Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

GZ杯具OCG 清卡改為三樓/一楼改为淘宝介绍

小弟的淘宝店欢迎质询

QQ 763877577
TEL: 13560053084

淘宝链接: http://raoluancun.taobao.com/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

蝴蝶变银字了笑~~~

交易事项: ------------------------------------------------------------------------
①此贴可以GZ面交 也可以邮寄 内部人员有内部优惠 内部人员是谁我说了算
②面交详细 交易时间为每个星期六的下午2点半公园前童梦门口 星期一~五的话可以在烈士陵园(放假的话可以在淘金交易) 交易金额要达到30以上(不含30)
③邮寄的100¥以上交易 默认顺丰快递广州东莞香港深圳 广东省内13¥ 其他地区22¥

④不接受解HOLD,HOLD卡前请三思.解HOLD者入黑名单 追加HOLD卡期为两星期过了之后当解H进入黑名单 当然我也想没有黑名单
担保人:状元啊叔 NW ID 激昂 卡店地址:状元卡牌店.【北较场29号】
⑥本人爪机:135600***** 本人Q号:763877577 请注明NW收卡不是收卡不要乱加 很多搞事的人都加 所以没注明清楚的一律不加 上Q时间AM10 点~ PM 11点半之前

⑧可适量议价 压价过重请自重 注意!不要和我说要个一两张卡就和我议价 这样收卡有意思么 10¥5¥都议价 不如我送给你?!

⑩最好短信回复或QQ你懂得

黑名单&不受欢迎名单
黑名单:
NO 1 :QQ312351283 这位朋友觉得解H很正常 所以拿你就入黑屋吧 如果有人想知道详细可以PM我 我可以详细告诉你们 他为什么入黑名单
马脑巷个扑街(不解释)圣骑大佬叫我黑的
NO 2:洋葱大佬说的 反正解H 就作为基友的我一定帮他黑!
NW ID 小螃蟹 QQ 546427284

NO 3: 腹黑的小破灭,QQ:1006822062    代基友黑

不受欢迎名单:
NW ID  逆风8084

出卡:
日文普通N卡那些废N 0.5¥一张清理 有很多 R的1¥一张需要自己找我 如果要的多可以特别优惠些

=======================
BE1 UR 黑魔导 25¥
BE1 SR  卡通青眼白龙 20¥
BE1 UR  大盾战士 15¥
BE1 UR  千眼纳祭 20¥
BE1 N 和平使者 10¥
BE1 N 伪陷阱 5¥
BE1 N 扑灭使徒 10¥
还有其他BE1的散卡非常欢迎查询加Q
==========================
JF13 NPR 永续魔法 30¥
JF13 NPR 科多莫小龙 35¥
JF13 NPR 衍生物诞生祭 PM¥
=================
VOL N  机械恐龙  20¥ 全品
LE14  UR 冰之女王 15¥
==================
另外这些SD8的散卡:
UR封面 神鸟 15¥
N 音速鸟 5¥
N 神鸟击 5¥有些白边
N 手牌抹杀 10¥
N 无谋 5¥
N 纽特 10¥
N 闪电漩涡 5¥
N 女忍者 八重 5¥
803:
R  水精鳞效果妹子 5¥
R   阳炎兽超量那个 10¥
R  勇炎星 20¥两张
R  阳炎兽鹿 5¥
其他那些没打的自己PM 闪卡除外 N/R那些
银河套装
DP13   SR  银河零式
DP13   N  光子卫星*3
DP13   R   光子栗子*3
DP13   R  光子海盗*2
DP13   R  银河远征*2
DP13   R  加速之光*1
以上50¥
====================================
一下全部包 一共1500¥ 包邮!!顺丰!!
EP12:
R  机雷 5¥
R  车斗 5¥
R  油漆工 5¥ 10¥/3
R 光子虎 5¥ 10¥/3
R 光子剑 10¥/3
GDB1:
GDB1 GR 星尘龙 10¥
GDB1 GR  神鸟击 5¥
GDB1 GR 暗武 10¥
GDB1 GR DD乌鸦 5¥
GDB1 GR 王宫通告 15¥
GDB1 GR  沙尘卷  5¥

闪卡:

原版地博神UR 蜘蛛 蜂鸟 蜥蜴 35¥全部4张卡
DE一套地博神 50¥
SR DTC1 熔岩谷龙骑士 5¥
SR DTC1 自然白樟树 5¥
SR  DE版本黑羽-铠翼鸦 10¥
SR  次世代军队 5¥
SR 闪旋 10¥
SR XYZ装备 5¥
UR 光封 25¥
SR 光封 20¥ 有2
UR 变形金刚 10¥
SR 色魔 10¥
UR 独眼战士 5¥
SR 大一战士 5¥
SER 老棉 30¥ 有2

N/R卡:
EE1 N 守墓侦查者 15¥
DE02 N守墓的末裔 10¥三张
DE01 N 守墓司令官 5¥
BE02 N 雷龙 5¥
ABRY R 公牛骑士 5¥三张
GS01 N 棉花糖 5¥
EE2  N  小开辟 5¥
BE02 N 二重身 10¥三张
GS02 N 暗武 5¥
ABYR R 魔导皇士 5¥
DE02 R  僵尸之主 5¥
BE02 R 灵灭 5¥
DE02 R 鱼王 5¥
BE02 N 灰母熊 5¥三张
EXP4 R  混沌猎手 15¥两张
REDU R  先屎骨架 5¥三张
REDU R 魔导召唤士 5¥
BE01 R 暗之假面 5¥
GAOV  R  光化小开辟 5¥三张
REDU R 邪帝的化身 5¥三张
GS02 N 销魂 5¥
REDU R HC长木仓 5¥
DE03 R 剑斗兽马斗 5¥
DE04 N 守墓大神官 5¥
DE04 N  BF微风 5¥
ABYR R  深渊战士 5¥
EE2  N 柔术家 3¥
EE2 R 隐形鸟 5¥
DE01 R 暗黑界雷恩 5¥
DE03 R 天通眼 5¥
DE03 R 金华猫 N金华猫 15¥三张
DE04 N 番茄仔 5¥三张
DE04 N 偷腥虫 5¥
DE04 N 十字军  5¥
BE02 N 骏足 10¥三张
DP13 R 光子海盗 5¥
DP13 R 光子电灯炮 10¥
GS04 N 终末 5¥两张
ABYR R 绝海骑士 10¥三张
REDU R 沙尘骑士 10¥三张
DP13 N 光子化 5¥三张
EEN  N 暗之取引 5¥有残
BE01 N 神之恩赐 10¥三张
ABYR R 以牙还牙 5¥三张
SD12 N 次元壁 5¥
DE02 N 强烈的打落 10¥三张
TDGS N 雷之裁决 10¥三张
DE02 N 活人剑术 10¥三张
DE02 N 反击反击 5¥
DE02 R 正统的血统 10¥两张
BE1 N 生祭的假面 10¥三张
BE02 N 吊顶 5¥三张
DE02N 暗次元解放 5¥
BE01N 白衣天使 5¥三张
GS04N 超重力网 5¥三张
GS04N 神鸟击 5¥三张
BE01N 打落 10¥三张
DE01N 叠翻 2¥
BE1 R  魔力抽取 5¥
EE1N 扰乱三人组 5¥
BE1N 伪陷阱 5¥
STOR R 极星憎缓 5¥
STOR R 六五勾玉 5¥
REDU R 强制退出装置 5¥三张
REDU R 奥义书 25¥两张
ABYR R 精神污染 5¥三张
EE1 N  波动加农炮 10¥三张
ABYR R 魔导场地 5¥
ABYR R 唐怀门 5¥两张
ABYR R 银河女王之光 10¥三张
DERV R 贤者的圣杯 5¥两张
REDU R OR再生 10¥3张
DE02 R 终焉之炎 5¥
GS04 眠谷 5¥三张
DERV奇迹同调融合 5¥
BE02 战士生还 5¥
BE01 和平使者 10¥
DE04 调和的宝扎 5¥三张
EE1 名推理 5¥
EE2 怪兽之门 2¥
DE02 剑斗训练所 5¥两张
EE1 奈落的契约 5¥
CDIP 连锁爆击 5¥
GA04 敌人控制 5¥
SD09 万宝锤 5¥三张
STON 高等仪式术 5¥
DE04 守墓石板 10¥三张
DE04 无之炼狱 5¥两张
BE01 融合5¥
BE02 超载生 10¥
R 星圣 北河三 45¥ 100¥三张
N 自然甜菊菜 5¥
N 入魔鬼吹灯人 5¥
N 星圣娄宿一  10¥
N 自然蜻蜓 5¥
R 冰结界的武士 5¥
额外区域:
以下10¥三张 自己选择
XX剑士迅雷
涡轮同调士
神海龙
恶魔混沌王
地狱荆棘
(一击炮轰士)
华丽蔷薇
爆破魔术师
爬虫妖女·拉弥亚)
不死之魔王 骸骨恶魔)
念动力木仓手
死亡帝王龙
念力通灵保健师
苏生的魔王 哈·迪斯
DT银河女王
DT双口鲨
DT白辉士
N 光子双头蜥蜴
元素英雄 死灵萨满
元素英雄 水手侠
超合成魔兽
以上10¥三张
==============
以下5¥一张
R轰炸机
R黑牛龙
R太阳龙
N精神界恶魔
N 奶妈
R 妖精王
R NO56 金鼠
R 刀剑战士
R 觉醒的勇士
R 雪尘巨人
R 宝贝虎龙)
R 销魂死灵融合版10¥
R古代机械究极巨人

是不是倒地了...

对。。。。。。

你回爆啦,SR起码有用

有么 200出给你咯

SCR车仔噶头像亮了

放心没中 我D垃圾RP都是甘 抽卡没一次对我好了 如果中了车我会马上请群内D人抽卡

[quote][/quote]

顶上……悲剧节哀……

哎= =中有2组啊啊啊啊啊 希望有车 哎 打定输数

是啊。。。。

中了要请吃饭啊

!!!!!!!!!!!!老板SP踩雷了

哎 = =雷死了剩下3组全部都是屎 真他妈垃圾SP 早知爆箱好了 不是SP一箱