Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG爆盒统计贴】Galactic Overlord(GAOV-EN/SP)

朋友的一盒:SR有迅雷,龙王,龙魔女..SCR九龙神.
自己散抽足足半盒却全雷...SCR是九龙神..SR感到好的只是龙魔女+亚瑟

有路人说开到SCR为止...两盒一共开了12包..两张SCR都是痛苦与试炼....

评分

今日一包,不多说,RP啊不要到尽头啊
loveZym 发表于 2012-5-10 13:55
1包?!
妈妈阿,好强大。。

1包中小车···情何以堪啊···

一盒:迅雷 眼睛 保镖

1包?!
妈妈阿,好强大。。
小岛PC 发表于 2012-5-10 15:26
嗯,就一包,中午的时候在槐树群直播的

226# loveZym

没事 你一定会亏死的23333333

2包UTR 照相机 雷了

香港開了一盒,,十分雷
SCR,聖圣獨有陷阱
3D,夜攝
UR,XYZ組件,R5甲虫
SR,1800攻聖刻,,,獨有進化,,,反射圣刻印..光辉精灵

评分

刚又开了第五盒,依然没有小车,悲剧啊
不过配置还可以
SCR: 豹镖
UTR:龙之连接
UR:赛特龙,夜摄
SR:辉精灵,反射圣刻印,6星豹子,龙王,迅雷

评分

今日一包,不多说,RP啊不要到尽头啊
loveZym 发表于 2012-5-10 13:55

你的RP一定会到尽头 巨赚了之后是巨亏= =我之前就是这样子过的 如果你不想雷RP的话 果断2位数出小车给我2333333
还有你今天坑了我2包708

一盒:迅雷 眼睛 保镖
duola865 发表于 2012-5-10 16:34

2SCR??好RP啊。。

你的RP一定会到尽头 巨赚了之后是巨亏= =我之前就是这样子过的 如果你不想雷RP的话 果断2位数出小车给我2333333
还有你今天坑了我2包708
o(╯□╰)o 发表于 2012-5-10 20:03
我什么时候坑你2包708,还有,我日后亏不亏不是你说了算,而且开卡都是看人品的,人品好RP自然好,我觉得你还真搞笑

220# loveZym

小穷B+渣人品给这位阿哥跪了。

我什么时候坑你2包708,还有,我日后亏不亏不是你说了算,而且开卡都是看人品的,人品好RP自然好,我觉得你还真搞笑
loveZym 发表于 2012-5-10 21:19

是你说那2包= =我去抽了中UTR照相机啊你妹

是你说那2包= =我去抽了中UTR照相机啊你妹
o(╯□╰)o 发表于 2012-5-10 22:16
闪不好么,闪你又话坑,5闪你又话坑

童梦一包中了SR龙王 之后在某不知名卡店抽了7包 中UTR NO 32这盒是神盒有2UTR。。 之后中了XYZ组件。。还有穿孔。。还有SCR NO 7。。。我朋友6包中SCR圣刻陷阱 SR迅雷 = =这盒神了 不过少了一张UR。。ORZ。。有2SCR 2UTR 1SR龙王1SR迅雷

评分

两盒...第一盒小车,RP好
第二盒...无语了...当第一包开出试练的时候我已经心寒了…然后3d竟然是陈老师…3d之后就马上开到ur陈老师…正当我对后面不抱任何希望的时候…突然…卧槽…bug盒出现…第两张SCR出现了…虽然上次狗屎运出了跑车…想不到这次一盒两张SCR…虽然严格意义来说还不算回…

第三和虽然不是708...不过...不知道为什么也是两张SCR...今天千万不要把我一辈子的RP都用完了啊...

真的是一盒两张SCR...没必要骗人...一定是我买了母亲节礼物给母上大人的缘故吧233

评分

237# o(╯□╰)o 233,发了图片才发现楼上也是一盒两SCR...不过我这边没缺闪...一盒10闪...估计原本是给我GHR的...谁知道手滑变SCR了?

237# o(╯□╰)o 233,发了图片才发现楼上也是一盒两SCR...不过我这边没缺闪...一盒10闪...估计原本是给我GHR的...谁知道手滑变SCR了?
007007 发表于 2012-5-11 15:34

是啊= =也是2SCR 一张NO7 一张陷阱。。。不过BUG是2UTR是亮点。。。一张UTR陈老师一张UTR口交龙 。。。。

240# o(╯□╰)o
不过bug盒好像bug出来的都不是什么值钱货...bug点别的就好了233(人家才没有希望两张跑车什么的呢...