问你我打过来你防不防?

重點是在1W盾就可擋下的問題吧,下4我看著手牌都是這張是有點不滿了

谦谦爱NO 该用户已被删除
收不到图·!!!~