Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 蔚藍

汕头第四届[No.E]之志明杯`结束。20L惊险女玩家?!N爷才是王道!

威啊,我只有第一场match是先手,后来在遇到你之前都是猜拳失败者啊。其实3、4名那场我也渣操了,只是你失误太多

网络卡 连发 炸楼

这标题明显骗点击率的-s-,志明文退坑退着成冠军,比赛的事实证明X剑只需要下一个福特,盘盘上手2福特挑战我的爆粗极限- -。

威啊,我只有第一场match是先手,后来在遇到你之前都是猜拳失败者啊。其实3、4名那场我也渣操了,只是你失误太多
Cuchulainn 发表于 2012-5-1 23:04

四强的时候我已经脑袋短路就不要再吐槽了-.- 和亚军打得时候核成雷王一家人被血石欺负到死…………

你那套岩石完全没有混801的东西吧,801加强了很多啊

头儿到时记得找我拿CN那张照片,我觉得太棒了

你那套岩石完全没有混801的东西吧,801加强了很多啊
Cuchulainn 发表于 2012-5-2 00:08

有的加了积木巨人 地灵神怕卡手 投石区实验过很不错但是因为会减少卡组里的怪的浓度导致抽不到怪核成无cost所以比赛为了稳妥不敢下

我去,原来那个是玩家

地灵神能出来的话回报比较大。其实还是可以围绕地灵神打的,有了地灵神以后爆发不再只能依赖神招

决斗地点不是华莱士? 决斗方式不是乘骑决斗? 冠军不是有人? 难道说头你企图隐瞒真相?

我们不就是在华莱士进行乘骑决斗的吗?输的人有汉堡吃,这并不科学!

突然发现始祖兄离真相很遥远

其实拿第三名的是处男,我什么都不知道

比赛结束后,处男获得骏爷闪魔链一条,屁闪大宇宙三个,这才是真正的人参赢家

楠楠第一次上4强啊,而且是第二,可喜可贺可喜可贺(某本想去围观可又怕被弓单JJ的路过)

终于回到学校,闲来无事写写战报吧,虽然我已经大部分记不清了…
由于这次回去后离比赛时间已经很近,自己的卡组只剩下新组起来的圣刻,很多效果都不怎么了解。最后在屁老和处男都表示自己的卡手界除了同路人以为全齐的情况下选择了处男的略魔兔参战…
战报:
小组瑞士轮
第一场 VS迷宫兄(水遗式)○○
第一局:猜拳胜利!先攻。出北河二,招雷神鸟,出龙祖发效果,对手没丝袜,拿略魔圣木仓,手上有奈落、月书,想了想,最后盖了略魔圣木仓和月书。对手抽卡通招N鼠,心里庆幸盖的是月书,N鼠打龙祖,连锁月书。之后对手一直解不掉龙祖被抽脸N次以后,然后,然后就没有然后了...
第二局:对手开场没什么大动作,估计关键卡没上手。之后兔子顺利出龙祖,拿略魔圣木仓,此时场上有一盖卡,SET略魔圣木仓,过。对手抽卡,召唤N鼠,打龙祖,连锁月书!迷宫兄:我N鼠只下了1张为什么次次中月书啊!!我:N鼠不是限制卡么?难道还能下2?在被龙祖抽脸2次以后,迷宫兄终于解掉龙祖,招水遗鲨鱼。这个时候我自己渣操了,场上有神警,自己居然没神警鲨鱼。屁刚好经过,看完我渣操直接傻了,迷宫兄出了个水遗十星怪,发效果,扣一千血没翻中,全部打脸。轮到我回合,招兔子出2个血石,出黑光木仓,丢掉手上最后一个血石抢了十星仪式怪直接抽脸,赢。

第二场 VS志明(甲虫装B)XX
第一局:猜拳失败!后攻。双方磨了几个回合,然后甲虫国际COMBO,然后就没有然后了。
第二局:换SIDE 3个大宇宙塞了进去。起手大宇宙卡对手一B,后来志明小旋掉我的大宇宙以后出海恶打脸。解掉海恶以后又磨了几个回合,对手2后场,2手,我大岚,出入魔恐龙打脸,志明跳MF,之后解不掉MF导致被MF撸死…

第三场 VS凉茶(卡手界)X○○
第一局:猜拳失败!!后攻。起手还算不错,可惜对手是卡手界,手抹,引取,引取,同路人。被龙神+圣翼抽死…
第二局:换进3个大宇宙,开场出龙祖拿圣木仓。对手好像一直卡手,被龙祖抽脸2次,但是我磨到中盘都没有一个大宇宙上手…打到后来对手空场,我场上一后,凉茶开始发威,开门,发效果丢龙神炸我后,炸中神警,凉茶手上4卡,我8000血。凉茶出雷文,发效果丢2手,2个都是金角,2个金角特招。然后,然后凉茶就渣操了,直接雷文就打我,这个时候才记起墓地的龙神没有跳,这场是我打得最惊心的一场,本来以为输定了,没想到凉茶渣操了,没给凉茶卷回的机会啊,对不起啊凉茶,没法这是比赛,还是关键场…最后是2600+2600+2400,留我400血,然后凉茶SET一后结束(其实这里凉茶又一次渣操了)。我的回合,手上大岚、黑洞,抽到兔子,发大岚,发黑洞。招兔子,双龙出海,抽脸,出神宣龙。后来凉茶解不掉神宣龙抽脸2次胜利。
第三局:起手一个大宇宙,发壶拿一个大宇宙,然后?当然就没有然后了

8强开始打得头脑有点晕,回忆下再写吧...

冠军明明是硝基战士啊!

亚军是有人!

如果那局凉茶用2个金角叠始祖出来我也没得解,额外没珍珠的人。。。