Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 2012杭州国际动漫节游记,晒收获(80P,杀小动物)

动漫节游记
五一节到了,这就又是一年一度的动漫节啦。本着闲着也是闲着的原则,于是咱就拉着咱表弟去动漫节掏特价了=。=~实际上,咱家门口就有一辆接送公车呢,一般来说,买了门票就可以免费接送,但当咱到乘车点的时候,发生大事件了。。。
只有儿童票了。。。。
哇靠这什么情况,现在才早上11点好不好,你成人票卖完了是哪样?为什么会有这么多成人去漫展的啊魂淡!但工作人员表示可以先上车后买票,于是咱就先上车了~~
当然咱心里那个忐忑啊,咱没有票,半路上被赶下来也说不定呐。结果那车开了很久很久,终于到了一个叫做下车点的地方。咱下了车,发现咱刚刚的忐忑是对的,这就是一个毛毛之地啊!没有错,周围都是田嘛,说好的展馆在哪里?!=。=
但跟着人群走是没有错的,咱和表弟就在一望无际的田野里走啊走啊,道路渐渐清晰起来,找到场馆的时候,已经是12点半=。=
终于到了!那个人啊,那个海啊。。。其实咱最怕人多的场合了,但来都来了,咱决定硬着头皮冲了!!PS:双胞胎loli很可爱哦=。=

进了场地咱决定试试看抓拍。咱已经好久没有使照相机了啊。刚刚门口那张照片是怎么回事咱已经记不清了。总而言之咱在进门就见到的央视场地找到了值得抓拍的对象!
来吧!咔嚓!

可……可恶……这个虚弱的感觉是什么。。。一定是咱开机的方式不科学……
你以为我是谁啊魂淡~!咱今天照相机已经饥渴难耐了啊魂淡!受死吧!

不……不妙了啊……咱难道今天已经不行了么……咱的冷汗都下来了……
咱的照相机真的没有防抖功能呢,呼,咱深呼吸,膝盖放轻松,用全身的力量,轻轻地按下快门……

噢噢噢,终于做到了!终于找到科学的抓拍方式了!
但是事先说明,咱的照相机这时已经开始跳电量不足了,魂淡咱昨天冲了一天的电池你这是要闹哪样啊魂淡!你这个电量不足的红灯实际上是在说你自己有多饥渴吧你这个可恶的日产相机!另外声明一下咱对日产完全没有鄙视的意思哦,咱最爱日产的刚普拉了,去死吧日本货!
然后呢为了省电,咱就进入无规律随意抓拍模式了。且看图说话吧。
MC你怎么了MC?那瞬间咱燃了啊!MC站起来了啊!MC居然参展了啊!展位在央视旁边啊!走近一看,原来和MC一点关系都没有。。。是动画片的宣传呢=。=

咱关了相机然后就到了二楼,哇塞,居然是霹雳啊!咱二话不说上前抓拍~~
惭愧,虽然不怎么有研究但名字我还是说得出的,这个是百世经纶一页书~下面有名牌什么的咱一点也不知道啊=。=

帝如来,个人以为霹雳里最霸气的名字木有之一~~

魔如来,您……您哪位啊。。。

貌似展示柜里唯一的女性,击珊瑚……貌似是叫这个名字……

为什么唯一的女性这里会围起一群人拍照的啊魂淡=。=你们卡擦卡擦的这是要哪样啊,闪开让咱拍个仔细啊魂淡。
这样想着,咱就又拍了一张=。=

这个全是人,只要原因是旁边有一个海贼王的展馆,还要排队,目测队伍有两人并排且500米以上。。。咱最怕排队了,于是咱去了旁边一个空空的展区。
咱……咱的天啦,你们在那边排队是要做啥啦,宝贝明明就在这里啊!咱偷笑着,掏出了照相机。
手印,这是手印啊!这是漫画家的手啊!大家好好记住哦,死亡笔记就是这只手画出来的哦。

大肠老师的手!可能有同学不知道这位是谁,这位是小田老师的搭档!合作的作品有棋魂!但死亡笔记貌似是小田老师自己独立创作的!

大小两位老师的新作食梦者backman,可惜的是backman已经在本月完结了!这令咱一度失落了很久,但老师们请放心,这部改变了咱人生观的漫画咱一定会买齐正版全套来的!顺便一说其实咱已经买了16本了,貌似还有4本就能弓单成就了~再顺便一说另外一本改变了咱人生观的是《火凤燎原》,在此向所有看到这里没有换台的同学们雪地含泪跪荐=。=

然后,猩猩的手……

噢噢噢!这是一位光头并没有牙齿的漫画家的手!顺便一说咱可没有追猎人哦,您丫请一定要在猎人完结之前暴毙啊老师!拜托您了!

Bleach的爹的手,乌尔奇奥拉挂了之后咱就没看过死神了。。

不知道为啥要拍这个,咱当时一定是手抖了。。。

火影的手,话说兜你已经回忆了一个月了啊魂淡,快点给人家去死啊!

金木水火土的手,今日场馆拥挤的元凶=。=

鉴于A馆排队的地方太多了,于是咱就去B馆了!!
这是咱中国动画的扛霸子,灰太郎。。。。说实话,咱还挺喜欢灰太郎的~~

拜一下,应该能避邪。。。

奇怪的东西,这真的在这里是给人拍照的么。。。。为什么我想到了饼干的模具。。。

然后就到了万代的展台!!!噢噢噢,相机还有电!速度搞起!!!
MB的正义高达!阿四郎开的!!噢噢!咱燃起来了!!!

近了再拍!!照相机的屏幕上显示出展示柜里有蓝色的激光束,莫非是用来防盗的么。。。但不知为啥却拍不出来。。。

R魂,不错哦

R魂的海牛~

98君。。。。

话说这是表弟问咱,这都什么啊?咱用两个字就回答了啊,这是“勇者”,哦,咱太专业了。。。
哎?请勿拍打?勇者的弱点居然是拍打?呐尼?!

基友英雄传~为什么拍这个呢,因为这边人比较少。。。

同样是基友英雄传~

然后便是要排队才能进入的模型部分了!如此厌恶排队的咱,可耻的排队了。。。
首先是新安州,喂喂工作人员你的光要不要打这么亮啊。。。

袖章佬们=。=

666~~~惊爆价真的只售¥450哦=。= 喂反斗城你别这样好不好。。。

UC 姆拉塞~~~

zaku sniper~

还是灰模的青瓜君,好感动,终于见到灰模这样的东西了,咱激动的快哭了。。。

这个是啥咱完全不知道,但是好像还挺带感的嘛。

这个大家可能没有见过,我来介绍一下。左边这台叫做Exia,是傻子那开的。
右边这台是V3,有光之翼哦,伍索的儿子开的!

没有错,右边蓝色的这一台就是多拉A梦了,他又叫做机器猫。
而左边这台红色的是多拉A梦的妹妹~木有错,这个片集的名字就是《咱的妹妹有木有那么可爱》了~

AG的板件图~这凶残的分色啊。。。

又是一只灰模!嗯,这想必就是万代即将推出的异型大战铁血战士的新系列了!

Q版的Exia~嗯?Exia什么时候可以变形了啊魂淡?哦,一定是咱见识太少了,SD新安州SD独角兽不是都可以变形么?不愧是万代,对于可玩性的追求令人望尘莫及阿。。。。

好吧,不开玩笑了,这其实是二阿哥啊,但不知为何咱提到二阿哥手就开始抖了啊。。。。于是。。。。。

果然还是应该叫你EXIA MS形态。。。哎?手又不抖了?果然你的真实身份其实是EXIA吧魂淡?

喂喂喂你们别这样,这里那么多小朋友看着呢。给我自重点啊魂淡!

W五小强!但。。。拍糊了。。。

帅呆了的RG双兔。在旁边见到一盒RG,问价之,答¥240。。。。

BB骑士。反斗城的卖场里居然没有,旁边的路人商店里却发现三盒,问价¥80,不错了。但咱已经taobao了,笑而不语^_^

瓦靠,MG姆拉塞!!!!!咱呼吸急促了,手抖无法控制了。。。

继续手抖无法控制……

回避着工作人员奇怪的目光,全角度拍摄。。。

细细的拍。然后却被工作人员拦住了。工作人员告知你已经在出口外了,这边不能进,请去那边排队。呐尼?

咱拍姆拉塞太忘我了,结果一不小心出场地了,再排队什么的还是算了吧。咱决定去买点什么。
反斗城毫无意外的十二算。BB六算而且有很多taobao价的惊爆价,但里面也有450刹帝利这样的地雷,但愿木有人悲剧才好。除此之外,还看到了¥99的SDX骑士高达,但为什么没有人买啊?虽然盒子有点破为什么没有人买啊?于是咱看了看又放回去了啊,咱现在好像有一点点后悔,但没关系,咱已经买了骑士BB不是=。=
至于咱今天收获了啥,等下再讲。购物区人山人海,咱就把相机收起来了。
恩,路上遇到的奇怪的人=。=

福利!那个身影一闪而过,这一定是咱的错觉。。。恩恩。。。

然后回来的路上咱饿了啊,于是表弟就请咱吃了章鱼小丸子,是丸子哦,哦厚厚厚~

然后晒收获~~~~
¥5的我爱罗挂坠,咱最喜欢特价了,恩恩~

单价¥10的正版青蛙军曹布偶~

¥38的国产小圆战队,喂,蓝毛你怎么啦,被人绑去演蓝猫了么?

有点站不稳的杏子,面相很棒!

大爱学姐,买这一套就是为了学姐啊!!!

馒头卡,貌似崩了。。。。

单卖居然要¥5的QB。。。

完全奔了的黑长直,你肿么了黑长直,你的脸肿么肿了。。。。

然后是¥18扭蛋两个,话说咱知道200日元是怎么回事啦,但喜欢的东西咱是不问价的,9算就9算吧魂淡!!!
第一个是咱最喜欢的bakuman!咱扭的时候心中默念呐,出来吧,漫画家的关二哥,新妻老师,出来保佑咱吧!!!!

但是,出来的是。。。平丸老师=。=

然后是Next系列!那时咱心中又默念呐,出来吧香波罗!出来吧Delta!

没关系,就算是骑士咱也喜欢的很呐!!!

可……可恶,您哪位啊?为什么铁血大战异型战士的东西会混在这里面啊魂淡,工作人员你倒是说说看啊魂淡?

但咱没有放弃,咱还有从反斗城这里¥15收来的特价盒蛋!此时咱心中默念着,出来吧哈曼萨玛!

但……出来的是。。。。您哪位啊。。。

正版的面相就是这种程度而已么?!
咱明白的,那一定是一个风雨交加的星期五下午,代工厂的大妈啊,她因为棉被晾在外面忘记收了,同时又思考着晚饭应该吃什么的问题,心中充满了矛盾和忧虑,于是她拿起手中的妹子,随意的涂上了眼睛和眉毛,把睫毛画在下边什么的也顾不得了,就下班回家去了啊。所以说什么恶毒严厉的日本监工和变态的日本资本家都应该给我吊起来打啊!大妈咱理解你啊,因为咱上班的时候也是这样的啊!

但咱是这种轻言放弃的人么。说到¥15的盒蛋,咱可是买了两个啊!但咱已经明白了,咱呼唤什么什么就不来,所以咱这次虽然心中挂念的是夏妹,咱默念的是:
“出来吧夏亚!”

然后……你哪位啊朋友?你好像不在刚刚那个包装上啊?

怀着巨大的疑问咱察看了商品说明。是吧?真的是没有的东西啊?然后咱注意到了右下角的那个问号。。。。。

你妹真的是夏亚啊,还是隐藏版的啊魂淡!魂淡把你的妹子还回来啊!!
你算计我啊夏亚!!!!

和夏亚君一起出来的还有这颗糖。看清楚哦,是“made in japan”哦。看这个出现已经部分发绿的糖块,日本人一定是用这个来自己KILL自己的了。不不不,咱其实一点也没有抹黑日本产的意思,话说咱才没有为了把这个“made in japan”和这个变质的细节拍清楚反复拍了20多张照片然后选了最清楚的那一张放上来呢~~~~

然后还有咱深恶痛绝的魔兽世界!这可是咱杭州的本地厂商做的哦,话说虽然好像可能大概有一些模糊的版权问题但做得还是很不错的,咱没有打广告的意思,咱偏偏不说是哪一家(其实盒子上有=。=),但得高启越龙桃子大家也请多多加油嘛,MC下次真的把展位摆到央视旁边去呗=。=

里面是¥30的萨尔,萨尔你这个二货也有今天啊 哇哈哈哈~

二啊=。=

脚下的狼,细节不错哦~

收获便是以上这些了。接下来是毁世界观时间=。=
去年漫展上没有拍下的火影柯南和晓破面让咱失落了很久,咱今年就是去报仇的!
将你的脸P掉吧=。=不会有人知道你是谁的!
不对,这潇洒的风衣,这明明就是万解了的一护同学啊!
但是一护啊,您头上那只毛茸茸的小鸡把您出卖了啊。。。您是从FF13里穿过来的么。。。

最后上群众喜闻乐见的GIF图
青蛙军曹的正确使用方法=。=飞吻~

谢谢观赏,完~~~

看到了 既然有龙王丸的脚 嘿嘿
还不错 冒失~
不过这个的场地换了?不是以前的地点啦?

LZ吖,MB那个是自由高达8是正义吖好不好

楼主你蛇姬拍的太不敬业了 连沟都没有 我来补吧 再传张黑猫的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

杭州本地的表示连去的动力都木有...疲劳了

我只能说就目前几天看来就是收支架去的 我的收货

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

表示去了什么都没买坑爹的反斗城就是去宣传淘宝旗舰店去的吧今年居然连一个限定都没有

LZ您的文字可以更专业一点的……
算了,AGE没看过也不能怪你……= =||||

板凳的同学~话说这半夜三更的~你不能这样补图啊魂淡……

我想吐槽那个MB的正义高达...还阿四郎呢...

LZ的neta很欢乐~只是看来很多童鞋不了解……板凳的补图太吓人了……

¥99的SDX骑士高达是第一弓单吗,是的话那就还划算了

棋魂不是小田和大肠合作,原作:堀田由美
~死亡笔记是和大肠一起弄的

霹雳大爱~~魔化一页书、帝如来、鬼如来、击珊瑚~~都大爱啊~

嗯,好像很久没去过这类的展了

蛇姬面甭了?有点吓人。。。

lz好吐槽~~~各種歡樂~

好贴 各种欢乐 各种乐趣啊 哈哈

为啥只来了珊瑚姐姐,大舅何在啊!!!!
书大也不背把如是我斩就来赶场子=,=

8楼的童鞋完全没看懂楼主的吐槽啊

为啥没有cos的照片呢