Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

蛙帝变种:海洋木仓兵卡堆2改。水灵术妹子都木有了啊(Q_Q),动力也木有了啊,有木有

看了fate zexal后,印象最深的自然是妹。。。不对,是片头那开挂般的3局水灵术+2心崩+滑槽(滑槽你死的好惨),我看了看水灵术上的妹。。。还不对,是自家的青蛙们那渴望的大眼(不是我想妹子,是键盘老抽风),决定了,组青蛙,但蛙帝太没新意,所以就看中了TCG专有卡:海洋木仓兵。实战险阱卡死了,去了,还是走上了蛙帝的老路...我的妹子啊!!!

海洋木仓兵
星级:5
属性:水
种族:兽战士
攻击:1300
防御:1000
效果:可以选择任意张从游戏中除外的自己的鱼族·海龙族·水族怪兽;那些卡作为这张卡的装备卡装备。这张卡在场上表侧表示存在时,这个效果只能使用1次。在场上表侧表示存在的这张卡被破坏的场合,可以把用这个效果作为装备的1张卡作为代替。用这张卡的效果把怪兽给这张卡装备时,这张卡的攻击力上升1000。

怪 28:
3x海洋木仓兵
3x熊猫龙
3x邪帝
3x粹蛙
3x鬼蛙
3x魔知蛙
2x抽卡蛙
1x黄泉蛙
1x三眼
1x格斯
2x龙虾
3x消战 (圣刻贱甲虫太凶残,有米有手坑,就靠它们苟了)

魔 12:
1x死苏
1x黑洞
1x大岚
3x小旋
3x敌控
2x打捞
1x月书

Extra:
3x黑又硬
3xNo.96 黑雾
1x光辉精灵
1x轮胎龙
7x卖萌的

side 15:
2x火山女王(对天罚龙,裁龙,暗铁龙,龙王等一系列龙族混蛋)
3x暗镜 (对甲虫用)
2x光镜 (对圣刻用,想换成虚无魔人)
2x愚者 (兔子)
2x傀儡植物 (HB和六武)
2x沙尘 (HB)
2x电子龙

主要祭品不是黄泉,而是粹蛙,所以能放镜子来坑人(卡邪帝熊猫啥的木办法了,找不到对应甲虫的side了啊)。先靠鬼蛙把青蛙全弄下墓,之后粹蛙连跳除外魔知蛙和抽卡蛙。跳海洋木仓兵和黑又硬。海洋木仓兵装上魔知蛙和抽卡蛙,这样就有至少3+条命(魂斗罗...)和2700的攻击力,且每次死的时候把青蛙送回墓地,青蛙能发效(抽卡或拿青蛙)和粹蛙又有吃的了,一举两得。

鬼蛙是key,所以有3魔知+1三眼保证其上手。熊猫龙对兔子甲虫都有用。话说我这甲虫多的我都想下巨神兵了...

绝不用手坑,这是歪道,神马巨贵的MaxxC,神马涨到10刀的丝袜,去四吧!(绝不是把卡组卡本都出了后去日本旅游时把存的钱都花在了手办抱枕女仆cafe游戏DVD模型cosplay同人本上了后就穷了,绝不是!

环境:龙最多,各种各样的,其次甲虫和各种1900 beat,兔子太贵就1土豪用,之后就是x-saber,没安全套的白龙忍和暗黑界等,发条米看见过。

记得某上位木仓兵向蛙帝是下了巨神兵的,lz不下张玩玩

这套东西我使用中,一般场上硬梆梆+木仓兵,木仓兵拉抽卡蛙、魔知蛙好赚,光暗龙整天被人一次降全攻,1~2够了,现环境你试一下换巨神兵,除了黑洞激流,主流都难解他,试试神警换敌控

其实我是进来悼念滑槽的

3# 0xiaoY0

敌控我用不好,求教下是捏手上呢还是盖上?

用来抢怪祭掉不如叉祭,除配合黄泉白赚一大怪很美外还能怎么用呢?

1.没手坑 2.没敌控 3.主卡10陷阱排开,side居然有暗镜子..?
现在蛙帝打发已经看不懂了

看起来很卡手的样子……

陷阱有水灵术基本就够了,多了纯属卡自己的青蛙。。。
手柄都没有。。手柄一般是不会盖的
打木仓兵抽卡青蛙不满?

王蛙2啦,粹蛙3墓地不卡吗?下2够了。其实陷阱只下2张激流够了可以下活呼来拖海洋木仓兵。敌控3是在手牌用的,王蛙粹蛙跳,增加次元数目。想快一点的话,用3成金吧。

其实可不可以放弃黄蛙 加入血的代价和重坑来加快堆墓速度

呆纸怂 该用户已被删除
这货不会卡手。神人品…

10# 0xiaoY0

粹蛙3是为了水灵术和出No.96的。且是2000的大屁屁。

有了水灵术为何不下精崩

实测母灰熊很好用,可以拉鬼蛙和木仓兵
3熊猫太多不如多张巨神兵
强转神物,不然魔知太难死啦,而且下级战力贫弱

14# アングス
没水灵术对面不检索盖下的话卡死黄泉,话说我连水灵都想去了。

15# dfzxcsvb

这环境母灰熊无力啊,甲虫天罚龙什么的。

水灵术估计会去了下其他的,比如强转什么的。

木有水灵术的卡组都可以放精冲了,这个检索回收满天飞的时代精冲本身都不怕卡,何况再加上水灵术

我顶,巨神兵复刻万岁(虽然我没加的说XD)考试考完万岁!!!

我玩了几把,堆墓慢是主要问题。墓地有货,真心耐操